|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не зубы не нашел, наша фея задерживается, но все признаки есть - все грызем, десна чешем, капризничаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну через месяцок т оуже будут )) полюбому )))
я вот не знаю даже может правда перейти с деном на агушу... с нестожена прям вот тоже такие какашки жиденькие и раза 3-4 какает.. ну и запах тоже прям кисловатый... а как стала давать агушу то уже такого учащения каках нет да и нормальные.... тем более 2, максиму 3 раза пьет смесь.. остальное воду... тем более что прокакаться уже давно нет такой проблемы.. но когда так вот по 3-4 раза какает.... эт оуже не нормально? не знаю даже.. вприницпе он бодр и весел что так, что так.. но вот кажется должен какать 1-2 раза в день.... кто на ИВ у вас сколько раз какают в день??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Считаю, что у всех детей свои темпы развития. Примеров этому не мало ![]() Читаю, что вы едите, аж завидно. Тут пообщалась с мамами на тему количества, поняла, что мы, можно сказать, не едим Но ведь он же не будет грудь есть всегда? Он же полюбит нормальную еду, правда?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Отдыхай пока)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже подумываю о плкупке столовского обрудования
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() Точно! Хорошая идея! А представляешь, как удобно когда гости понаехали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, тебе срочно дочка-помощница нужна
) Андрюша - такой классный, потискала бы с удовольствием. И кисы чудесные! Дала Агнюше пластилин. Она сразу его в рот и кусок откусила, я полезла доставать, ей не понравилось моё вмешательство в процесс, бросила пластилин. Зато с короочкой поиграла. Попозже еще дам потрогать)) В целом, я заметила, Агнюше не нравится, когда я в процесс вмешиваюсь. Рисовать - тоже сама, если со мной рисовать, то это называется сама рисуй
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа... Катя тебе ьбы еще одного мужичка народить.. и в бой! то есть открывать столовку.. зато вечно ты что-то кулинаришь из ряда вон выходящее!
Надюш киски такие классные! бедный Стасик! может в этот раз что путевое скажет лор??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() кто о чем!!! как там Оля писла, один раз случайность .два закономерность, а три - привычка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Агнюша правильно делает, нельзя ребенка отвлекать, когда он на чем-то сосредоточился ![]() Пластилин мы с года планируем, пока тестом забавляемся
|
|
|
|