Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 21:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ларочка, ты устала. Вам бы с мужем отдохнуть съездить )) А деток на бабушек оставить )

Юль, да я уже в них запуталась ))) Последнее время рукодельные выигрывала ))))
Сейчас вот в очередном участвуем с девчонками )))
Танюш, я бы с удовольствием, но как их оставить их много и они масенькие ещё. А муж в феврале на конференцию едет на неделю во флориду, отдыхать будет на солнышке и в океане купаться
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.01.2013, 21:21
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Танюш, я бы с удовольствием, но как их оставить их много и они масенькие ещё. А муж в феврале на конференцию едет на неделю во флориду, отдыхать будет на солнышке и в океане купаться
Ну они уже не маленькие ))) Мы впервые улетели на море, когда Дашке 6 мес. исполнилось )))
Ой, как твоему мужу повезло, на солнышко едет......... да еще и в океан Давай с ним за компанию ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 16.01.2013, 21:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
так уже и бабушка с дедушкой помогают видимо я жалеть себя начала я наверное опять начну в бассейн и на йогу ходить, тогда я была спокойная. иначе это конец всему будет(
Давай походил, и отдых, и смена обстановки, и для здоровья полезно.
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2013, 21:37
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ну они уже не маленькие ))) Мы впервые улетели на море, когда Дашке 6 мес. исполнилось )))
Ой, как твоему мужу повезло, на солнышко едет......... да еще и в океан Давай с ним за компанию ))))
Я боюсь, что родители без нас с четыремя не справятся))) А вообще муж говорит, что туда все с жёнами едут и деньги платить не надо)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Давай походил, и отдых, и смена обстановки, и для здоровья полезно.
Пока возможность есть)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.01.2013, 22:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,Ларочка)бедненькая...как же тебе тяжело,хорошо,что муж понимает!!!а то совсем капец был бы...Срочно нужно чем-нить еще заниматься!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.01.2013, 23:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, ты ещё долго продержалась Это нормально, ведь ты ооооочень сильно устаёшь. Понятное дело что нужно отдохнуть, но куда малышей, с кем оставить? И не факт что после отдыха много сил будет и на долго хватит.
Ты главное себя не ругай что на муже срываешься, это нормально. И очень хорошо что он тебя понимает, он вообще умничка большой у тебя!
Я вижу только один выход, если есть возможность, то нанять няньку или помощницу по хозяйству.
Мамочка))) вне форума  
Old 17.01.2013, 04:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Вика, а у вас в семье ни у кого проблем со зрением нет?
Да вроде норм у всех. Только у мужа отца что то там... забыла как называется.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Вик, с походом вас к окулисту. У нас вообще окулист ку-ку немного Он смотрит деткам глазки через мамины. Когда он мне об этом сказал и пристально общаясь со мной смотрел мне в глаза минут 15, то я думала что от смеха помру
Ничего себе! Я о таком первый раз слышу.Я тоже не сдержалась бы...
Viktoriya K вне форума  
Old 17.01.2013, 04:50
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Я боюсь, что родители без нас с четыремя не справятся))) А вообще муж говорит, что туда все с жёнами едут и деньги платить не надо)
Тогда точно нужно ехать, отдохнешь хоть. Не представляю даже как ты с 4 детьми справляешься....
Viktoriya K вне форума  
Old 17.01.2013, 11:36
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я мужа уже почти неделю не видела.... сегодня должен был с командировки приехать, но их задержали. приедит завтра только... Соскучилась сильно не могу...
Viktoriya K вне форума  
Old 17.01.2013, 22:50
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!
Танюша, какой у тебя миленький аватар! Деовчки куколки сладкие и так похожи! С наградами тебя, ты молодчина большая!
Светик и Юляша, девочки вам хорошего самочувствия и сил!
Ларочка, миленькая держись! Как ты с 4 малышами справляешься и еще и позитив сохраняла так долго, я даже и не представляю! Сил тебе и терпения!!!

Меня продолжает накрывать тоже, ого-го как! Хотя, у меня всего то двое...Но, Данка орала и температурила все каникулы! Не спала 3 ночи подряд, а остальные ночи не спала до 2 часов, орала-ныла-капризничала-стонала-причитала-ругалась и тп. Никакие нурофены и другие противболи нам не помогали! Я даже вызвала неотложку. приехал мужчина, который сказал одеть носки ребенку и не паниковать, а из поликлиники пришел какой-то нерусский хрен, который по русски не бе не ме! Он у меня долго выяснял умеет ли Дана говорить и может она сама скажет что с ней! К слову, Дана все прекрасно "говорит". Рот открывает, на десна тычет и орет "ай-ай-ай" а толку то? Вообщем, один из нижних больших таки вылез, зараза! А потом начались школьные будни и я каждый вечер сижу и дорабатываю проект. У Алисы защита в субботу, помните я писала про школьный конкурс проектов? Вот, мы в субботу с Алисой едем на районный конкурс. А сегодня у Даны по ходу второй снизу полез, орёт маленькая! Во рту большой надутый шарик, через который я уже ощущаю уголок зуба! Если он не вылезет в ближайшее время, то я скоро выйду вон из самолета...Сил нет, вообще. Я слабак!

Вот, накатала вчера:
Моя песенка веселою не будет
Я устала, я срываюсь временами
Иногда срываются все люди
Но, труднее всех, пожалуй, маме.
Унывать, грустить, сходить с ума
Мама просто права не имеет
Ведь она ребенка родила
И всегда обязана лелеять.
Лягу на пол и не чувствую спины
И не знаю, как теперь я встану
Шустро забрались верхом они
И в лошадку превратили свою маму.
Хочется куда-то убежать
Вопреки, сложившейся программе
Сможете ли это распознать,
Улыбаясь проходящей мимо маме?
Я люблю безумно их двоих
Ради них сломаю все преграды
Написала на бумаге этот стих
Потому что высказаться надо.
Я не знаю, как живется без детей
И без них мне точно не понравится
Мне всего лишь нужен один день
Чтобы отключиться и расслабиться.
Взять за руку мужа и лежать
Вместе прогуляться вечерком
И в глазах друг друга отыскать
Тот запал чудесный с огоньком.
Спрячу далеко я эти строчки,
Своих мыслей вовсе не пугаюсь
Просто моя маленькая дочка
Рвёт всё то, что я писать пытаюсь.
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.01.2013, 01:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ну значит ваша встреча будет очень очень тёплой
Сашуля, какой хороший стих, я чуть не расплакалась. Самое интересное что в каждой строчке я узнаю себя, видимо у всех мамочек одинаковые проблемы и все очень очень выматываются морально
Ты такая умничка, ещё участвуете в конкурсе проектов, у меня нет слов!Желаю вам победить на нём и пусть Даночка больше так не переносит зубки
Ты нам потом обязательно расскажи про ваш проект, и как Алисонька выступит на районном конкурсе. Я уверена что вы победите!
Ты очень, очень, очень, очень, очень хорошая мамочка, твоим девочкам несказанно повезло! Держись, солнце! Скоро наши детки вырастут и нам будет нааааамного легче
Мамочка))) вне форума  
Old 18.01.2013, 09:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет! Саша, стихотворение отличное и поскольку ты " в теме", то каждое слово прям в точку!
А у нас Сафийка че-то кашляет с утра, ох!
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 11:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, у нас тоже всё не очень хорошо
У Маргоши понос и вырвало фонтаном несколько раз Что такое?
Как то у нас этот год плохо прям пошёл, всё болеем и болеем
Мамочка))) вне форума  
Old 18.01.2013, 11:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У моей тоже понос вчера был, сегодня пока держится. Я начала бифиформ давать.
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 11:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Привет,всем!
Саш,стих зацепил!какая же ты умница!!!Вам с Алисой победить в конкурсе,ты просто огромная молодец!!!

Раз пошла такая песня,я тоже буду жаловаться!!!!у нас 2-ой день нет дневного сна,ночной раньше начинался в 1-2 ночи,а сегодня он начался в 2 и закончился в 3!!!!Алиса бегает счастливая,а я с кровати встать не могу...
с квартирой проблемы,я уже согласна жить в нашей однушке и больше не высовываться...вчера проревела,сначала не хотела вам жаловаться,но сейчас тихонько съезжает крыша...времени все меньше...а варианты все закончились(((((((((((((((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 11:32
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро

А мне вчера прислали сертификат из Ешко))) Отучилась я , наконец-то

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Танюша, какой у тебя миленький аватар! Деовчки куколки сладкие и так похожи! С наградами тебя, ты молодчина большая!
Светик и Юляша, девочки вам хорошего самочувствия и сил!
Ларочка, миленькая держись! Как ты с 4 малышами справляешься и еще и позитив сохраняла так долго, я даже и не представляю! Сил тебе и терпения!!!

Меня продолжает накрывать тоже, ого-го как! Хотя, у меня всего то двое...Но, Данка орала и температурила все каникулы! Не спала 3 ночи подряд, а остальные ночи не спала до 2 часов, орала-ныла-капризничала-стонала-причитала-ругалась и тп. Никакие нурофены и другие противболи нам не помогали! Я даже вызвала неотложку. приехал мужчина, который сказал одеть носки ребенку и не паниковать, а из поликлиники пришел какой-то нерусский хрен, который по русски не бе не ме! Он у меня долго выяснял умеет ли Дана говорить и может она сама скажет что с ней! К слову, Дана все прекрасно "говорит". Рот открывает, на десна тычет и орет "ай-ай-ай" а толку то? Вообщем, один из нижних больших таки вылез, зараза! А потом начались школьные будни и я каждый вечер сижу и дорабатываю проект. У Алисы защита в субботу, помните я писала про школьный конкурс проектов? Вот, мы в субботу с Алисой едем на районный конкурс. А сегодня у Даны по ходу второй снизу полез, орёт маленькая! Во рту большой надутый шарик, через который я уже ощущаю уголок зуба! Если он не вылезет в ближайшее время, то я скоро выйду вон из самолета...Сил нет, вообще. Я слабак!

Вот, накатала вчера:
Моя песенка веселою не будет
Я устала, я срываюсь временами
Иногда срываются все люди
Но, труднее всех, пожалуй, маме.
Унывать, грустить, сходить с ума
Мама просто права не имеет
Ведь она ребенка родила
И всегда обязана лелеять.
Лягу на пол и не чувствую спины
И не знаю, как теперь я встану
Шустро забрались верхом они
И в лошадку превратили свою маму.
Хочется куда-то убежать
Вопреки, сложившейся программе
Сможете ли это распознать,
Улыбаясь проходящей мимо маме?
Я люблю безумно их двоих
Ради них сломаю все преграды
Написала на бумаге этот стих
Потому что высказаться надо.
Я не знаю, как живется без детей
И без них мне точно не понравится
Мне всего лишь нужен один день
Чтобы отключиться и расслабиться.
Взять за руку мужа и лежать
Вместе прогуляться вечерком
И в глазах друг друга отыскать
Тот запал чудесный с огоньком.
Спрячу далеко я эти строчки,
Своих мыслей вовсе не пугаюсь
Просто моя маленькая дочка
Рвёт всё то, что я писать пытаюсь.
Саша, какой замечательный стих... только немного грустный...

Цитата:
Ой-ой((( Здоровья доченьке!!! А как с сынишкой на узи сходили?
Может эта одна инфенкция?
А у меня у сынишки тоже понос был и рвота. Думала рото-вирусную инфекцию подцепили еще к нашему кашлю (а врач сказала, что так организм чистится от слизи)
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 18.01.2013, 11:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет,всем!
Саш,стих зацепил!какая же ты умница!!!Вам с Алисой победить в конкурсе,ты просто огромная молодец!!!

Раз пошла такая песня,я тоже буду жаловаться!!!!у нас 2-ой день нет дневного сна,ночной раньше начинался в 1-2 ночи,а сегодня он начался в 2 и закончился в 3!!!!Алиса бегает счастливая,а я с кровати встать не могу...
с квартирой проблемы,я уже согласна жить в нашей однушке и больше не высовываться...вчера проревела,сначала не хотела вам жаловаться,но сейчас тихонько съезжает крыша...времени все меньше...а варианты все закончились(((((((((((((((((((((
Ох, Светик, держись! Мои если не спят нормально по ночам, я с утра как тряпка.
А что у вас с квартирой? Вы менять хотели?
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 12:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, с сертификатом это в какой области ты теперь спец?
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 12:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Светик, держись! Мои если не спят нормально по ночам, я с утра как тряпка.
А что у вас с квартирой? Вы менять хотели?
я уже давно как тряпка,а тут эту тряпку еще и порвали
мы сейчас на съемной живем,хотели купить по сертификату с работы,но там столько условий,что ничего подобрать не можемвчера с очередным вариантом пролетели,а я прям влюблена была в эту квартирута квартира была куплена в ипотеку,а теперь они ее продают,там евроремонт и все то,о чем я мечтала в своей квартиреа нам нужно,чтобы перечислили нам деньги,чтобы была погашена ипотека
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 12:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я уже давно как тряпка,а тут эту тряпку еще и порвали
мы сейчас на съемной живем,хотели купить по сертификату с работы,но там столько условий,что ничего подобрать не можемвчера с очередным вариантом пролетели,а я прям влюблена была в эту квартирута квартира была куплена в ипотеку,а теперь они ее продают,там евроремонт и все то,о чем я мечтала в своей квартиреа нам нужно,чтобы перечислили нам деньги,чтобы была погашена ипотека
Да уж, квартирный вопрос - это тяжко. Мы вот тоже намучились, пока искали. Мы пока тоже снимаем.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема