|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, я вот как раз хотела про фитбол написать. Мы вовремя занятий на нем тааак пукаем. Особенно, когда кладешь лялю на животик и немного пружинишь на мяче, а еще я вычитала, что надо взять малыша за ручки развести их в стороны и качать по кругу, вперед-назад, и все это лежа на животике. Получается вся нагрузка на пузико приходится. Все-таки не забрасывайте фитбол
![]() Желаю Сёмчику пуков хороших ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще вчера наткнулась на темку, где девочки тоже проблемы с животиком обсуждали. И несколько девочек так воодушевленно про фен рассказывали. Кладешь пеленочку на животик, вкл. самый тихий режим фена... и все как рукой снимает. Не знаю, на сколько это правда, но чем черт не шутит ...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бифидум давала без назначений. На счёт бифиформа не слышала... Ну если прижимания помогают - у вас не так все страшно!!! У нас не помогает ничего..время только..устает и засыпает. Плантекса надо то 30мл. Можно с молоком смешивать вроде.На счёт самой пить - незнаю - я укропную воду пью... но результат ты знаешь))) Цитата:
У нас грелочка соляная куплена. Стоит копейки, греет до 5 часов, и не надо ни с какими утюгами и фенами бегать!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Надо будет попробовать! ![]() С возвращением домой и со сдачей сессии! ![]() Как доча? Что интересного умеете?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо, девочки!
Малыха моя ленится на всякие там перевороты, она лучше покричит, чтобы ее взяли да перевернули .А так любит очень на фитболе заниматься, вчера даже стишок со мной рассказывала во время занятия. Агукает с зайкой на развивающем коврике. Переворачивалась всего раза четыре с животика на спинку, и то я думаю как-то случайно. Бутылочку поддерживает ручками, помощница ![]() Погремуху хватает, когда даю. Но что с ней делать и для чего она нужна не особо понимает. Пальчики все обмуслякала, сладенькие наверно ![]() Когда на ручках ее поднимаю, головку держит, не запрокидывает. Заплывы устраивает в круге, мама не горюй ![]() Вотъ...Дашик, я как прочитала, что твой Сёма уже умеет, честно - удивилась... Просто моя лентяюшка только балаболит ![]() Вы такие молодцы!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль, помогает, ага... Только это ведь не устраняет причину, а лишь помогает малышу облегчить боль... а я хочу, чтобы газики-проказники покинули моего малыша раз и навсегда!
![]() Кстати, позанимались мы сегодня уже 2 раза на мяче! Пукали во время занятий! ![]() Катюш, да мы также... переворачивались с животика на спинку только несколько раз, а на бочок со спины так это если интересное что увидим! Погремушку тоже один раз только взяли, видимо, случайно! Сейчас сколько не предлагаю, не берет, только стучит по ней!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Короче, я себе уже всю голову сломала...
![]() Может это не колики у нас? Ну не было же проблем 2 месяца... ![]() А тогда что это, если не они? ![]() Сейчас опять плакал, я его даже одеть не смогла, после подмывания, сразу к себе прижала и пеленочкой обернула. Он успокоился и сразу же прокакался, уже 4 или 5 раз за сегодня! Может он испытывает дискомфорт, когда хочет какать? Не знаю что и думать.Сегодня три с половиной года как мы с папой Сёмчика вместе и полгода как муж и жена! Только не знаю вот как сынок себя вести будет, боюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Один раз гуляли только... я конверт расстегнула, одеялко развернула, и в коляске он так лежал... мы недолго, не успел вспотеть! ![]() Боюсь плакать начнет из-за животика прям там, хотя, наверное, спать будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!
Дашуля, с датками вашу семейку!!! ![]() У нас тоже животик не болел вроде в начале, а сейчас бывает((( Даю бэбинос, он от него прокакивается лучше. Прям сейчас таких пердунов наворачивает ![]() Когда очень сильно живот болел, грелка помогала. Пердуны перешли в новое качество пошли мы мыться
|
|
|