![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
в поле имя начала вместо ника вводить доброе утро...клиника Кируся ночью проснулась, кричит мам, мама. Я к ней захожу, мол чего кричишь, она мне дай, дай, я :кого дать-то?, Кира: "ав". Дала ей мягкого пса её, она брык и дальше спать..чего ребенку приснилось))) опять в 10:20 встали..чего опять днем не спать что ли(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Нют, лишь бы обошлось!!!!'
Ты меня напугала, щас всю мусорку обыскала Тест вчерашний искала Не нашла Я сразу тож выкинула Хотя меня он никогда не подводил, этот фрау Про размер ноги, большой у меня... 38-39 Про ангину и десну не знаю Десну наверняка можно чем нить напотобие стоматофита помазать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я сама боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя то уже задержка огого какая полюбому показал бы а у меня че еще задержки даж нет ой жялко , хотела балетки тебе отдать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, спасибо за ответ
Ой Викуле ушки прокололи? класс!!!!! красавишна поди такая? ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, ну вот мазь наверно ага, хорошо будет а ты сухари то грызи на другой стороне, побереги клык пока... поранила скорей всего десну....а сухарикам раздражаешь ранку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооо она про дифтерию что то балакала, врачиха
мол не надо вам.и.т.д. пасиб девчат...пойдем во вт, спрошу ее щас то наверное поздно уже мазок брать... блин данька спать завалился, погулять не успели...так спит много...ваще ничего не успеваю из за сна его... пойду с Матюхой в монополию поиграю, а то он уже сам с собой в шахматы играет... бедняжка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня мечта таоже какую нить игру чтоб все играли))) но еще не скоро видимо! |
|
![]() |