![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что такое костяной фарфор для особо тупых поясни, пожалуйста... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это фарфор более прочный и легче. скорее грустно...хотя у меня первой реакцией был смешок. Цитата:
![]() ![]() хорошо если будет рассказывать что бодики не вредны...а вдруг будет сморчок,тогда будет каждому встречному о вреде бодиков говорить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алесь, с подарком, как мило! ![]() ![]() Про племянника вообще нет слов, одни буквы... ужас. ![]() Ира, "bone china" - костяной фарфор, легкий, прочный, используется кажется и порошок натур. костей животных, поэтому строгие вегетарианцы из такого не едят ![]() Алиса такая серьезная барышня. ![]() ![]() А мы с Мишей сегодня дрыхли до 10 - попросила я Кери его забрать попозже, в 10.30))) Сейчас пойду завтракать сама, и вы не представляете чем! ))) - Я нашла в русском магазине в Оксфорде ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне наоборот кажется, что она мега веселая и заводная, бОльшую часть времени улыбается и смеется, тут, видимо, на камеру позировала ![]() ОООО колбаска это круто! А вот я в России живу, а колбасу не ем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь я пью чай именно из такой кружки. ![]() приятного аппетита ![]() ![]() спасибо. надеюсь Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, бедная Аминочка(((
А я сама интересовалась фарфором просто не так давно - в одном магазинчике разных-разностей и антиквариата нашла сервиз 6 чашек, на которых значилось, что изготовлены в Англии из fine bone china, по заказу принца Чарльза и герцогини (Камиллы в смысле), наверно в подарок какому-то учреждению, а потом вот оказались в этой лавке)) Естессно, купила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,у Моти тоже бывают закидоны...ненавидит проблему выбора часто...а эти грёбаные психологи так и советуют,чтобы избегать ответа НЕТ,говорят спрашивать,ты хочешь муп или котлеты,ну к примеру:-) так например,если у него настроение хреновое,он хочет спать,то вопрос:"Поднимемся на лифте или по лестнице?" будет стоить мне 30минутной нервотрепки,как только закроются двери лифта,он будет проситься на лестницу,на лестнице будет размазываться,как сопля,просясь в лифт и до бесконечности,так как терпеть это не хочу,то делаю выбор сама и потом дома слушаю трагедию о том,как он хотел по-другому...короче,сумасшедший дом... Да,у меня Мотя не был лазутчиком,а крестница,годика не было по шведмкой стенке до потолка забиралась, на столы и т.п. глаз да глаз... Цитата:
А дорог у нас нет на даче,это по каширскому шоссе,150км от москвы....а в чеховском р-не,это мы у свекрови,тут поселок очень даже населенный,так что Мотя только пассажир:-) Алиска такая мадама ![]() ![]() С подарком тебя,муж удивил,это самое приятное:-) Буду знать,мне такой фарфор нельзя ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С новой линеечкой тебя,мамулька ![]() Ну и голубой мечтой тебя ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! Да, платные. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно, даст ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а с детками кто будет в это время? Цитата:
![]() хочу к тебе в гости ![]() Юль,а такую посуду можно мыть в посудомойке? Цитата:
![]() спасибо не знаю..к тому времени как мы увидимся уже следа не останется ![]() скорее всего они еще крепче обнимут парня своего и поглубже в коляску засунут,чтобы тоже так не упал |
||||
![]() |