Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 14:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
Вишенка, бедные вы с Викусечкой! Выздоравливайте скорее, мои хорошие!
Сезон, приветик! Доча молодец, и правда помощница мамина! А ты с врачом по поводу еды говорила? Это у вас постоянно? Может, на зубы? У нас перед прорезыванием тоже количество съеденного уменьшается. Миша у нас и так гномик маленький, а когда еще и есть мало начинает, у меня начинается состояние, близкое к панике.
Кареглазая, я в этих делах не разбираюсь
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
вишенка-cherry, сочувствую. Сами сразу после Нового года так болели, все вместе, у дочки 39,5, у папы так же, я с темпой 38, считалась самой здоровой и за всеми ухаживала. Выздоравливайте скорее.
Спасибо, мои хорошие!Стараюсь держаться, хорошо, что муж ночью помогает, сегодня сидел с Викулей, мультики смотрел в 2 ночи, а то я уже не в состоянии была, хоть на 10 минут глаза закрыла...

Анютка, какие вы уже большихи!ПомощницаС едой это да, проблема...Ну может перерастёт немного и получше станет
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.01.2013, 14:42
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие!Стараюсь держаться, хорошо, что муж ночью помогает, сегодня сидел с Викулей, мультики смотрел в 2 ночи, а то я уже не в состоянии была, хоть на 10 минут глаза закрыла...

Анютка, какие вы уже большихи!ПомощницаС едой это да, проблема...Ну может перерастёт немного и получше станет
Очень хочется верить
Season вне форума  
Old 17.01.2013, 16:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вишнюль, пусть Викуля скорее выздоравливает. сил тебе!!!!!

девочки, мне срочно нужно ваше мнение. нам позвонила заведующая из сада. в понедельник можно приводить. мы комиссию-то прошли, всё кроме анализов. наша педиатр сказала анализы сдавать когда уже известно будет когда пойдем. а тут как-то неожиданно получилось. завтра с утра поедем в поликлиннику. правда мы болеем. что-то я в расстерянности. позвонила мужу, он вообще против и не хочет вести Настю((( из-за болезней и всего такого. а она так ждет садика. я с одной стороны тоже побавиаюсь, т.к. мне рожать скоро, иммунитет у меня очень ослаб и я чуть что болею. и мсик скоро родится. но Насте общение нужно. что делать???
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.01.2013, 17:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Лена, кровь сейчас будешь контролировать, и всё будет хорошо! Пусть время планирования поскорее наступит!
Спасибо большое!!!! А тебе поскорее

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! ВО всем солидарна с Карамелью ))
А я уже с утра сбегала наконец биохимию сдала, у нас только по записи, вот до НГ записалась и только сегодня наконец сдала свои очередные поллитра крови!
Со сдачей крови тебя

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вишнюль, пусть Викуля скорее выздоравливает. сил тебе!!!!!

девочки, мне срочно нужно ваше мнение. нам позвонила заведующая из сада. в понедельник можно приводить. мы комиссию-то прошли, всё кроме анализов. наша педиатр сказала анализы сдавать когда уже известно будет когда пойдем. а тут как-то неожиданно получилось. завтра с утра поедем в поликлиннику. правда мы болеем. что-то я в расстерянности. позвонила мужу, он вообще против и не хочет вести Настю((( из-за болезней и всего такого. а она так ждет садика. я с одной стороны тоже побавиаюсь, т.к. мне рожать скоро, иммунитет у меня очень ослаб и я чуть что болею. и мсик скоро родится. но Насте общение нужно. что делать???

Я бы не повела...........садик-это вообще рассадник детских инфекций, а к тому же весна на носу.........подождите немного, весна пройдет и в перед!!! И малыш у вас уже окрепнет

Девочки щас буду жаловаться, как всегда(((( У меня опять проблемы. Бросида пить ОКи, в СР все закончилось, а сегодня мазня кровавая началась и низ живота побаливает((( На УЗИ только в ЧТ смогу попасть, очень боюсь, что эндаметриоз начался
Elena_1710 вне форума  
Old 17.01.2013, 17:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен весна пройдет и вперед это только в сентябре тогда

Кать ну если Настя еще болеет куда вы пойдете.вы можете с марта начать?там и потеплее уже.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 17:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не, Наташа............с апреля месяца самое- оно!!!! С летом я погорячилась))))) Ну чтоб снег сошел хотя бы
Elena_1710 вне форума  
Old 17.01.2013, 17:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
да не, Наташа............с апреля месяца самое- оно!!!! С летом я погорячилась))))) Ну чтоб снег сошел хотя бы
так а там тоже смысла нет.месяц походить всего.ведь недели три на привыкание .ну в общем ладно Кате решать)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 17:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня вообще из садика выпнули до 4х лет, тк я бесконечно болела))) ВОобще жизнь в садике была веселой, особенно у моих воспитателей))) Я несколько раз сбегала, постоянно что-то ломала, избивала мальчишек и не давала спать никому в тихий час. За это частенько спала в соседней группе Надеюсь наш малыш будет приличнее себя вести
Elena_1710 вне форума  
Old 17.01.2013, 20:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!
Спасибо большое!!!! А тебе поскорее

Девочки щас буду жаловаться, как всегда(((( У меня опять проблемы. Бросида пить ОКи, в СР все закончилось, а сегодня мазня кровавая началась и низ живота побаливает((( На УЗИ только в ЧТ смогу попасть, очень боюсь, что эндаметриоз начался
Лена, спасибо! Но мы тоже еще никак к планированию не приступим
Сильная мазня? А таблы всю пачку допила?

Вишнюльки, поправляйтесь, крошки!
Катёнок, что про сад придумали? А если не пойдете, то потом когда?

У меня муж сегодня с другом встречаться ушел, я одна кукую) Хотела маникюр-педикюр сделать, а чота пузя не пускает
caramellka вне форума  
Old 17.01.2013, 20:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, без 2х таблеток всю пачку, но эти 2 таблетки роли не играют. Понимаю 5-7........... Вчера после ПА поняла, что что-то не так, побежала в туалет.........а там просто кровь, сегодня утром целая ежедневка небежала чистой крови(простите за подробности). Сейчас даже намека нет. Живот и поясницу тянет как перед или во время М

А вы чего ждете с планированием??? У тебя же все гуд, анализы хорошие
Это я через каждые несколько дней в календарь залажу и дни счетаю Хотя сейчас мои М уедут фиг знает куда и на линеечку и календарь можно будет не смотреть, М даже при употреблении гормонов умудрялись не выбиваться из своего привычного графика И начинались всегда на 5-6й день из 7и дневного перерыва))) ВОт и получалось, что мой цикл даже на ЯРине перваливался за 32 дня
Elena_1710 вне форума  
Old 17.01.2013, 21:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, спасибо за мнение. мы ещё подумаем как лучше
Old 17.01.2013, 21:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
У меня муж сегодня с другом встречаться ушел, я одна кукую) Хотела маникюр-педикюр сделать, а чота пузя не пускает
Я тоже сегодня все собираюсь нагти себе в порядок привести, но что-то никак))))) Я же свои гелем укрепяла 1,5 года, если не больше. Сейчас как-то задумалась, что все же это вредно........дышать этим всем делом и тд! Решила снять! Вот сижу пилю Надо еще кутикулу подрезать и красным лаком намазюкать!!! А так лень

Девочки, я же не похвасталась.............нам на НГ родители мужа подарили чистку+ увлажнитель воздуха Я на нее молюсь, так хорошо увлажняет. У нас дышать нечем было, тк дом старая 5ка, стены толстенные, батареи такие, что не задеть. В общем эта штука нас спасает от засухи. Коты первыми фишку просекли, теперь дрыхнут под этой тарахтелкой
Elena_1710 вне форума  
Old 17.01.2013, 21:34
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Виталик приходил ММММММ Как прекрасно жить!
Яринка вне форума  
Old 17.01.2013, 21:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
девочки, спасибо за мнение. мы ещё подумаем как лучше
я бы не повела пока! У меня у подруги так было, она дочуську отдала ну и болели постоянно им в марте будет годик вот только привыкли более менее, а так все с соплями и простудами... Я бы поэтому пока подождала с садом...

Всем приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2013, 21:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я бы не повела пока! У меня у подруги так было, она дочуську отдала ну и болели постоянно им в марте будет годик вот только привыкли более менее, а так все с соплями и простудами... Я бы поэтому пока подождала с садом...

Всем приветик
просто у нас в дневничке разные мнения написали. и есть риск место потерять...
да и мужу будет легче когда я в РД буду, если Настя в саду будет. хотя конечно если Настя будет болеть, то наоборот хуже.
Old 17.01.2013, 22:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
просто у нас в дневничке разные мнения написали. и есть риск место потерять...
да и мужу будет легче когда я в РД буду, если Настя в саду будет. хотя конечно если Настя будет болеть, то наоборот хуже.
ну пока вот вы болеете есть время подумать у вас... но у меня вот пример видишь не очень удачный... получилось что не легче, а наоборот все постоянно болели... Но не факт что у вас так будет конечно.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2013, 22:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то я опять сомневаться начала... у нас -25, завтра нам в такой мороз с соплями ехать придется в ПК чтоб карту в сад оформлять
Old 17.01.2013, 22:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Виталик приходил ММММММ Как прекрасно жить!
Он сейчас часто будет у тебя бывать сеседи как-никак
Ты только не влюбись, в этом, конечно, нет ничего плохого........но все же тебе надо искать своего мужчину и заводить семью

А-то у меня подруга близкая так встречалась, в итоге по уши влюбилась........теперь год забыть не может и отношения построить. Ни на кого смотреть не хочет, кроме своего Игоря, а ему пофигу.........у него есть семью и он же ничего ен обещал
Elena_1710 вне форума  
Old 17.01.2013, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю мне кажется Настя не будет прям так цеплять как 1-2 годовалые дети.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 22:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не знаю мне кажется Настя не будет прям так цеплять как 1-2 годовалые дети.
я думаю от иммунитета зависит. и от самой группы
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема