Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 22:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а на 3д 100% пол видно, или тоже могут не разглядеть??
Мы просто думаем, сделать плановое в жк или пойти на 3д.. А то наш пупсик так лежит, что ни как разглядеть не можем
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 08:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девченки, а на 3д 100% пол видно, или тоже могут не разглядеть??
Мы просто думаем, сделать плановое в жк или пойти на 3д.. А то наш пупсик так лежит, что ни как разглядеть не можем
На твоем сроке уже одлжны и на обычном УЗИ разглядеть. Мне 3Д очень понравилось, даже пуповину видно...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 12:41
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
На твоем сроке уже одлжны и на обычном УЗИ разглядеть. Мне 3Д очень понравилось, даже пуповину видно...
да должны, только он прячется.. сначала сказали 80% - мальчик, теперь 80% девочка.. А нам это принципиально знать, т.к. для мальчика уже знаем имя - а если малышка, то что-то надо будет срочно придумывать т.к. не одно имя не нравится(
Old 01.04.2011, 22:00
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

сходите обязательно на 3д. думаю, всё там разглядят и точно скажут кто. да и наверняка много всего друго интересного увидите. наш малыш тоже во время 3д узи отвернулся и вечно прятался, всё же мы смогли разглядеть его от макушки до пяточек!
JuliaM вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 23:30
Елена179
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена179 на пути к лучшему

я была в 21 недею. в инете смотрела- прям загорелась! так фотки понравились детишек и видео тоже понравилось. все четко видно...я видимо не к тому врачу попала. ужасно расстроена. посмотрела она может и все хорошо но качество запись просто отвратное. я уже только диск дома посмотрела. на экране тоже было плохо видно- видно не в настрое узист была- потому как за 20 минут она 3 раза на 2 минуты только мне экран повернула и то после того как я не сводила с нее глаз. я понимаю что ей нужно все посмотреть измерить- но не сидеть же с миной с утра .. тем более за такие деньжищи которые за 3д это урывают. в общем расстроилась очень вот хочу теперь по рекомендации на опарина сходить.. может и посмотрят более хорошо и все же качество будет хорошее и пол определят...
Елена179 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 23:59
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ездили с мужем на 3Д узи, очень понравилось, но сыночек не очень фотогенично лежал и диск нам не записали, и даже фото не сделали(( сейчас очень жалею об этом((
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2011, 17:11
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена179 Посмотреть сообщение
я была в 21 недею. в инете смотрела- прям загорелась! так фотки понравились детишек и видео тоже понравилось. все четко видно...я видимо не к тому врачу попала. ужасно расстроена. посмотрела она может и все хорошо но качество запись просто отвратное. я уже только диск дома посмотрела. на экране тоже было плохо видно- видно не в настрое узист была- потому как за 20 минут она 3 раза на 2 минуты только мне экран повернула и то после того как я не сводила с нее глаз. я понимаю что ей нужно все посмотреть измерить- но не сидеть же с миной с утра .. тем более за такие деньжищи которые за 3д это урывают. в общем расстроилась очень вот хочу теперь по рекомендации на опарина сходить.. может и посмотрят более хорошо и все же качество будет хорошее и пол определят...
сходите вот сюда и к этому врачу, к нему правда запись за месяц
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня много знакомых к нему ходили, все в восторге просто!
я к нему не попала, была у другого специалиста, но в общем осталась довольна узи. и там 2 экрана: 1-для врача и мужа или с кем там придёшь, 2-для тебя, напротив кушетки весит и ты всё видишь, когда врач объясняет!
Old 03.04.2011, 19:23
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сюда пойдем на следующих выходных. Незнаю к какому врачу попадем, но надеюсь что все пройдет удачно.. И нам наконец-то скажут какой там карапуз прячется)
Old 03.04.2011, 19:24
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
сходите вот сюда и к этому врачу, к нему правда запись за месяц
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня много знакомых к нему ходили, все в восторге просто!
я к нему не попала, была у другого специалиста, но в общем осталась довольна узи. и там 2 экрана: 1-для врача и мужа или с кем там придёшь, 2-для тебя, напротив кушетки весит и ты всё видишь, когда врач объясняет!
А вы сколько отдали за узи если не секрет?
Old 05.04.2011, 22:53
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
А вы сколько отдали за узи если не секрет?
2000+400 диск
Old 25.04.2011, 20:54
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ой девчонки а в ЮЗАО не знаете где есть трехмерное узи? очень хотим с мужем сходить
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 10:54
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сходили на 3д в ЦИР, эмоции просто переполняли!! Мы ходили в отделение на войковской, к узистке Евстигнеевой. Авот девченки проситесь к ней. Она так этим аппаратом водит по пузу, что даже не чувствуешь, а то знаете как некоторые давят. Вот прям всем теперь буду советовать этот центр!
Old 10.05.2011, 20:53
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ в АртМеде на Красной Пресне? Порекомендуйте пож. хорошего специалиста.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 17:28
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Я дела УЗИ а АРМеде на Тимерязевской, очень понравилась врач Жуковская, ответила на все вопросы
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 07:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы сходили на 3д в ЦИР, эмоции просто переполняли!! Мы ходили в отделение на войковской, к узистке Евстигнеевой. Авот девченки проситесь к ней. Она так этим аппаратом водит по пузу, что даже не чувствуешь, а то знаете как некоторые давят. Вот прям всем теперь буду советовать этот центр!
а пол-то узнали?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 07:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а я вот как-то собралсь на 3Д узи, а потом че-то передумала. в том центре, в кот собирались, 3Д стоит 5 600руб.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 15:56
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а пол-то узнали?
Узнали пол, нам все твердили, что мальчик.. А там сказали 100% - что малышка у нас))) И цена нормальная, мы 2 штуки кажется заплатили, так нам еще подарки дали, там разные пенки для купания, при чем не шерпотреп, а мустелу, вообщем понравилось все. Все пальчики посчитали, все напечатали! Вообщем эмоции через край были, мы как это все увидели на экране, потом пол пути домой молчали с мужем - настолько это впечатляет))
Old 11.07.2011, 20:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Что то почитала вас девочки и тоже мне захотелось сделать, нужно поузнавать где у нас и сколько стоит!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 13:43
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, ну так скажите в 20,5 недель рано идти или нет?
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 14:02
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
девчонки, ну так скажите в 20,5 недель рано идти или нет?
самое то. мы в 18,5 нед. ходили, нам пол четко 100% сказали
в 32 нед. личико близко смотрели - на кого похожа
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ