![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я давно ещё писала, что не вижу проблем в том, что Маша и Миша покупают продукты, оплачивают коммуналку и прочее, а свекровь нет, и на здоровье, но ведь и она что-то тоже могла бы делать для общей пользы! как, например, посидеть с теми же внуками, так нет же, она за это деньги просит, опять же, не работая при этом постоянно где! и как ты говоришь "семейное" отношение во что превращается..., в то, что живя под одной крышей, обеспечивая всё, Миша и Маша ещё выкручиваются с этими временными курсами Маши, находя курсы по выходным, чтобы не тратить деньги на то, чтоб свекровь посидела с внуками, для меня это абсурд! я так счиатю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у всех своё мнение, это точно!
![]() Согласна, что лучше жить отдельно! даже у нас, с родителями хорошие отношения, и в совместном проживании, крайне редко возникают какие-то разногласия, и то, по пустякам, и всё же, я понимаю, что лучше отдельно, или в доме с разными входами и кухнями! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У мужа родители работают, зарабатывают меньше меня существенно, но им хватает, в итоге ни они нам, ни мы им ни в чем не помогаем, живем в параллельной реальности ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Девочки,согласитесь трудно судить(да и нельзя), когда не знаешь,всей ситуации досканально.... Я знаю толькоткак в моей семье...никакой мелочности нет,всегда готовы помочь друг другу...тактже и мы стараемся всегда помогать....продукты, отвезти куда-то и т.п. Сейчас такая ситуация,что нам самим помогли с квартирой, так что,говорить,что мы помогаем родителям деньгами - врать не буду...но всегда покупаем продукты и к свекрам когда едем и у в строгино,у моих,никакого дележа полок и прочей мелочной ерунды,иначе никакого человеческого отношения нет... И да, депй мы рожали не для того,чтобы ими занимались дедушки/бабушки, и курсы английского я тоже выбирала выходного дня,но не потому что наши родители не могут с ними сидеть,просто муж проводит время с Мотей,в будни нет возможности...и когда мы просим посидеть,нам всегда помогут и ответа - мы не хотим,мы устали,мы никогда не услышим....но у нас теща не работает,свекры пенсионеры...а мой папа любую свободную минуту готов посвятить только внуку,умоляет оставить его с ним ![]() Если бы пришлось просить их отказаться от работы или куда-то отправить отдыхать с внуками - вопрос оплаты....это же естественно,дети-то наши... на за пару раз в неделю посидеть с детьми за деньги,пока я на учебе,наши бы покрутили нам у виска... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня Антону дала немного творожка. Врач хоть и говорила молочку начинать давать с 10 мес. Но, 1) мы уже не уверены что у него была эта аллергия на белок, 2) он так просил.... Увидел что я ем, подбежал ко мне (в ходунках, не сам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Ой Ира, не знаю точно. Но, как нам кажется, на кота. Потому как дерматит не проходил, пока не избавились от кота. Даже замена смеси не помогала. Просто начали лечиться гомеопатией и от кота избавились одновременно. Вот и не знаем точно. Но сейчас у него кожа чистая практически, небольшие высыпания есть, но по сравнению с тем что было, это мелочи. Завтра опять едем к гомеопату, назначат нам лечение от дисбактериоза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В любом случае с вкусняшкой его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у меня вот дилема: надо ли покупать ребенку дутую жилетку. мне нравится до безумия,но практично ли это? кто покупал,поделитесь опытом ![]() Цитата:
о,с новой плитой тебя. для женщины плита-это пол земного шара ![]() смеешься? кремом еще можно помазать,а вот холодное приложить- она так орать будет,что оглохнешь. сегодня уже лучше,отек сошел. остались синяк и болячка. уже не так угрожающе рот вывернут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() зато твоему мужу повезло,ему не надо ловить твой тоскливый взгляд в сторону шубок ![]() ой,ты и кожаную обувь не покупаешь? ![]() конечно рулит. по закидонам разве не похоже? ![]() Цитата:
мне моя мама клялась и божилась,что отпустит меня на работу,кода Амине будет годик. но родилась Амина и мама поняла что не тянет. приехать,поиграть, денек-другой взять на себя это да. но не сможет изо дня в день сидеть с ребенком. это ее право. да и вообще мне кажется,что если платить за сидение с внуками,все гораздо проще. у мамы тут же напрочь отбивается желание внести свою лепту в правила воспитания думаю,если бы мне понадобилось оставлять ребенка родителям,я бы платила. речь идет не о совместных выходных или поездке на дачу на месяц. а именно о трудовых буднях и в снег и в дождь Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() можно,конечно и с 6мес,но ребенок должен быть здоров абсолютно. при наличии таких проблем и рекомендаций с 10мес....стоит ли ложка творога каскада аллергических реакций |
||||||||
![]() |