Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага,вот грызть не больно?
еще если кислое что то ешь тоже шиплет
а грызть я хз..вообще когда грызу неприятные ощущения по всем деснам.
а кислое не ем.
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2013, 10:27
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко)))

Хоть бы все обошлось...но думаю там все ж две полоски( у меня так же было с Викой...

Юлек, пусть Вовчик скорее поправляется и все болячки уйдут)

Юль, мне всегда при ангине брали мазок...даже Вике когда у нее в пять мес было подозрение на ангину тоже брали...

Всем спасибо за поздравления с сережечками)
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2013, 10:30
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, у меня вика губу ободрала все когда хлебец грызла и прям такие ранки были...я думала стоматит...были у стоматолога...нам выписали лекарство на травках масляное витаон называется....все оч быстро прошло и теперь если сама пораню десну или слизистую мажу им и все ок...
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2013, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксан, у меня вика губу ободрала все когда хлебец грызла и прям такие ранки были...я думала стоматит...были у стоматолога...нам выписали лекарство на травках масляное витаон называется....все оч быстро прошло и теперь если сама пораню десну или слизистую мажу им и все ок...
ага. писиб.
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2013, 10:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!

в поле имя начала вместо ника вводить доброе утро...клиника

Кируся ночью проснулась, кричит мам, мама. Я к ней захожу, мол чего кричишь, она мне дай, дай, я :кого дать-то?, Кира: "ав". Дала ей мягкого пса её, она брык и дальше спать..чего ребенку приснилось)))

опять в 10:20 встали..чего опять днем не спать что ли((((
Oka вне форума  
Old 18.01.2013, 10:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Нют, лишь бы обошлось!!!!'
Ты меня напугала, щас всю мусорку обыскала
Тест вчерашний искала
Не нашла
Я сразу тож выкинула

Хотя меня он никогда не подводил, этот фрау

Про размер ноги, большой у меня... 38-39

Про ангину и десну не знаю
Десну наверняка можно чем нить напотобие стоматофита помазать
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2013, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем привет!

в поле имя начала вместо ника вводить доброе утро...клиника

Кируся ночью проснулась, кричит мам, мама. Я к ней захожу, мол чего кричишь, она мне дай, дай, я :кого дать-то?, Кира: "ав". Дала ей мягкого пса её, она брык и дальше спать..чего ребенку приснилось)))

опять в 10:20 встали..чего опять днем не спать что ли((((
а ты что каждый раз вводишь имя?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой, Нют, лишь бы обошлось!!!!'
Ты меня напугала, щас всю мусорку обыскала
Тест вчерашний искала
Не нашла
Я сразу тож выкинула

Хотя меня он никогда не подводил, этот фрау

Про размер ноги, большой у меня... 38-39

Про ангину и десну не знаю
Десну наверняка можно чем нить напотобие стоматофита помазать
да не боись
я сама боюсь
у тебя то уже задержка огого какая полюбому показал бы
а у меня че
еще задержки даж нет

ой жялко , хотела балетки тебе отдать
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2013, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко)))

Хоть бы все обошлось...но думаю там все ж две полоски( у меня так же было с Викой...

Юлек, пусть Вовчик скорее поправляется и все болячки уйдут)

Юль, мне всегда при ангине брали мазок...даже Вике когда у нее в пять мес было подозрение на ангину тоже брали...

Всем спасибо за поздравления с сережечками)
тааак ...поподробнее плиз
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2013, 11:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ленусь, спасибо за ответ
Ой Викуле ушки прокололи? класс!!!!! красавишна поди такая? любуется?

Оксан, ну вот мазь наверно ага, хорошо будет
а ты сухари то грызи на другой стороне, побереги клык пока...
поранила скорей всего десну....а сухарикам раздражаешь ранку...
Юлианна вне форума  
Old 18.01.2013, 11:02
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль и правда, ты каждый раз имя вводишь?
ты ж одна за компом, запомни имя пароль, чтоб быренько раз и зашел
Юлианна вне форума  
Old 18.01.2013, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль а че ты про мазок спрашивала?
мне у вики брали при ангине
потому что подозрение на какую то фигню....не помню как она называется....какая то старая болезнь кароч
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2013, 11:08
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага каждый раз ввожу, а чет видимо слетает, да у меня и привычки нет такой запоминать, не знаю))
там щас фигульки появились мол можно зайти через вк, фб, ок...ну я писала уже))
Oka вне форума  
Old 18.01.2013, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

на дифтерию во
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2013, 11:15
Юлианна
Мама-практикант

вооо она про дифтерию что то балакала, врачиха
мол не надо вам.и.т.д.

пасиб девчат...пойдем во вт, спрошу ее
щас то наверное поздно уже мазок брать...

блин данька спать завалился, погулять не успели...так спит много...ваще ничего не успеваю из за сна его...

пойду с Матюхой в монополию поиграю, а то он уже сам с собой в шахматы играет...
бедняжка))))
Юлианна вне форума  
Old 18.01.2013, 11:16
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ну как огого... Это дело было 4 числа
Если посчитать, то течт должен показать только через неделю
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2013, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вооо она про дифтерию что то балакала, врачиха
мол не надо вам.и.т.д.

пасиб девчат...пойдем во вт, спрошу ее
щас то наверное поздно уже мазок брать...

блин данька спать завалился, погулять не успели...так спит много...ваще ничего не успеваю из за сна его...

пойду с Матюхой в монополию поиграю, а то он уже сам с собой в шахматы играет...
бедняжка))))
монополия круто
у меня мечта таоже какую нить игру чтоб все играли))) но еще не скоро видимо!
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2013, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, ну как огого... Это дело было 4 числа
Если посчитать, то течт должен показать только через неделю
у тебя когда месюки то ?
должны были прийти? и когда были последние?
у меня вот 26 декабря первый день М
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2013, 11:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой в монополию я б тоже с удовольствием поиграла б и в лото
Oka вне форума  
Old 18.01.2013, 11:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у тебя когда месюки то ?
должны были прийти? и когда были последние?
у меня вот 26 декабря первый день М
Да ладно... Думаю нлрмально все
М должы были быть 12
Но ту без таблеток, хз когда должны... Сбой кароч

Покхала я за лекарствами мужу
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2013, 11:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женьке монополию подарили
Приезжайте)))))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема