![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
С утра некогда было, готовка, уборка, прогулка, магазин У нас теперь дед заболел, температура высокая, старший сын его вызвал скорую и уехал а я сижу жду. Думаю грипп у него. БЛИН СТРАШНО ПО НОВОЙ ЗАБОЛЕТЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет почитала я вас тут,такую демагогию развели,вообще нет настроения комментировать что-то...
Еще у меня фурункул вылез опять на половых губах,сижу расстроенная,что за фигня... второй раз уже,первый где-то в начале осени вылез,на следующий день лопнул с гноем... Читаю сейчас инфу в инете,ниче вразумительного найти не могу,наверно надо у врача проконсультироваться,в прошый раз промолчала,думала не будет больше... Натуль,ты меня потеряла днем....Спасибо,солнышко,что помнишь...Я спала до 10-ти,потом ходила денежку снимать,пришли декретные деньги,все их положила на павлину книжку,откуда будет кредит гаситься...завтра павел с утра пойдет в сбер и погасит часть долга,останется нам еще 160 тыщ выплатить потом.... Потом дома убиралась,готовила....Завтра за Игорьком поеду,Павел очкует меня одну отпускать,грит давай вечером вместе поедем,после его работы,на дорогах скользко,снега много выпало...Я говорю нет,сама поеду,я уже настроилась и мне неинтересно целый день терять просто так,это получится мы только полноценно одну субботу будем с ребенком.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так что завтра с утра встаю и еду за Игорьком в садик,часам к 12 подъеду туда,он пообедает и заберу,надеюсь в дороге спать будет,как тихий час,и мешать не будет в пути...
Спокойной ночи всем и хорошего дня завтра!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,с неделькой тебя,дорогая!
вчера хотела написать,да заснула с телефоном в руке прям))) фурункул это так неприятно...брррррр... у меня вот все беременности лейкоциты повышались в крови,аж в онко посылали...как рожала,все проходило сразу... тебе удачи на дороге сегодня! с декретными и погашением части кредита! великое дело это! а мы регистрацию делаем себе, не совсем настоящую,но другой не нашли. вроде в сад прокатывает. потом буду пробовать в сад пробиваться. думаю,может карту сначала сделать Саше и уже с ней идти? блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,как хорошо,когда дети кушают...выспался мой принц до 9, поел сейчас порцию каши, запил немного смесью,слопал сушку и играет...сейчас для полного счастья в штаны наложит и вообще красота будет
|
![]() |