![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представляю как без Дашули тоскливо((( поправляйся скорее! я тоже трусиха, мы недалеко и поедем ![]() Цитата:
![]() а меня еще вопрос беспокоит чего там ребенок кушать будет? у меня она ест не то же что и мы, я ей отдельно варю ![]() сууупер! так отдыхать захотелось ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, я думаю, что она и правда выросла, что говорить, если я вечером прихожу, а ребенок уже другой совсем. Вчера свекровт при мне открыла перед ним книжку (азбуку), покажи букву а - показывает, арбуз - показывает, барабан - показывает...ну и внешне тоже менятся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, карсотули! Деток с новыми умелками!)
Анют, поправляйся! Скоро уже увидишь своего Дашустрика)) Ой, девочки, а я чет замоталась совсем. Не привычно как-то через 2 дня супы варить... Пюрехи одни когда делала, ничо вроде было... А супы... Это ужасть... Весь день на готовку уходит... Еще и мужу отдельно и себе отдельно из-за диеты своей послепраздничной... ![]() Девочки, почитала вас и тоже на юга захотелось ![]() Вспомнила еще, у меня ж в этом году тридцатка стукнет... Юбилей типа... Вот думаю терь, как отметить... С одной стороны Буся мелкая для пышных празднеств, с другой юбилей как-никак, хочется отметить как следует... И родителей напрягать не охота... Вот у меня теперь мозгулина раком встала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу ДР даже не знаю...я вот в прошлом году, решила не отмечать, теперь вот слинять хочу...я вообще как-то не люблю праздники в честь себя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да обычный ДР я бы тоже может пропустила... Тут юбилей как-никак... 40 не отмечают. Считай до 50 теперь без юбилеев ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Для меня тридцатка прям как переломный момент какой-то... Ощущение, что все переделано, в жизни больше не будет ничего нового, развиваться уже некуда... И остается только прямая дорога к финалу...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Катрин ты енто чего депересовать начала в 30 жизнь только начинается))) у тебя впереди всего еще столько нового и интересного.
Дашуль я от кашля сироп Эреспал даю грудь и пяточки барсучьим жиром мажу или мазью с барсучьим жиром на ночь и ингаляции кстати очень хорошо.Когда поменьше была она спокойно сидела, а сейчас я ей мульт включаю сажу на руки и мы смотрим мультик и делаем ингаляции. Наташ фотки супер так солнышка захотелось.У меня тоже типа такой штуки как у вас есть только Математика с пеленок тоже блин лежит 2 раза уже начинала и все время забрасываю это дело лентяйка я одним словом( Анют давай уже окончательно выздоравливай а то Дашулька так и замуж выйдет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про ДРы я решила дома больше не собирать, до твоего Катрин еще долго, придумаешь что-нить. а тебе какая диета? до 40 кг хочешь дойти? тебя муж скоро не нащупает. Наташ, я видела такие штуки, но млин дорого так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лет через 18 то можно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасибо за поддержку, девочки... Да все понятно, что еще много чего предстоит... А все равно начинаешь осознавать, что уже даже не 25... Морщины появляются, волосы седеют, у меня их правда всего 2 наверное, седых, но уже первый звоночек... Молодость проходит, млин...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, девочки, клевые обучайки, но как-то очень дороговато... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |