![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, в любом случае тут тема немного не про это. Я сама всю жизнь у эндокринологов под прицелом. Так что хоть и не медик, но в гормонах уже немного разбираюсь
![]() Ну а поесть он действительно любит с детства. Я тут писала уже, что мамаша его старательно раскармливала. Он в 14 лет 114 кг весил. И никого это не напрягало. "Ах, как хорошо мальчик кушает!" у них в семье все много едят, но разнесло так только его. Ну, тоже уже неоднократно писала, в первый год семейной жизни я его гоняла и он со 130 до 110 похудел спокойно. Просто запретила пиво, кетчупы-майонезы и фаст-фуд. А как я забеременела - он сорвался и снова всякую гадость в рот тащит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас наоборот ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой папа много ел,особенно сладкого,весил 130 кг,вот уже 6 лет как диабет обнаружил,но он говорит,что наверно уже давно он был..и даже теперь вкусности лопает...трудно ему.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в семье как раз всегда еда была строго порционно, но я не ушла в отрыв, когда из дома уехала. Хотя еще лет пять спрашивала можно ли что-то съесть в холодильнике. Бабуля удивлялась и обижалась - раз стоит в холодильнике - значит можно. А я долго не могла избавиться от вбитого за 16 лет принципа "дали - ешь, не предложили - не трогай". И кстати, если бы бабуля сказала, что нельзя - я бы не спрашивала почему/для кого, а молча бы отвалила в свою комнату и сидела бы голодная. Нравится-не нравится, а вбили накрепко, что так надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() даже на работе после праздников ему сказали что отъел "ряху"...хотя весит он около 90 кг....так что кормить его еще и кормить |
|
![]() |
![]() |