Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 15:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо
а с детками кто будет в это время?
Я специально пошла в выходные дни учиться. Чтоб Миша с детьми сидел. Ну и свекровь все равно будет ему помогать. Сыночек же А если бы я в будни пошла учится, пока Егор в саду, она бы наверняка плату потребовала, за то что сидит с Антоном.
Maryana вне форума  
Old 17.01.2013, 15:58
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я специально пошла в выходные дни учиться. Чтоб Миша с детьми сидел. Ну и свекровь все равно будет ему помогать. Сыночек же А если бы я в будни пошла учится, пока Егор в саду, она бы наверняка плату потребовала, за то что сидит с Антоном.
Маша, мне казалось, у Вас вроде наладилось? Опять ненадолго???
Aimy вне форума  
Old 17.01.2013, 16:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, мне казалось, у Вас вроде наладилось? Опять ненадолго???
Наладиться то наладилось. Но она же еврейка, за копейку удавиться. А тут удачная возможность заработать. Мне не жалко, я можете и заплатила бы ей, но из принципа не хочу. У других вон посмотришь, бабушки сидят с внуками, когда мама работает полный день. И не требуют ничего. Я же когда кому то рассказывала что платила ей 10 т.р., люди в шоке пребывали.
Maryana вне форума  
Old 17.01.2013, 16:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Бедная... помню, в 11 мес Алиска быстро забыла разбитую губу, стали старше...

:
у нас не так сильно. она сбоку разбила,выглядит как синяк и весь отек внутри. когда она разговаривает очень заметно
Цитата:
тогда правильно сделала
Viva вне форума  
Old 17.01.2013, 16:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасиб, девочки

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

С подарком тебя,муж удивил,это самое приятное:-)
Буду знать,мне такой фарфор нельзя
Ой, Марьян, я тебя умоляю, во-первых, ты не строгий вегетарианец - это раз (сыр ты ела при мне, моя дорогая))) ), ну а два - загляни на дно любой тоненькой чашки, пропускающей свет, в любом реально хорошем ресторане - ты увидишь, если не "fine", то "bone china" точно Смирись

Алесь, мои нелья (там чуть-чуть позолоты есть по краям, сильная струя в посудомойке будет разрушать её), а твою думаю конечно можно.

Маш, молодцы, что нашли выход! Ну а бабушки.... - бывают разные.. тем более если деньги все-таки нужны и этот вопрос для нее стоит не на последнем месте.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.01.2013, 16:39
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наладиться то наладилось. Но она же еврейка, за копейку удавиться. А тут удачная возможность заработать. Мне не жалко, я можете и заплатила бы ей, но из принципа не хочу. У других вон посмотришь, бабушки сидят с внуками, когда мама работает полный день. И не требуют ничего. Я же когда кому то рассказывала что платила ей 10 т.р., люди в шоке пребывали.
понятно... странная женщина...
хотя если подумать, я же мужу плачу Ну правда это другое... просто я единственный кормилец в семье, а он ради ребенка бросил работу, так что это не совсем плата, это как докладывание денег в шкатулку для семейных нужд
Про оплату я вот что подумала, если с кем договоришься за плату что-то делать (пусть даже родня), то и спрашивать с них можно намного больше, с намеком "я же за это плачу!". Вот муж мало гуляет с Алисой и я понимаю, что была бы няня, никакие "не хочу" ни за что не прокатили бы!
Aimy вне форума  
Old 17.01.2013, 16:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Алесенька, спасибо большое!!! Да, Плюшка за Егором наблюдает и тянется к нему, и он с ней охотно играет, восспитывает...

На фитнес планирую пойти в марте, в феврале много дел, не хочется терять деньги. Блин, но центр очень классный, 2 этажа, 4 бассейна и 1 детский, детская комната бесплатно, сауны, солярий, тренажёры всевозможные, занятия с инструкторами, тоже разного направления, хорреография, короче всё очень красиво там, посмотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С подарочком тебя! красива кружка!!! Муж, умничка, что вот так порадовал тебя! за годы совместного проживания муж романтики научился! умничка!!!

Бедная Аминочка! а что ж так скользко? Пусть скорее заживёт!
У нас добровольцы в подъезде ковры постелили!

Алиса и правда такая серьёзная на фото! Домик, конечно, улёт! только мне всё равно кажется, что это для деток по-старше...

Юленька, красивый сервиз! С колбаской тебя!!!

Юляш, как у Алии зубик?

Цитата:
Про Егора тебе сказали на 32 и 43 неделе? Опечатка,да? А то я поверю и буду бояться,что тоже так могу переходить

Блин,у Моти тоже бывают закидоны...ненавидит проблему выбора часто...а эти грёбаные психологи так и советуют,чтобы избегать ответа НЕТ,говорят спрашивать,ты хочешь муп или котлеты,ну к примеру:-) так например,если у него настроение хреновое,он хочет спать,то вопрос:"Поднимемся на лифте или по лестнице?" будет стоить мне 30минутной нервотрепки,как только закроются двери лифта,он будет проситься на лестницу,на лестнице будет размазываться,как сопля,просясь в лифт и до бесконечности,так как терпеть это не хочу,то делаю выбор сама и потом дома слушаю трагедию о том,как он хотел по-другому...короче,сумасшедший дом...

Да,у меня Мотя не был лазутчиком,а крестница,годика не было по шведмкой стенке до потолка забиралась, на столы и т.п. глаз да глаз...

вообще я развалюха какая-то,а ещё кости болят паховые с внутренней неприличной стороны бедра корочето ли рожу скоро,то ли умираю
на 32! не знаю как 43 нажала... Хотя родила я Егора на 41 неделе уже! Не переживай! всё будет хорошо! Переходила я несколько дней из-за гипертонуса, пила таблетки, врач забыла сказать ,стоп хватит, и потому сказали, что из-за них переходила немного.

Вот закидоны подбешивают, постоянно думаю, как с ним общаться, и спокойно выходить из разных ситуаций... Потому как вариант или - или не проходит, он выберет что-то, только начнём делать, всё, он уже другого хочет...

Кстати, Егор тоже не так лазил, как Поля сейчас, девочки, наверное, на самом деле более энергичные.

Мать, ты не развалюха, ты беременная! Береги себя, не перенагружай, и так вся миниатюрная и хрупкая, ещё таскаешь сейчас санки...

У меня при последних месячных так кости тазовые болели, лежу и думаю, ужас, сразу роды вспомнились, похожие ощущения.
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2013, 16:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
какая милашка!

Цитата:
Ездили вчера к моей подруге, ее Анечке завтра 4 мес будет, так вот она 8 кг уже весит Такой хомячок, за щеками ничего не видно При это еще и длинная!!!!
Мама у нее миниатюрная, папа высокий и худой
При этом такая спокойная! Я прям умилялась, вышли на улицу, она лежит в коляске, по сторонам смотрит, потом заснула, через час пошли домой чай пить, ее бабушка взяла в комнату, она там с ней разговаривала, потом АЛиса к ним ушла Гладила ее по ножке, показывала игрушки, которые Алисе подарили, болтала с бабушкой! КОроче, хорошо посидели. Ужин отменился, АЛиска натрескалась там бутербродов с сыром (хотя дома их вообще не делаем), схомячила 2 конфеты, потом чуть в машине не уснула
хорошо провели время!

Цитата:
привет,мамы

а еще мне вчера муж подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из костяного фарфора,да еще в такой расцветке,как мне нравится. я удивлена,почти в шоке была. как-то он у меня не романтик в плане подарков по мелочам
при этом он снимал на камеру,я открываю дверь,а он уже с видео камерой,я ничего понять не могу,он мне протягивает упаковку...
красивущий подарок!

Цитата:
чего это у нас такая тишина сегодня....
вроде,не выходной
я убиралась,плиту мыла,а то другу отдадим,а завтра новую привезут

Цитата:
у меня сегодня Амина упала в подъезде,полы плитка,скользко жуть как. частенько там падает,А сегодня просто лицом вниз.губу разбила и щека фиолетовая...
бедная Амина! ты хоть кремом от ушибов помазала или лёд приложила?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

А мы с Мишей сегодня дрыхли до 10 - попросила я Кери его забрать попозже, в 10.30)))
Сейчас пойду завтракать сама, и вы не представляете чем! ))) - Я нашла в русском магазине в Оксфорде ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ!! ААА!)))))
хорошо поспали!

с находкой!!

Цитата:
Алесь, группа пока набирается. Но вроде как в след.выходной начинаются занятия. Группа всего 3-4 человека.
как хорошо!

Цитата:
А я сама интересовалась фарфором просто не так давно - в одном магазинчике разных-разностей и антиквариата нашла сервиз 6 чашек, на которых значилось, что изготовлены в Англии из fine bone china, по заказу принца Чарльза и герцогини (Камиллы в смысле), наверно в подарок какому-то учреждению, а потом вот оказались в этой лавке)) Естессно, купила, буду как гостевой вариант держать -
красота!!!

Цитата:

А мы тутприспособились у свекрови вставать,провожать папу и с ним выходить из дома в 8.30 и гулять потом пару часиков,но сегодня обленились конкретно,не услышала вообще,как Лёша ушел,в 10 Мотя начал меня уже звать кушать,а мне было так лень...от санок руки болят,ноги тоже вообще я развалюха какая-то,а ещё кости болят паховые с внутренней неприличной стороны бедра корочето ли рожу скоро,то ли умираю
отдыхай побольше! не рожай и не умирай!!держись!

Цитата:
как хорошо придумала!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 16:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Егора с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 16:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно... странная женщина...
хотя если подумать, я же мужу плачу Ну правда это другое... просто я единственный кормилец в семье, а он ради ребенка бросил работу, так что это не совсем плата, это как докладывание денег в шкатулку для семейных нужд
Про оплату я вот что подумала, если с кем договоришься за плату что-то делать (пусть даже родня), то и спрашивать с них можно намного больше, с намеком "я же за это плачу!". Вот муж мало гуляет с Алисой и я понимаю, что была бы няня, никакие "не хочу" ни за что не прокатили бы!
Ты мужу платишь, за то, что он дома сидит???
Мне муж тоже платит, всю зарплату отдаёт!
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2013, 16:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Егора с даткой!
спасибо большое!!!
вчера ещё помнила про датку, а сегодня уже и забыла! Спасибо, что напомнила!!!

С новой плитой!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2013, 17:03
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Алиса и правда такая серьёзная на фото! Домик, конечно, улёт! только мне всё равно кажется, что это для деток по-старше...
Маша, у нас же еще племяха есть Ей 4 уже, так что нормуль

Цитата:
Ты мужу платишь, за то, что он дома сидит???
Мне муж тоже платит, всю зарплату отдаёт!
Не совсем так. Он сел с ребенком, соответственно, зарабатывала только я, я просто часть денег клала в отведенное место на расходы на еду, быт химию ну и на личные нужды, т.к. память у меня дырявая, а муж стесняется напоминать, что деньги там уже закончились, мы договорились, что я просто ежемесячно кладу туда определенную сумму денег и не парюсь. Продукты покупаются, быт химия и косметика тоже Ну и на пиво, кино и шмотье, а также на наши вылазки в рестораны хватает
Aimy вне форума  
Old 17.01.2013, 17:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое!!!
вчера ещё помнила про датку, а сегодня уже и забыла! Спасибо, что напомнила!!!

С новой плитой!!!

спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 17:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маш, с зубами у нас все ок, врач сказала - зажили. Мы недавно еще и лоб расшибли, уже и его вылечили
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 17:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, меня, конечно, удивило, что свекровь требует деньги, за то, что с детьми сидит! мне казалось, что она так охотно с ними общается, гуляет и вообще, что трудно представить, что она за это может просить денег...
Вот моя мама как раз такая бабушка, которая охотно сидит с внуками! даже приходя с работы она обнимает, целует их, посидеть может.

Цитата:
Маша, у нас же еще племяха есть Ей 4 уже, так что нормуль

Не совсем так. Он сел с ребенком, соответственно, зарабатывала только я, я просто часть денег клала в отведенное место на расходы на еду, быт химию ну и на личные нужды, т.к. память у меня дырявая, а муж стесняется напоминать, что деньги там уже закончились, мы договорились, что я просто ежемесячно кладу туда определенную сумму денег и не парюсь. Продукты покупаются, быт химия и косметика тоже Ну и на пиво, кино и шмотье, а также на наши вылазки в рестораны хватает
ну, у нас идентичная ситуация, только, наоборот, муж отдаёт мне все деньги, а я распределяю что, куда и на что.
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2013, 17:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маш, с зубами у нас все ок, врач сказала - зажили. Мы недавно еще и лоб расшибли, уже и его вылечили
Ой, как хорошо!!! Ой, бедняжка!!! я и незнала, хорошо, что зажило! Алия разбойница такая, видно очень энергичная, что часто раны себе наносит!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2013, 17:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш, меня, конечно, удивило, что свекровь требует деньги, за то, что с детьми сидит! мне казалось, что она так охотно с ними общается, гуляет и вообще, что трудно представить, что она за это может просить денег...
Нет, ну подождите, тут надо просто разобраться - если свекровь требует почасовую оплату за то, что выпустила сына с невесткой в ресторан а пару часов - тогда да, дико это и просто бред и очень обидно к тому же.

А если речь про то, чтоб например невестка шла учиться/работать, а бабушка перестает подрабатывать/работать, т.к. некогда будет, и сидит с внуками постоянно - то ИМХО, вполне разумно обсудить вопрос не то, чтобы оплаты, но какой-то мат. помощи в этом случае, т.к. бабушка ради внуков отказывает себе в доходах - ей же тоже личные деньги нужны в конце концов.

Маш, классный фитнес-центр. Эх, а мы тут 2 дня назад в бассейн сходили, так здорово наплавались, теперь думаю, и чего это я туда чаще не хожу! Буду ходить, а через месяц уже и на занятия для Б пойду в бассейн.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.01.2013, 17:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Маша, спасибо!

Юль, я согласна с тобой - если у нее теперь нет или намного меньше времени на работу, то почему бы ей это не компенсировать. Тем более она без мужа.
У меня знакомой брат уехал в другой город с женой. Когда родился ребенок, то попросил маму приехать к ним - сняли ей отдельную квартиру и определили сумму в мес. Она приходила умом и пока родители на работе, занималась ребенком. Ничего шокирующего не вижу.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 17:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, ну подождите, тут надо просто разобраться - если свекровь требует почасовую оплату за то, что выпустила сына с невесткой в ресторан а пару часов - тогда да, дико это и просто бред и очень обидно к тому же.

А если речь про то, чтоб например невестка шла учиться/работать, а бабушка перестает подрабатывать/работать, т.к. некогда будет, и сидит с внуками постоянно - то ИМХО, вполне разумно обсудить вопрос не то, чтобы оплаты, но какой-то мат. помощи в этом случае, т.к. бабушка ради внуков отказывает себе в доходах - ей же тоже личные деньги нужны в конце концов.

Маш, классный фитнес-центр. Эх, а мы тут 2 дня назад в бассейн сходили, так здорово наплавались, теперь думаю, и чего это я туда чаще не хожу! Буду ходить, а через месяц уже и на занятия для Б пойду в бассейн.
Согласна! если именно отказывается от работы и сидит дома, то да, стоит обсудить вопрос оплаты! хотя, опять же, у меня, например, мама летом отдала мне обратно все деньги, которые я оставляла на детей, продукты и так разные прихоти, отдала, со словами, это жи мои родные детки! было бесполезно ей что-то говорить, после нескольких часов споров, мы с мужем переглянулись и решили, что просто что-то купим ей, добавили ещё деньжат и купили шубу, все довольны!
Мне с мамой повезло!

Вот, и на сколько я помню, у Маши свекровь дома сидит, шьёт, поэтому удивленна отношению, хотя может я чего-то не понимаю...

Да, центр нереально классный! там надо побывать, чтобы увидеть как это здорово! когда я услышала от мужа сколько стоит абонемент, то и ехать не хотела смотреть, поехала, только чтобы его не расстраивать, он искал, выбирал..., а когда нам менеджер всё показал, рассказал, я насколько влюбилась в это место, что потом озвучивание вариантов абонементов воспринималось иначе, оно того стоит!
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2013, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, ну как.она полноценно шить может дома, если она помогает много с ребенком?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема