| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирин, хорошие рекомендации вам дали! 

а ест покупные каши-то? мы малютку смесь едим, на нее нет аллергнии...вообще у нас на молоко реакция,на творог очень сильная аллергия..а кисломолочка на ура... вот ептить... а утром вставать тяжко.мои встают в 7-7:20...я тоже еще не готова. только муж уйдет,Аня в школу собирается ,Ее заплести надо...чего не спится часов до 10 им...правда ложатся в основном не позже 22-00  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

Маш, держитесь!!!! скорейшего вам выздоровления!!!!! Наташик, ты юморишь))) мы с понедельника в сад пошли, домой уходить не хочет... пришли за ним, в группу заглядываю, а он мне " опять домой?" - надоело - 3 месяца сидели дома)))) У меня особо уборки не получилось, так поубирала, а пропылеслсить и вымыть пол не удалось. а сегодня с утра по делам прокатились, сейчас в бой с пылью))) КТО СЕГОДНЯ КУПАТЬСЯ В ПРОРУБЬ?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я наконец-то добралась до парикмахерской, полдлины своей отрезала, а то после Б волосы так лезли, что их в два раза меньше стало, решила уже здоровенькие отращивать 

как раз сейчас пью витаминный комплекс , очень помогает и не ленюсь делаю разные домашние масочки!у нас 6 зуб вылез, причем я даже не знала, мама моя только это заметила   причем так конккретно уже вылез, а я все верхний жду, смотрю, ![]() Цитата: 

а я утром когда Мишка встает с утра, даю ему в кроватку всяких разных игрушек и у меня еще есть минут 10 поспать и собраться с духом что нужно встать ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() О, как у вас злорово! Я вот тоже хочу купить горшок поменьше и сажать туда уже!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ЗДОРОВО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириш,у меня такой bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodGC0YPQuyDQtNC70Y8g0LrQvt  GA0LzQu9C10L3QuNGPIEdyYWNvIFRlYSBUaW1lOzEzNzg0MTc4  NjQ7 

Складывается и помещается за дверь кухни,моется отлично, все снимается. Складывается компактно. Там защелки везде. В багажник кинула и поехала на дачу. Цена не выше 3000. У меня после Саши в идеальном состоянии.  | 
| 
		 |