Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 12:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
я пару дней просто дрыхла на ходу. вроде,в зале позанимаюсь,взбодрюсь. через пару часов снова чувствую себя как будто сутки не спала
а еще мне вчера муж подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из костяного фарфора,да еще в такой расцветке,как мне нравится. я удивлена,почти в шоке была. как-то он у меня не романтик в плане подарков по мелочам
при этом он снимал на камеру,я открываю дверь,а он уже с видео камерой,я ничего понять не могу,он мне протягивает упаковку...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

Я сегодня записалась на курсы. Скорой но пойду грызть гранит
поздравляю! когда начинаешь?
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Наконец-то получилось заскочить к вам!

Всех с прошедшими праздниками!!!

Новый Год мы отметили хорошо! Посидели в кругу семьи, пришла подруга сестры, но они после полуночи ушли, Егор с Полей спать легли около часа ночи! мы тоже долго не сидели, часа в 3 легли, и с мужем друг друга поздравляли в постели
Я получила кучу подарков!!!
Детки мои всё же заболели после НГ, всю осень продержались и второго числа у обоих пошли сопли! При чём много, кашля как такового не было, Т. тоже не было, но сопли почти 10 дней были!

Алесенька, хорошо, что свёкры подарили Амине кухню! Прям удивиди!
Я читала про твоего племянника и была в недоуменьи, конечно, для каждого родителя его ребёнок самый-самый! но неужели их не смущают очевидные вещи! не понимаю зачем 11 месячного ребёнка в люльке катать, и то, что зубов нет, по-моему тоже как-то странно!

Мне тут муж будет дарить абонемент на фитнес в I love Fitnes, мы сходили к ним в клуб, я влюбилась! как там замечательно и здорово, такой огромный фитнес клуб, туда можно уйти на целый день и пропасть, вот жду марта, пойду!

Извините, если забыла про кого-то....
привет. и тебя с прошедшими и с подарочками!
не знаю.видимо нет. зато их смущает что ребенок носит бодик- ведь застежка снизу "приминает" пипиську,вдруг не вырастетзуб нет,ерунда...а вот маленькая пиписька горе в семье
здорово! когда начнешь ходить?

Цитата:
Детки мои тоже вместе играют, по-долгу могут вместе сидеть вдвоём в комнате, Егор Полю учит чаепития куколкам и мишкам устраивать, пирамидку учит собирать, на магнитной доске сказку из магнитиков выкладывает (репка, теремок), ну, и вообще возятся вместе.

Поля у нас словно выросла, как годик исполнился!

А потом пришли домой и отмечали Полин 1 годик!

Папа наш сам сделал для дочи тортик бананово-клубничный, очень вкусно было!
Маш,какие они у тебя хорошенькие! и папа умничка,торт сам сделал
Поля так быстро растет,вот что значит братик рядом
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ира а чего мелочиться, сразу машину настоящую бери!
Viva вне форума  
Old 17.01.2013, 14:26
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

чего это у нас такая тишина сегодня....
вроде,не выходной
Viva вне форума  
Old 17.01.2013, 14:31
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а еще мне вчера муж подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из костяного фарфора,да еще в такой расцветке,как мне нравится. я удивлена,почти в шоке была. как-то он у меня не романтик в плане подарков по мелочам
при этом он снимал на камеру,я открываю дверь,а он уже с видео камерой,я ничего понять не могу,он мне протягивает упаковку...

привет. и тебя с прошедшими и с подарочками!
не знаю.видимо нет. зато их смущает что ребенок носит бодик- ведь застежка снизу "приминает" пипиську,вдруг не вырастетзуб нет,ерунда...а вот маленькая пиписька горе в семье
здорово! когда начнешь ходить?
С подарочком Всегда приятно получать сюрпризы А вот мой не романтик совсем...
А что такое костяной фарфор для особо тупых поясни, пожалуйста...
родня убила наповал... и смешно, и грустно... ведь ему в этой семье расти... вот и воспитают парня, для которого самое важное...
Aimy вне форума  
Old 17.01.2013, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Алеся, с подарочком!
Родня - супер! Ребенок потом вместо стихов гостям писюльку показывать будет и рассказывать, что Бодики не так уж вредны
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 14:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
С подарочком Всегда приятно получать сюрпризы А вот мой не романтик совсем...
А что такое костяной фарфор для особо тупых поясни, пожалуйста...
родня убила наповал... и смешно, и грустно... ведь ему в этой семье расти... вот и воспитают парня, для которого самое важное...
Ир,так и мой не романтик. у нас как-то все обыденно:хочешь что-то возьми деньги и купи. цветы не люблю,а на большее фантазии не хватало у супруга
это фарфор более прочный и легче.
скорее грустно...хотя у меня первой реакцией был смешок.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
Алеся, с подарочком!
Родня - супер! Ребенок потом вместо стихов гостям писюльку показывать будет и рассказывать, что Бодики не так уж вредны
спасибо
ага. придет дед мороз,скажет Расскажи стишок. а он ему,бац,писюлю под елку. какой там стишок,кого этим удивишь.
хорошо если будет рассказывать что бодики не вредны...а вдруг будет сморчок,тогда будет каждому встречному о вреде бодиков говорить
Viva вне форума  
Old 17.01.2013, 14:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

О, да! Если вдруг беда, то легенда о вреде бодиков распространится по всей стране
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 14:57
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,так и мой не романтик. у нас как-то все обыденно:хочешь что-то возьми деньги и купи. цветы не люблю,а на большее фантазии не хватало у супруга
это фарфор более прочный и легче.
скорее грустно...хотя у меня первой реакцией был смешок.
спасибо
ага. придет дед мороз,скажет Расскажи стишок. а он ему,бац,писюлю под елку. какой там стишок,кого этим удивишь.
хорошо если будет рассказывать что бодики не вредны...а вдруг будет сморчок,тогда будет каждому встречному о вреде бодиков говорить
Грустно, что мальцу достались такие недалекие воспитатели... Это глобально грустно, а сама ситуация вызывает нервный хи-хи...
Aimy вне форума  
Old 17.01.2013, 14:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня сегодня Амина упала в подъезде,полы плитка,скользко жуть как. частенько там падает,А сегодня просто лицом вниз.губу разбила и щека фиолетовая...
Viva вне форума  
Old 17.01.2013, 15:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Алесь, с подарком, как мило!
Про племянника вообще нет слов, одни буквы... ужас.

Ира, "bone china" - костяной фарфор, легкий, прочный, используется кажется и порошок натур. костей животных, поэтому строгие вегетарианцы из такого не едят. "Fine bone china" - костяной фарфор наивысшего качества.

Алиса такая серьезная барышня. Вся в маму

А мы с Мишей сегодня дрыхли до 10 - попросила я Кери его забрать попозже, в 10.30)))
Сейчас пойду завтракать сама, и вы не представляете чем! ))) - Я нашла в русском магазине в Оксфорде ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ!! ААА!)))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.01.2013, 15:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у меня сегодня Амина упала в подъезде,полы плитка,скользко жуть как. частенько там падает,А сегодня просто лицом вниз.губу разбила и щека фиолетовая...
Ох!!(( Бедная! Пусть скорей заживет!
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.01.2013, 15:19
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Удас... Бедная девочка... Как она? Уже забыла?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ира, "bone china" - костяной фарфор, легкий, прочный, используется кажется и порошок натур. костей животных, поэтому строгие вегетарианцы из такого не едят. "Fine bone china" - костяной фарфор наивысшего качества.

А мы с Мишей сегодня дрыхли до 10 - попросила я Кери его забрать попозже, в 10.30)))
Сейчас пойду завтракать сама, и вы не представляете чем! ))) - Я нашла в русском магазине в Оксфорде ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ!! ААА!)))))
Ну теперь я образованная Кстати боялась услышать, что там используются кости...
А мне наоборот кажется, что она мега веселая и заводная, бОльшую часть времени улыбается и смеется, тут, видимо, на камеру позировала
ОООО колбаска это круто! А вот я в России живу, а колбасу не ем Хорошо Вы спите, у нас АЛиса вчера вдруг до 10:30 проспала, соответственно днем полежала просто с мужем 30 минут и до вечера гуляла Легли около 22...
Aimy вне форума  
Old 17.01.2013, 15:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Алесь, с подарком, как мило!
Про племянника вообще нет слов, одни буквы... ужас.

спасибо
теперь я пью чай именно из такой кружки.
приятного аппетита
Цитата:
Ох!!(( Бедная! Пусть скорей заживет!
спасибо. надеюсь
Цитата:
Удас... Бедная девочка... Как она? Уже забыла?

Ну теперь я образованная Кстати боялась услышать, что там используются кости...
А мне наоборот кажется, что она мега веселая и заводная, бОльшую часть времени улыбается и смеется, тут, видимо, на камеру позировала
ОООО колбаска это круто! А вот я в России живу, а колбасу не ем Хорошо Вы спите, у нас АЛиса вчера вдруг до 10:30 проспала, соответственно днем полежала просто с мужем 30 минут и до вечера гуляла Легли около 22...
мы сразу пришли и легли спать. но пока шли она ревела взахлеб. еще и кровь размазывала по лицу
Viva вне форума  
Old 17.01.2013, 15:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бедолага, мы вот только залечили свой шишак.

Юля, приятного аппетита! Я тоже иногда колбаской балуюсь
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 15:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Алесь, группа пока набирается. Но вроде как в след.выходной начинаются занятия. Группа всего 3-4 человека.
С подарочком
Амина, бедняжка, пусть скорее все заживает
Maryana вне форума  
Old 17.01.2013, 15:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ух, бедная Аминочка(((

А я сама интересовалась фарфором просто не так давно - в одном магазинчике разных-разностей и антиквариата нашла сервиз 6 чашек, на которых значилось, что изготовлены в Англии из fine bone china, по заказу принца Чарльза и герцогини (Камиллы в смысле), наверно в подарок какому-то учреждению, а потом вот оказались в этой лавке)) Естессно, купила, буду как гостевой вариант держать -
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.01.2013, 15:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, группа пока набирается. Но вроде как в след.выходной начинаются занятия. Группа всего 3-4 человека.
Класс, удачи!! Это как платные курсы идет?
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.01.2013, 15:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
хотя с Егором мне сказали, что то, что мальчик на 32 и 43 неделе

У Егора какой-то новый этап в общении, пару дней были капризы жуткие

А Поля ещё стала везде залазить, на коляску, на Егоркины машины встаёт, тянется с полок всё достаёт, несколько раз на кошку встала, потянулась и со стола мою кружку стянула, и разбила, теперь уже вообще на столе ничего не оставляем, даже на середине стола.
Про Егора тебе сказали на 32 и 43 неделе? Опечатка,да? А то я поверю и буду бояться,что тоже так могу переходить

Блин,у Моти тоже бывают закидоны...ненавидит проблему выбора часто...а эти грёбаные психологи так и советуют,чтобы избегать ответа НЕТ,говорят спрашивать,ты хочешь муп или котлеты,ну к примеру:-) так например,если у него настроение хреновое,он хочет спать,то вопрос:"Поднимемся на лифте или по лестнице?" будет стоить мне 30минутной нервотрепки,как только закроются двери лифта,он будет проситься на лестницу,на лестнице будет размазываться,как сопля,просясь в лифт и до бесконечности,так как терпеть это не хочу,то делаю выбор сама и потом дома слушаю трагедию о том,как он хотел по-другому...короче,сумасшедший дом...

Да,у меня Мотя не был лазутчиком,а крестница,годика не было по шведмкой стенке до потолка забиралась, на столы и т.п. глаз да глаз...
Цитата:
У нас на даче газовая плита Если отключает свет, можно и подогреть и приготовить! Но на всякий случай у нас есть генератор Если свет вырубят, все отлично, и электричество, и тепло, но вот воды нет, потому что наш жлоб управляющий на водонасос генератор не поставил
Хм, вроде вы недалеко от нас, как же у Вас дорог нет? На территории у нас пока видимость дороги, хотя асфальт наш гений делать не хочет, вот и катаемся по плитам... наверно, когда все заселятся, придется скидываться за свой счет... А встречку мы на дороге между двумя поселками нашли
Да,нам тоже на дачу генератор нужен...
А дорог у нас нет на даче,это по каширскому шоссе,150км от москвы....а в чеховском р-не,это мы у свекрови,тут поселок очень даже населенный,так что Мотя только пассажир:-)

Алиска такая мадамаделовая:-)крутой у неё домик,даст поиграться?
Цитата:
чего это у нас такая тишина сегодня....
вроде,не выходной
С подарком тебя,муж удивил,это самое приятное:-)
Буду знать,мне такой фарфор нельзя
Цитата:
Жесть,беднягасвекровь не подумаает,что ты избила?
Цитата:
Приветы!

А мы тутприспособились у свекрови вставать,провожать папу и с ним выходить из дома в 8.30 и гулять потом пару часиков,но сегодня обленились конкретно,не услышала вообще,как Лёша ушел,в 10 Мотя начал меня уже звать кушать,а мне было так лень...от санок руки болят,ноги тоже вообще я развалюха какая-то,а ещё кости болят паховые с внутренней неприличной стороны бедра корочето ли рожу скоро,то ли умираю

С новой линеечкой тебя,мамулька
Ну и голубой мечтой тебяс докторскшй колбаской
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.01.2013, 15:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А я сама интересовалась фарфором просто не так давно - в одном магазинчике разных-разностей и антиквариата нашла сервиз 6 чашек, на которых значилось, что изготовлены в Англии из fine bone china, по заказу принца Чарльза и герцогини (Камиллы в смысле), наверно в подарок какому-то учреждению, а потом вот оказались в этой лавке)) Естессно, купила, буду как гостевой вариант держать
Красивый сервиз

Цитата:
Класс, удачи!! Это как платные курсы идет?
Спасибо ! Да, платные.
Maryana вне форума  
Old 17.01.2013, 15:48
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы сразу пришли и легли спать. но пока шли она ревела взахлеб. еще и кровь размазывала по лицу
Бедная... помню, в 11 мес Алиска быстро забыла разбитую губу, стали старше...

Цитата:
А я сама интересовалась фарфором просто не так давно - в одном магазинчике разных-разностей и антиквариата нашла сервиз 6 чашек, на которых значилось, что изготовлены в Англии из fine bone china, по заказу принца Чарльза и герцогини (Камиллы в смысле), наверно в подарок какому-то учреждению, а потом вот оказались в этой лавке)) Естессно, купила, буду как гостевой вариант держать -
Красота! Пора к тебе в гости

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да,нам тоже на дачу генератор нужен...
А дорог у нас нет на даче,это по каширскому шоссе,150км от москвы....а в чеховском р-не,это мы у свекрови,тут поселок очень даже населенный,так что Мотя только пассажир:-)
Алиска такая мадамаделовая:-)крутой у неё домик,даст поиграться?
Полезная штука! Особенно помню, как мы полдня с маленькой Алисой и бабушкой зимой на даче без света сидели, я потом включила генератор и гадали, то ли домой уезжать, то ли еще за бензином рулить... короче, оставила Алису с бабушкой, поехала до заправки, пол ночи караулила генератор, ночью свет дали, папе моему настучали по голове, что бензина в доме не оказалось, теперь в гараже запасы
Конечно, даст Мы не жадные, если нас попросить хорошо с волшебным словом
Aimy вне форума  
Old 17.01.2013, 15:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
бедолага, мы вот только залечили свой шишак.

Юля, приятного аппетита! Я тоже иногда колбаской балуюсь
жалко так деток
Цитата:
С подарочком
Амина, бедняжка, пусть скорее все заживает
спасибо
а с детками кто будет в это время?
Цитата:
Ух, бедная Аминочка(((

красотища!!!
хочу к тебе в гости
Юль,а такую посуду можно мыть в посудомойке?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Блин,у Моти тоже бывают закидоны...ненавидит проблему выбора часто...а эти грёбаные психологи так и советуют,чтобы избегать ответа НЕТ,говорят спрашивать,ты хочешь муп или котлеты,ну к примеру:-) так например,если у него настроение хреновое,он хочет спать,то вопрос:"Поднимемся на лифте или по лестнице?" будет стоить мне 30минутной нервотрепки,как только закроются двери лифта,он будет проситься на лестницу,на лестнице будет размазываться,как сопля,просясь в лифт и до бесконечности,так как терпеть это не хочу,то делаю выбор сама и потом дома слушаю трагедию о том,как он хотел по-другому...короче,сумасшедший дом...

С подарком тебя,муж удивил,это самое приятное:-)
Буду знать,мне такой фарфор нельзя

Жесть,беднягасвекровь не подумаает,что ты избила?

спасибо
не знаю..к тому времени как мы увидимся уже следа не останется
скорее всего они еще крепче обнимут парня своего и поглубже в коляску засунут,чтобы тоже так не упал
Viva вне форума  
Закрытая тема