![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забанили??? Круть))) Ты ж не спамер))) А на каких других форумах, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С девочками мы например на флайвзлет.ру - это коммерческий проект, так что там платно все кроме первого этапа, но На ФЛ я не пойду, а пинок мне нужен, так что может и буду платить потом. На других уже давно просто болтовня старых знакомых, систему никто не обсуждает... В память о банах видимо ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственный совет, который я лет 10 назад у ФЛ вычитала, и пльзуюсь им с тех пор - если нужно срочно создать видимость порядка - нужно убрать всё (ну, или по максимуму) с горизонтальных поверхностей. Вроде бы просто - а эффект потрясающий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пришло в голову насчёт раздоров наших ещё.
Я, кажется, поняла - почему так. Просто спорят в основном девочки, у кого первый ребёнок и те, у кого не первый. Так вот те, у кого первый просто, наверное, уже в полной мере осознали себя МАМАМИ, и хотят своё мнение высказать, потому что они его теперь тоже имеют. А те, у кого ребёнок не первый, что-то уже переоценили, что-то новое открыли для себя - вот и не соглашаются, отсюда и разногласия. Я, кстати, порой своё мнение по этой причине и не высказываю. Вот мне всё няня эта покоя не даёт. Я о ней думаю и думаю уже второй день ![]() ![]() В инете где-то прикол даже такой был: Беременная одежда: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух, какой тут накал страстей! Думаю это сказывается накопившаяся усталость... Да и вообще, когда пишешь, а не говоришь, чаще бывает непонимание... А на меня начинает накатывать паника... Пока ребенок был новорожденный, было просто, а сейчас она растет и я понимаю, что ничего не знаю! Не знаю чем правильно кормить, чем нужно с ней уже заниматься, чтобы не упустить подходящий для чего-то возраст... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати видеоняню я себе соорудила из вебкамеры. Или через скайп или через видетрансляции (сайтов таких много). Цепляю подключенную к ноуту вебку над кроватью и смотрю с кухни-другой комнаты дите на айпаде или другом ноуте. За дитем еще следит бабушка из другого дома и папа когда мы в разных городах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, я к вам по ночам захожу
![]() Лафаня, брось ерундой заниматься, пиши обязательно, твой опыт тоже интересен. Юля, твой случай с укладывание спать Глеба-особый и не нам тебя судить. Я никогда не забуду твои слова, о том что тебя уже раздражают прикосновения ребенка, ты меня конкретно напугала. Значит уставшая до такой степени, что и крыша поедет, извините за грубость. А поехавшая мама, для ребенка опасна, поэтому ты подобрала способ который, если помог вам справится с ситуцией, то слава Богу. Флай леди, меня немного раздражает жить по расписанию. Я человек творческий, у меня беспорядок в голове и нестабильность, в доме грязь не переношу, а убирать по немногу разные места-раздражает. Поэтому убирает муж и дочка через день по очереди, я не флай леди, я пила... А убираю я очень быстро, за 15 минут всю квартиру перемываю, а в столы, шкафы, ящики лучше не смотреть- стыдно. С этим надо что то делать, идея флай классная, но я не подхожу в эту категория, молча завидую. Феррари Я тоже скайпом пользуюсь в виде видеоняни, очень классно. Девченки, ни кто мне так и не сказал про кормления, если ребенок не ест ни чего? Не кормить вообще прикормом или насильно впихивать? Он у меня уже научился смеяться не открывая рот. А еще у Марка экзема, не знаю на что.. подозреваю банан. Маша, а как вам пробу делали? Этё больно для ребенка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если есть время и желание, то я бы могла забить на 15 минут... Если бы оставалось время на отдых! Раньше его было много ))) а сейчас я бы лучше отдохнула )) Кстати, для меня 15 скорее как "ну всего 15 минут поделаю и отдыхать", то есть я так себя уговариваю. )) Вик, ну теперь мне опять нравится, когда Глебча меня гладит.... И не бросаю (и не бросала) я его как тут все думают ((( и у меня есть силы целый день с ним играть, валяться, таскать на ручках... Не смотря на то что я целый день одна дома, я не убитая к вечеру, дома убрано и еда готова, пупс наигранный и уставший к вечеру. Сегодня вот в 5 проснулся и не уснул от моих слов, я его забрала, покормила, Повалялась и унесла обратно в кроватку... Конечно он пару минут был недоволен, но потом уснул. А пока не Переложила и сна ни в одном глазу... Папу надо пощупать, мне волосы выдрать и потом их пытаться разглядеть и пр. Я вот только об одном теперь волнуюсь.... Как бы второй пупс не появился слишком рано.... А то теперь вечера свободны, я не полумертвая- не отмажешься )))) Расписалась... Попробую доспать.... Видимо 9 утра вообще не мое... В 5 легче было проснуться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас кстати тоже на сто-то аллергия... Думала на конфеты что я в нг стала есть, конфеты бросила- не помогло. Сейчас подозреваю овсянку.... Сначала я думала что это на крем или на холод... И точно не помню в день ввода овсянки это произошло или нет. Еще есть подозрение, что вообще на эту фирму каш... Позже ввела кролика, теперь непонятно блин... Надо было сначала понять что за продукт, но у меня и мысли не было, что на овсянку бывает, думала я виновата, эти салатики и прочее... Вчера овсянкой не кормила, щеки лучше... Посмотрим... Жаль конечно... Рисовую не могу каждый день давать, а гречка ему не нравится - смешиваю с яблочным пюре. ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу еще одного бейбика, вошла во вкус. Только дом купить сначало надо и учебу закончить, а потом мне сорок лет и фиг я рожу. Вечера свободные- это хорошо, я пока мечтаю. У меня Маркусик не ползает, не встает. На пузе, как тюлень поднимается и ногами машет так, что меня ветром сдувает или мерзнуть начинаю. Лодырь, команду подает голосом, верещит как свисток милецейский, у меня аж уши закладывает, ну естесственно все бегут на ручки брать,зачем ползти? Вот я к вечеру еле ноги волоку. Хип сит меня спасает, хоть спина не болит.
А с аллергией, я тоже думала про овсянку, но теперь точно не она. Перестану опять кормить чем либо, кроме груди и опять буду по немногу давать и календарь вести на реакцию, вот блин, не было печали. Маша, какой ужас, такому крохе из вены кровь! Я даже на прививке не присутствую, муж отдувается, какая то я впечатлительная очень стала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет всем!
Поздравляю именниц! Олесе брали в 3 недели из вены в локтевом сгибе, как у взрослых. Я и ещё одна медсестра держали, а третья кровь брала. Очень хорошо всё сделали, она чуть-чуть всплакнула, когда иглу вводили, и всё... А у Оли маленькой брали кровь из вены на ладони, т.е. там где костяшки пальцев - сверху, короче.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас так же брали. Искали вену долго, но зато с первого укола попали. |
|
![]() |