![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да должны, только он прячется.. сначала сказали 80% - мальчик, теперь 80% девочка.. А нам это принципиально знать, т.к. для мальчика уже знаем имя - а если малышка, то что-то надо будет срочно придумывать т.к. не одно имя не нравится(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходите обязательно на 3д. думаю, всё там разглядят и точно скажут кто. да и наверняка много всего друго интересного увидите. наш малыш тоже во время 3д узи отвернулся и вечно прятался, всё же мы смогли разглядеть его от макушки до пяточек!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я была в 21 недею. в инете смотрела- прям загорелась! так фотки понравились детишек и видео тоже понравилось. все четко видно...я видимо не к тому врачу попала. ужасно расстроена. посмотрела она может и все хорошо но качество запись просто отвратное. я уже только диск дома посмотрела. на экране тоже было плохо видно- видно не в настрое узист была- потому как за 20 минут она 3 раза на 2 минуты только мне экран повернула
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня много знакомых к нему ходили, все в восторге просто! я к нему не попала, была у другого специалиста, но в общем осталась довольна узи. и там 2 экрана: 1-для врача и мужа или с кем там придёшь, 2-для тебя, напротив кушетки весит и ты всё видишь, когда врач объясняет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы сходили на 3д в ЦИР, эмоции просто переполняли!! Мы ходили в отделение на войковской, к узистке Евстигнеевой. Авот девченки проситесь к ней. Она так этим аппаратом водит по пузу, что даже не чувствуешь, а то знаете как некоторые давят. Вот прям всем теперь буду советовать этот центр!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Узнали пол, нам все твердили, что мальчик.. А там сказали 100% - что малышка у нас))) И цена нормальная, мы 2 штуки кажется заплатили, так нам еще подарки дали, там разные пенки для купания, при чем не шерпотреп, а мустелу, вообщем понравилось все. Все пальчики посчитали, все напечатали! Вообщем эмоции через край были, мы как это все увидели на экране, потом пол пути домой молчали с мужем - настолько это впечатляет))
|
![]() |
![]() |