![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанк ща смотрела фотки на стене у тебя) где Эдя курочку кормил, мы ж это уже все прошли, а книжка ей эта очень нравится, так она теперь старые зерна отклеивает и переклеивает их курице и цыплятам в клюв, а там где банка с витаминками..с рабочего поля их отклеила и переклелила на маленькую баночку, где они нарисованы, причем по цветам подбирала))) короче книжка многоразовой получилась))
блин я даже ничего и не фоткала чет из этого)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня еще спрашивали, сколько беременностей и т.п. ща мужнину пришлю диету муж просто стер ее из ящика (письмо) а у меня на бумажном носителе только ![]() просто мало ли мож кому еще надо? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем пришла
Кэт типа какать хочу сели на унитаз она сидит бордовая вся нет грит типа не получается пыжится глаза на лбу(((( потом гр - мож на горшок? она грит - да сели на горшок пыжились пыжились никак не выходит каменный цветок залезли в ванну я думала я ее подержу ну так в раскоряку никак я ей живот теплым душем массировать хотя умом понимаю, что пробку эту ничем не пробьешь тока попу рвать(((( ну в плане даже от клизьмы толку не особо будет ну в итоге микролакс впендюрила ей оралааааа пипц потом на горшок все-таки сходила но как ж она орала попа бойна! кричит ужас какой-то я думала я сама заплачу жалко так ее ну в итоге покакали и живот хоть не болит а то два дня не какала канешн там такой кирпич был(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооЛенусь с сережками вас!
меня кума вчера тоже в тануки спрашивала - когда пойдем? ![]() грит давай в три года проколим,я грю...посмотрим а то она уже сережки присматривает смешная Юль платишки все клевые ага цены канешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вах вах мне хм муж пришел ему куртка пришла она такая клевая, теплая крутая всего за 2 тыщи по скидону такую за 7 ток можно в магазах у нас купить мне балетки пришли но сука маловаты на 37,5 мне кажиться они вот... девкам пришли шапки, варежки, алинке платье и рубашка и носки....которые ей безбожно велики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне бижутерька пришла ну скажем колечки так сеееее, из 8 штук ток 3 более менее а колье клевое |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мужу прислали на его вес тогда 121 кг, рост 180
35 лет 3+ гр крови !!! Каждое утро на голодный желудок ыпивать 1 стакан воды комнатной температуры а- первый вариант б - второй вариант можно соотв чередовать 1-ый прием пищи а) обезжиренный кефир (сколько влезет) + обезжиренный творог 200 гр б) 5 вареных яиц всмятку, овощи (помидоры, огурцы, морковь, капуста, редис, зелень - на выбор неск-ко) 2-ой прием пищи через 2,5-3 часа а) рыба 200 гр +овощи б) мясо 200 гр +овощи (рыба и мясо отварное или на пару) 3-ий прием пищи через 40 минут 1 стакан воды + фрукты (яблоки зеленые 3 шт, или ананас 4 дольки, или киви 4 шт) 4-ый прием пищи через 2,5-3 часа салат из помидоров-огурцов, зелени, редиски, перца болгарского в общем из любых овощей с растительным маслом 5-ый прием пищи через 1.5 часа (ну тут написали консервированные кукурузу, фасоль., зелен горох, кабачковую икру и пр. на выбор, чтоб белок восполнить, НО НЕ МЯСО ЧТОБ) но муж ел салат вечерами простой тоже помидоры огурцы как-то он не особо консервы 6-ой прием пищи через 40 минут зеленый чай без всего в любом количестве воду соотв можно пить тоже в любом количестве и чай зеленый тоже в течении дня без сахара и пр сладостей либо до еды. либо после еды только через 40 минут это первый этап на 45 дней муж за 45 дней похудел доооо...блин не буду врать но по-моему в нем стало 105 кг что-то вроде того может 104-106...не буду врать там есть второй этап но мне надо будет его отрыть ..он тоже на электронке и муж его слава яйкам не удалил но там одна рыба т.е. здесь курицу я ему делала, мясо а там только рыба и обязательно надо на второй этап сесть иначе потом вес пойдет вверх хотя у моего особо он и не попер вверх все 45 дней в принципе реально |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль. бедная Катя. |
|
![]() |