![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишнюль, пусть Викуля скорее выздоравливает. сил тебе!!!!!
девочки, мне срочно нужно ваше мнение. нам позвонила заведующая из сада. в понедельник можно приводить. мы комиссию-то прошли, всё кроме анализов. наша педиатр сказала анализы сдавать когда уже известно будет когда пойдем. а тут как-то неожиданно получилось. завтра с утра поедем в поликлиннику. правда мы болеем. что-то я в расстерянности. позвонила мужу, он вообще против и не хочет вести Настю((( из-за болезней и всего такого. а она так ждет садика. я с одной стороны тоже побавиаюсь, т.к. мне рожать скоро, иммунитет у меня очень ослаб и я чуть что болею. и мсик скоро родится. но Насте общение нужно. что делать??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бы не повела...........садик-это вообще рассадник детских инфекций, а к тому же весна на носу.........подождите немного, весна пройдет и в перед!!! И малыш у вас уже окрепнет ![]() Девочки щас буду жаловаться, как всегда(((( У меня опять проблемы. Бросида пить ОКи, в СР все закончилось, а сегодня мазня кровавая началась и низ живота побаливает((( На УЗИ только в ЧТ смогу попасть, очень боюсь, что эндаметриоз начался ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вообще из садика выпнули до 4х лет, тк я бесконечно болела))) ВОобще жизнь в садике была веселой, особенно у моих воспитателей))) Я несколько раз сбегала, постоянно что-то ломала, избивала мальчишек и не давала спать никому в тихий час. За это частенько спала в соседней группе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сильная мазня? А таблы всю пачку допила? Вишнюльки, поправляйтесь, крошки! Катёнок, что про сад придумали? А если не пойдете, то потом когда? У меня муж сегодня с другом встречаться ушел, я одна кукую) Хотела маникюр-педикюр сделать, а чота пузя не пускает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аня, без 2х таблеток всю пачку, но эти 2 таблетки роли не играют. Понимаю 5-7........... Вчера после ПА поняла, что что-то не так, побежала в туалет.........а там просто кровь
![]() ![]() А вы чего ждете с планированием??? У тебя же все гуд, анализы хорошие ![]() Это я через каждые несколько дней в календарь залажу и дни счетаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, я же не похвасталась.............нам на НГ родители мужа подарили чистку+ увлажнитель воздуха ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы не повела пока! У меня у подруги так было, она дочуську отдала ну и болели постоянно им в марте будет годик вот только привыкли более менее, а так все с соплями и простудами... Я бы поэтому пока подождала с садом...
Всем приветик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и мужу будет легче когда я в РД буду, если Настя в саду будет. хотя конечно если Настя будет болеть, то наоборот хуже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Он сейчас часто будет у тебя бывать
![]() ![]() Ты только не влюбись, в этом, конечно, нет ничего плохого........но все же тебе надо искать своего мужчину и заводить семью ![]() ![]() А-то у меня подруга близкая так встречалась, в итоге по уши влюбилась........теперь год забыть не может и отношения построить. Ни на кого смотреть не хочет, кроме своего Игоря, а ему пофигу.........у него есть семью и он же ничего ен обещал ![]() ![]() |
![]() |