|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
)))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамули, привет!
чуть позже напишу про работу... Цитата:
![]() ![]() ![]() :girl_ haha:![]() ![]() ![]() : girl_haha: привязали ночью к кроватке, говорю "не улети" Ян та странно посмотрел на меня и быстренько уснул![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() :girl_ haha:![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох нифига себе как Максим играет! Крутяк! Видно, что мама очень постаралась с образованием ребенка!
А я забежала домой передохнуть, пока Тося в саду спит. Голова трешшшит от моей работы. Чувствую надо мне в замы метиться. Директор у нас какой-то вялый, болтун хренов, зайдёшь на минутку и 2 часа слушаешь его абстрактные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.Извините что сегодня пишу когда тут столько др.
Чего то настроения нет совсем ,крёстный наш получил денюжку приличную на нас-сегодня привезёт,но у него большие проблемы со здоровьем,и ему стало трудно ходить очень-он больше 120кг.он сегодня уволился..был зам гендиректора.я писала-у него опухоль головного мозга,сказали если сделать операцию-будет считаться инвалидом и сидеть всю жизнь на таблетках-он отказался,и теперь выясняется что опухоль расти начала больше и больше,неизвестно чем всё закончится-страшно так за него..да и при его зп там больше 100тыс-здесь он явно ничего не найдёт...даже за 50..тут знакомый гендиректор теплосети 70получает...и то 20лет на одной работе.Он поругался с женой с мамой,один поехал увольняться(обычно жена с ним всегда),вчера звонил прям плохо ему...дай бог всё хорошо будет...наладиться Я тут ещё заметила что с лета начала набирать вес,я и так склонна к полноте,а тут в обще что то...до поликлинники с дитём дошла(там правда дорога как бы на гору поднимаешься)и вся вспотела вся сырая,муж говорит худеть пора,не спорю последние застолья,столько сладкого-вот я расслабилась,но а то что летом 2 чистки было это фигня-это тоже сказывается,обиделась на весь мир почти, почему мне всю жизнь надо мучиться что я полнею замотало...мне и самой не нравиться , но обидно.понимаю что тупо голодать бесполезно,можно в больницу загреметь.про сладкое забыла сразу,и надо спортом заниматься, а при Варе попробуй-она ж всё скопирует и потом при всех покажет и все ржать будут-кто её такому научил...это как я пресс качала в прошлый раз. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,прости что опоздала!
Поздравляю тебя с рождением прекрасного сыночка!!! У кого сегодня праздник? Именинник кто у вас? И кому в честь дня рожденья Поздравленья есть у нас? Цифра два, как лебеденок. Невелик пока ребенок! Пусть растет и здоровеет, Веселеет и умнеет! Пусть поет, смеется, скачет, Горько никогда не плачет! Вас смешит и забавляет, И болезней пусть не знает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а вы что нибудь слышали про повышения оплаты садиков в 2-10раз???Сколько искала в интернете где как написано,где написано что поправки приняли наоборот дешевле будет(с компенсацией выходить)а кто наоборот пишет подорожают сильно с сентября 2013г
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, крёстного жалко, но всё-равно всё будет так как будет, переживаниями ничего не сделаешь. Раз он выбрал не делать операцию, значит придётся с этим смириться. А про себя ты не переживай -посади мужа и себя на диету из капусты и пусть потом умоляет тебя не худеть и вернуть нормальную еду!). А если серьёзно- твой вес это твоё личное дело. Не позволяй никому подрывать тебе уверенность в себе. Сегодня вес лишний, а завтра возникнут нагрузки, которые его сведут на нет. Всё относительно. Главное, сильно на булки с конфетами не налегай, с умом подходи к делу. Можно какую-нить литературу интересную почитать про вес (могу скинуть книжку, не скажу какую, а то тут критики не дремлют, скажут, что отстой). В общем, всё в твоих руках! Кстати, спорт это такое дело хитрое, надо им тогда постоянно заниматься, а то всё вернётся с добавкой. Не горюй, дело поправимое! Только не поддавайся критике, ты молодая и красивая, есть чему позавидовать!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого, у вас автопарк
![]() ![]() ![]() Максимка прям большой руководитель![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну вот рассказываю про работу. Встретили очень тепло, но многих кого повидать хотела уже нет, уволились. Обстановка на работе не сахарная, это слабо сказано. Тетенька в кадрах, очень строгая дама в годах, неожиданно похвалила меня и сказала, что очень рада такому обстоятельству, велела на работу не спешить. Пока шла в департамент встретила группу руководящего кадрового состава, как же ласково со мной поприветствовались и по имени и с улыбкой и поздравлениями. Я растерялась даже. Если честно, то думала, что меня не узнают, но повстречались и сотрудники других структур и тоже все по имени. Вот верите, до сих пор под впечатлением. Но я вредной никогда не была, во многом разбиралась, но вот такого приёма конечно не ожидала. В департаменте тоже очень благосклонно меня приняли, не сочли нужным говорить про трудную жизнь и такой смелый шаг, чего я в общем и боялась, т.к. сама эту беременность из-за этих же рассуждений приняла не сразу. Но, в общем, позитив мне обеспечили, с работы я пришла в полдесятого вечера, в какой-то момент захотелось работать снова, люди, обстоятельства, интересные решения, но как вышла за дверь, перекретилась и поскакала скорее к сыночку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дома ждал меня сюрприз, не самый приятный поначалу. Нас посетила Мишина дочка, заранее не поставив в известность о своём приезде. Я её не повидала, но осадок остался. Квартира в жилом виде, т.е. не прибрана полностью, ну и именно то, что в моё отсутствие это меня конечно, как хозяйку дома, задело. Опять же я не испекла ничего, были кексы, но Миша не напоил девочку даже чаем. Я торты только вечером привезла. Но сегодня Юнона мне отзвонилась и мы чудесно почти час проболтали , аккуратно сказала, что они меня с Мишей заставили переживать, я надеюсь, что впредь о том , что она собирается в гости я узнаю хоть за день до приезда или с утра. Поглядим. Вот так! Вчера конечно празднования не получилось, т.к. я сразу сильно расстроилась, вдобавок к тому приползла домой почти на руках, у меня снова начало ломить промежность. Это ужас какой-то, наверно как с Яном теперь до родов будет болеть там ![]() Сегодня гулять так и не собралась, Ян носится с шаром-машиной, сейчас покормлю и спать уложу. 2 дня сын стал вставать в 9 утра. Я что-то не выспалась, Лена треплется со мной почти до часу ночи. Находит же время. Видимо созревает на разговор в тишине и темноте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , когда интернет отключен![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|