Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 21:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо Лен!
А я сейчас пошла начистила раковину... ))) зашла на сайт и увидела что надо ее почистить))
Наталочка55 вне форума  
Old 17.01.2013, 21:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я сказала просто к теме...
Про Флай Лэйди давным давно как-то прочитала в каком-то журнале, мне понравилась идея по чуть-чуть везде успевать, в принципе, с той поры так и живу. Но глубоко в этой системе не копалась. Сейчас нашла их сайт, буду изучать.

Ты тогда про упражнения спрашивала, я написала, ты увидела?

Наталочка, мои соболезнования!

Я вот думаю видеоняню на Амазоне заказать.
Видела,Спасибо. Но Глеб уже сам на коленки встает.. По своему но встает.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спасибо Лен!
А я сейчас пошла начистила раковину... ))) зашла на сайт и увидела что надо ее почистить))
Мне сам сайт флайледи.ру не нравится. ))) Потому что меня и еще человек 50-100 "стареньких" за пару дней забанили, я так и не поняла за что. После (пару лет назад) уже много кто ощипился и общается на других форумах. Но там есть 31 шаг, его вполне можно пройти. хуже уж точно не станет ))
Fishka вне форума  
Old 17.01.2013, 22:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Видела,Спасибо. Но Глеб уже сам на коленки встает.. По своему но встает.

Мне сам сайт флайледи.ру не нравится. ))) Потому что меня и еще человек 50-100 "стареньких" за пару дней забанили, я так и не поняла за что. После (пару лет назад) уже много кто ощипился и общается на других форумах. Но там есть 31 шаг, его вполне можно пройти. хуже уж точно не станет ))
Я сейчас пытаюсь ползать научить. Пока никак.

Забанили??? Круть))) Ты ж не спамер)))
А на каких других форумах, если не секрет?
Элейн вне форума  
Old 18.01.2013, 00:01
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я сейчас пытаюсь ползать научить. Пока никак.

Забанили??? Круть))) Ты ж не спамер)))
А на каких других форумах, если не секрет?
Там были споры насчет правил, а меня видимо за компанию... Я не знала о спорах пока не забанили....
С девочками мы например на флайвзлет.ру - это коммерческий проект, так что там платно все кроме первого этапа, но На ФЛ я не пойду, а пинок мне нужен, так что может и буду платить потом. На других уже давно просто болтовня старых знакомых, систему никто не обсуждает... В память о банах видимо )))
Fishka вне форума  
Old 18.01.2013, 00:15
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! Приятно! Я об этом не заикаюсь, потому что обычно все шлют меня лесом. ))))) Но мне в свое время помогло... Рада, что и тебе начало приносить пользу! Отношение меняется, не за один день, конечно. Я не все приняла, но многое очень полезным оказалось! Так что то ли еще будет!
Ох, а у меня с этим делом беда... Я какая-то "не такая", не могу я так по таймеру убираться, как оним предлагают... Ну, ты мои отчеты видела, наверное, меня по-моему скоро отчислят))) Если я иду убирать кухню, то просто не могу убрать только левую сторону, а правую - нет, просто потому что истекли 15 минут.
malyavka вне форума  
Old 18.01.2013, 00:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я какая-то "не такая", не могу я так по таймеру убираться, как оним предлагают...
+1! Уж если убирать -так убирать всё конкретно! А ради 15 минут и приниматься не стоит. Так я рассуждаю.
Единственный совет, который я лет 10 назад у ФЛ вычитала, и пльзуюсь им с тех пор - если нужно срочно создать видимость порядка - нужно убрать всё (ну, или по максимуму) с горизонтальных поверхностей. Вроде бы просто - а эффект потрясающий
Olegio вне форума  
Old 18.01.2013, 00:35
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мне пришло в голову насчёт раздоров наших ещё.
Я, кажется, поняла - почему так. Просто спорят в основном девочки, у кого первый ребёнок и те, у кого не первый. Так вот те, у кого первый просто, наверное, уже в полной мере осознали себя МАМАМИ, и хотят своё мнение высказать, потому что они его теперь тоже имеют. А те, у кого ребёнок не первый, что-то уже переоценили, что-то новое открыли для себя - вот и не соглашаются, отсюда и разногласия. Я, кстати, порой своё мнение по этой причине и не высказываю.
Вот мне всё няня эта покоя не даёт. Я о ней думаю и думаю уже второй день Наверное, если б у меня первый был ребёнок, я б не только видеоняню купила, но и золотой ключик к ней в придачу А сейчас я просто понимаю, что не надо мне это, вот и всё. Это также как с игрушками - кто-то моет каждый раз после падения на пол и ошпаривает кипятком, а я просто поднимаю и даю обратно.
В инете где-то прикол даже такой был:
Беременная одежда:

Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»

Беспокойство:

Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Olegio вне форума  
Old 18.01.2013, 00:40
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Ух, какой тут накал страстей! Думаю это сказывается накопившаяся усталость... Да и вообще, когда пишешь, а не говоришь, чаще бывает непонимание...
А на меня начинает накатывать паника... Пока ребенок был новорожденный, было просто, а сейчас она растет и я понимаю, что ничего не знаю! Не знаю чем правильно кормить, чем нужно с ней уже заниматься, чтобы не упустить подходящий для чего-то возраст...
Lenaya вне форума  
Old 18.01.2013, 04:16
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне пришло в голову насчёт раздоров наших ещё.
Я, кажется, поняла - почему так. Просто спорят в основном девочки, у кого первый ребёнок и те, у кого не первый. Так вот те, у кого первый просто, наверное, уже в полной мере осознали себя МАМАМИ, и хотят своё мнение высказать, потому что они его теперь тоже имеют. А те, у кого ребёнок не первый, что-то уже переоценили, что-то новое открыли для себя - вот и не соглашаются, отсюда и разногласия. Я, кстати, порой своё мнение по этой причине и не высказываю.
Вот мне всё няня эта покоя не даёт. Я о ней думаю и думаю уже второй день Наверное, если б у меня первый был ребёнок, я б не только видеоняню купила, но и золотой ключик к ней в придачу А сейчас я просто понимаю, что не надо мне это, вот и всё. Это также как с игрушками - кто-то моет каждый раз после падения на пол и ошпаривает кипятком, а я просто поднимаю и даю обратно.
В инете где-то прикол даже такой был:
Беременная одежда:

Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

третий ребенок мне приносит кайф неимоверный именно потому что выделяешь главное - провались пропадом окна немытые и полотенца не стиранные - я лучше помурлыкаю со своим батончиком в кроватке. А старшие и готовят, и в магазин ходят и даже нянчатся с удовольствием. Почти все через одно место, но с энтузиазмом. А я наслаждаюсь тем каких лапочек воспитала и работаю ночами пока все спят.

Кстати видеоняню я себе соорудила из вебкамеры. Или через скайп или через видетрансляции (сайтов таких много). Цепляю подключенную к ноуту вебку над кроватью и смотрю с кухни-другой комнаты дите на айпаде или другом ноуте. За дитем еще следит бабушка из другого дома и папа когда мы в разных городах Правда воспринимаю это скорее как развлекалово, ибо в потенциально опасных местах киндера спать я не кладу и надолго не оставляю.
Феррари вне форума  
Old 18.01.2013, 04:31
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Насчет питания. Я вообще не понимаю, почему тут такой спор разгорелся. Лена выложила очень интересную статью, лично я к ней прислушалась и СПАСИБО, Лена, что ты выкладываешь интересную информацию. Совсем не надо пугать меня тем, что больше не будешь, т.к. я всегда с вниманием и интересом изучаю подобные материалы. По крайней мере, кидай мне в личку, потому что мне РЕАЛЬНО интересно!
А насчет самой темы - я в этом профан, т.к ребенок первый и ещё не изучала, чем он может поперхнуться.
Насчет вредного питания - конечно, каждая мама сама решает. Я как раз отношусь к тем, кто сам питается правильно, я почти не ем сладкое, чипсы и газировку не употребляла лет так 15, мне в принципе это не вкусно... Сосиски и пельмени магазинные тоже не ем, поэтому мне вобще сложно представить, как можно дать ребенку то, что сам не ешь. Когда я была маленькая, родители не разрешали мне пить колу и есть сникерсы, они сказали мне, что "Человек есть то, что он ест", гугл говорит, что это слова И.Христа, не знаю, правда ли.. Родители объяснили мне, что если ты ешь то, что растёт, живые продукты, овощи, фрукты, мясо, рыбу, то ты и сам живой, а вот чипсы, например - мертвая пища, зачем она мне нужна? Я вот как-то по жизни верю в это, хотя не подумайте, что я какой-то фанатик, просто мне нравится сама идея. Ещё я искренне считаю, что у ребенка еще нет вкусовых предпочтений, он видит то, что едят родители и привыкает к их рациону. ИМеннр поэтому японские дети любят суши, а американские - чизбургеры) Если родители не едят конфеты и приучили ребенка к каким-то другим вкусным и полезным сладостям, то почему вы думаете, что их ребенок без конфет имеет ущербное детство?? Вот лично на мой взгляд оно ущербное как раз у тех, кто вынужден есть сосиски за не имением чего-то лучшего(((
Ну, и закончу своё повествование совершенно доказанным фактом - человек думает, что он чего-то любит, а на самом деле, это просто привычка организма. Проводились исследования, в которых у россиян спрашивали, что они любят из еды и почти у каждого номер 1 - это жареный картофель либо пюре. Этим людям в течении полугода повар готовил обеды и ужины (они ходили в ресторан в рамках эксперимента), не включающие картофель ни в каком виде, но еда была очень разнообразной. Через полгода никто из них не подтвердил, что любит картошку, потому что уже привыкли есть что-то другое)) Так вот если еда - это наша привычка, значит можно привыкнуть есть полезное, а так же приучить ребенка. Я в это верю) Ведь каждая мама хочет дать самое лучшее своему ребенку.

Моя крестница в 2,5 года ещё очень любит эти каши))
Феррари вне форума  
Old 18.01.2013, 06:24
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Приветик, я к вам по ночам захожу
Лафаня, брось ерундой заниматься, пиши обязательно, твой опыт тоже интересен.
Юля, твой случай с укладывание спать Глеба-особый и не нам тебя судить. Я никогда не забуду твои слова, о том что тебя уже раздражают прикосновения ребенка, ты меня конкретно напугала. Значит уставшая до такой степени, что и крыша поедет, извините за грубость. А поехавшая мама, для ребенка опасна, поэтому ты подобрала способ который, если помог вам справится с ситуцией, то слава Богу.
Флай леди, меня немного раздражает жить по расписанию. Я человек творческий, у меня беспорядок в голове и нестабильность, в доме грязь не переношу, а убирать по немногу разные места-раздражает. Поэтому убирает муж и дочка через день по очереди, я не флай леди, я пила... А убираю я очень быстро, за 15 минут всю квартиру перемываю, а в столы, шкафы, ящики лучше не смотреть- стыдно. С этим надо что то делать, идея флай классная, но я не подхожу в эту категория, молча завидую.
Феррари Я тоже скайпом пользуюсь в виде видеоняни, очень классно.
Девченки, ни кто мне так и не сказал про кормления, если ребенок не ест ни чего? Не кормить вообще прикормом или насильно впихивать? Он у меня уже научился смеяться не открывая рот.
А еще у Марка экзема, не знаю на что.. подозреваю банан. Маша, а как вам пробу делали? Этё больно для ребенка?
Zabava вне форума  
Old 18.01.2013, 07:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Привет !

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А еще у Марка экзема, не знаю на что.. подозреваю банан. Маша, а как вам пробу делали? Этё больно для ребенка?
Пробы делают с 3-х лет. Мы сдавали кровь из вены
Maryana вне форума  
Old 18.01.2013, 07:31
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, а у меня с этим делом беда... Я какая-то "не такая", не могу я так по таймеру убираться, как оним предлагают... Ну, ты мои отчеты видела, наверное, меня по-моему скоро отчислят))) Если я иду убирать кухню, то просто не могу убрать только левую сторону, а правую - нет, просто потому что истекли 15 минут.
Юль... Согласна что это странно... Мне и сейчас сложно остановиться. Раньше я спокойно еще на 15 минут продляла. Просто не с бухты барахты пишут, что тебя это реально задолбает... И ты вообще все бросишь. Это факт. Решишь что это не работает или не для тебя. Как там пишут, что дом загадился не за один день и за один день не убрать... У меня пару месяцев точно ушло, если не полгода, да и то не до конца... Но в ящиках реально было в любое время не стыдно заглянуть, а некоторые гости заглядывают )) сейчас вообще половина )) да и порядок поддерживать стало легче... Видела бы ты что у меня было раньше! И я ничего не успевала... Думала муж от меня свалит, если так все продолжаться будет ))) от отчаяния пришла на ФЛ. Что-то приняла, что-то нет... Но прошла все для начала.
если есть время и желание, то я бы могла забить на 15 минут... Если бы оставалось время на отдых! Раньше его было много ))) а сейчас я бы лучше отдохнула ))
Кстати, для меня 15 скорее как "ну всего 15 минут поделаю и отдыхать", то есть я так себя уговариваю. ))

Вик, ну теперь мне опять нравится, когда Глебча меня гладит.... И не бросаю (и не бросала) я его как тут все думают ((( и у меня есть силы целый день с ним играть, валяться, таскать на ручках... Не смотря на то что я целый день одна дома, я не убитая к вечеру, дома убрано и еда готова, пупс наигранный и уставший к вечеру. Сегодня вот в 5 проснулся и не уснул от моих слов, я его забрала, покормила, Повалялась и унесла обратно в кроватку... Конечно он пару минут был недоволен, но потом уснул. А пока не Переложила и сна ни в одном глазу... Папу надо пощупать, мне волосы выдрать и потом их пытаться разглядеть и пр.
Я вот только об одном теперь волнуюсь.... Как бы второй пупс не появился слишком рано.... А то теперь вечера свободны, я не полумертвая- не отмажешься ))))

Расписалась... Попробую доспать.... Видимо 9 утра вообще не мое... В 5 легче было проснуться.
Fishka вне форума  
Old 18.01.2013, 07:39
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас кстати тоже на сто-то аллергия... Думала на конфеты что я в нг стала есть, конфеты бросила- не помогло. Сейчас подозреваю овсянку.... Сначала я думала что это на крем или на холод... И точно не помню в день ввода овсянки это произошло или нет. Еще есть подозрение, что вообще на эту фирму каш... Позже ввела кролика, теперь непонятно блин... Надо было сначала понять что за продукт, но у меня и мысли не было, что на овсянку бывает, думала я виновата, эти салатики и прочее... Вчера овсянкой не кормила, щеки лучше... Посмотрим... Жаль конечно... Рисовую не могу каждый день давать, а гречка ему не нравится - смешиваю с яблочным пюре. ))
Fishka вне форума  
Old 18.01.2013, 09:17
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

А я хочу еще одного бейбика, вошла во вкус. Только дом купить сначало надо и учебу закончить, а потом мне сорок лет и фиг я рожу. Вечера свободные- это хорошо, я пока мечтаю. У меня Маркусик не ползает, не встает. На пузе, как тюлень поднимается и ногами машет так, что меня ветром сдувает или мерзнуть начинаю. Лодырь, команду подает голосом, верещит как свисток милецейский, у меня аж уши закладывает, ну естесственно все бегут на ручки брать,зачем ползти? Вот я к вечеру еле ноги волоку. Хип сит меня спасает, хоть спина не болит.
А с аллергией, я тоже думала про овсянку, но теперь точно не она. Перестану опять кормить чем либо, кроме груди и опять буду по немногу давать и календарь вести на реакцию, вот блин, не было печали.
Маша, какой ужас, такому крохе из вены кровь! Я даже на прививке не присутствую, муж отдувается, какая то я впечатлительная очень стала.
Zabava вне форума  
Old 18.01.2013, 09:52
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лафаня и yulta, дочек с 7 месяцами!!!!!
astra вне форума  
Old 18.01.2013, 10:18
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас кстати тоже на сто-то аллергия... Думала на конфеты что я в нг стала есть, конфеты бросила- не помогло. Сейчас подозреваю овсянку.... Сначала я думала что это на крем или на холод... И точно не помню в день ввода овсянки это произошло или нет. Еще есть подозрение, что вообще на эту фирму каш... Позже ввела кролика, теперь непонятно блин... Надо было сначала понять что за продукт, но у меня и мысли не было, что на овсянку бывает, думала я виновата, эти салатики и прочее... Вчера овсянкой не кормила, щеки лучше... Посмотрим... Жаль конечно... Рисовую не могу каждый день давать, а гречка ему не нравится - смешиваю с яблочным пюре. ))
Так и делай...отменяй овсянку, остальное давай...так по одному за другим продуктом и поймешь в конце концов на что сыпет. А гречку смешивай, это же не вредно. Зато греча очень полезная.
astra вне форума  
Old 18.01.2013, 11:15
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем!
Поздравляю именниц!
Цитата:
такому крохе из вены кровь!
Олесе брали в 3 недели из вены в локтевом сгибе, как у взрослых. Я и ещё одна медсестра держали, а третья кровь брала. Очень хорошо всё сделали, она чуть-чуть всплакнула, когда иглу вводили, и всё... А у Оли маленькой брали кровь из вены на ладони, т.е. там где костяшки пальцев - сверху, короче....
Olegio вне форума  
Old 18.01.2013, 11:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, какой ужас, такому крохе из вены кровь! Я даже на прививке не присутствую, муж отдувается, какая то я впечатлительная очень стала.
Ужас.... Но сдать то надо было

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Олесе брали в 3 недели из вены в локтевом сгибе, как у взрослых. Я и ещё одна медсестра держали, а третья кровь брала. Очень хорошо всё сделали, она чуть-чуть всплакнула, когда иглу вводили, и всё...
У нас так же брали. Искали вену долго, но зато с первого укола попали.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2013, 12:07
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Малышей с датками
Я вас читаю,а писать некогда.
Oksis вне форума  
Закрытая тема