Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 15:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну,ясно))Кстати,о бессонных ночках у нас позавчера Ярик в 2 ночи проснулся,рыдал,ноги под себя поджимал,не знал как ему лечь...Походу живот болел...Я с ним до 3 провозилась...Хорошо эспумизан есть...
А вчера он у меня с кровати полетел...Я знала что это точно произойдет.тк он встает в полный рост и прыгает на ней как на батуте....сколько раз его ругала и не позволяла,в итоге рухнул между тумбочкой и кроватью,допрыгался так сказать...В итоге на ухе синяк(((только блин через пол часа снова пытался на ней скакать...
ооо нифига себе! не у нас просто не спит,в игрушки ходит играет))))
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2013, 15:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ооо нифига себе! не у нас просто не спит,в игрушки ходит играет))))
Да,я все уже в голове перебрала от чего мог болеть живот,ибо я его трогала он был каменный просто...Походу сок яблочный дал газы ему...больше ничего такого не давала от чего могло быть...ну,а ухо я вообще ток сегодня увидела...Вчера не было ничего,пипец блин(((
Алёнушка вне форума  
Old 17.01.2013, 20:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

привет, девочки!
уффф, у нас сегодня денек выдался некузявый)))
Миланка днем не спала. и чот я решила - ну нафиг это укладывание... час укладываешь, напсихуешься сама, ребенок в истерике, спит потом тоже 1-1.5 часа, ну и забила. в общем, бегала она, бегала, падала на ровном месте, во все врезалась, как муха сонная, а потом попросила нам-нам. ну, думаю - как раз поест, на часок в гости к соседке сходим и спать. я ей супчика налила, ушла в комнату мужульке чехол дошивать для стола. в общем - пошла посмотреть, почему гном затих, а гном спит! голова возле тарелки) причем съела она примерно половину из данного ей супа)
переложила в кровать - даже не чухнулась. вот спит с 7-20... не знаю, как завтра встанет) или сегодня еще проснетс - хз.
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а как вы укладываетесь? Иван с бутылкой молока уходит в свою кровать и засыпает. один в своей комнате.
уф, мне о таком только мечтать. раньше у нас было - я ее в кровать, сижу рядом(у нас боковины сняты полностью, удобно)). песенку там спою или сказочку расскажу, за руку держу и она отключается. минут 15-20 занимало. а теперь.... она встает, прется на руки. требует массаж ног, рук и ...ушей. засыпает после часа массажа - сама сует ногу/руку/ухо, перекладывает, когда надо ей. и это в лучшем случае. в худшем - орет так истошно, то соседи скоро точно вызовут соцслужбу - мать издевается над ребенком в общем, 1-1.5 часа вот такой дребени вперемежку с визгом - это наше укладывание. уходить пыталась - идет за мной. когда был борт - орала только хуже было... но у нее стопудово что-то не в порядке. либо опять "скачок роста" - писать в горшок стала, говорить новые слова, как-то изменилась резко, либо пора к врачу... собсна и пойдем к врачу через недельку...
Цитата:
Спасибо девченки за поддержку по поводу сестры. Я решила с ней просто больше не общаться,закрыла ей доступ ко всем фоткам.

Вот Ирк,прально сделала.что укусила в ответ.теперь не будет шалить.

Злата стала на пол падать.если что не по ее.просто капец.я тупо игнорю и ухожу в др. комнату или переключаю внимание на что-то

Девочки.поделитесь инфой на счет Египта.я там ни разу еще не была. Выбрала отель Гарден Бич 5* там все для детей.по отзывам все гуд. Как считаете летом норм туда лететь и вообще с детьми Египет пойдет?
и правильно)

спс) реально - перестала шалить. а то было ваще весь вечер так кусалась... смотрит в глаза и откусывает мне руку, милая девочка

у нас тоже так. я тоже ухожу, и все. но у нас до кучи - еще может швырнуться в тебя чем-нить в догонку

насчет Египта... туда точно не летом. мы были в 20х числах октября-начале ноября. +30+35. жара там ощущается, конечно. отель выбирай на свой вкус. почитай отзывы. мы были в дешевом отельчике, но с едой там было все гуд) правда, не для детей, поэтому посоветовать не могу. крестный наш ездит в Табу. там у него есть отель, куда они с сыночком полугодовалым ездили и позже тоже. норм все было)
море там суперовое, люди - как мухи - липнут беееееееееееее.
но с учетом обстановки там... не советую, конечно)
вообще летом- туркиш самое оно.
rinka-simple вне форума  
Old 17.01.2013, 20:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленк, пройдет) у них быстро все заживает!

Вот детки разные. моя если "обожжется" - то больше ни-ни. а некоторые - снова и снова проверяют))) я такая же была, как Миланка. потом даже верила тупо на слово - нельзя, так нельзя и пофиг почему)))
rinka-simple вне форума  
Old 17.01.2013, 22:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы, дорогие
я читать
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2013, 22:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Добавлю чуть позитива. У нас сегодня наконец-то погода хорошая! -9, ни снего, ни ветра. Мы так позитивно погуляли. Встретили еще двух деток и как-то Диня даже нашел чем занятся на улице)))Сегодня первый раз прилип губой к металлической перекладине)))) И наверное минут 20 одной девочке глазки строил. От кавалер растет))))
я умерла, от смеху, я думала они еще маленькие для таких исполнений
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2013, 22:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а как вы укладываетесь? Иван с бутылкой молока уходит в свою кровать и засыпает. один в своей комнате.
мы тоже с молоком и мамой, пьет, поворачивается ко мне и засыпает
Цитата:
всем привет.

ооох ночка у нас вторая уже.....ложится спать в 21.30 и потом встает в 22.00 и все капец до 1.30 ни фига не спитя овощ
у нас тоже период плохого сна, опять часа в 2 перебирается к нам и ползает и ползаеткапец, щас вот уже у нас лежит, время 01,00
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2013, 23:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня Эндрю телефонный маньяк, пипец, целый день ходит музыку слушает, сам включает се чо надо и ходит так и попробуй отбери, тогда на маме скакать начинает

а еще чет меня напрягает уже, что он "Герасим" словарный запас вообще не увеличивается, я уже и читаю ему всегда перед сном и языком мы крутим вертим с ним, массаж чтоль поделать, ну надо уже начинать говорить
на горшок не ходим, взял привычку сикать, за шторой у балконной двери, все если туда ушел, значит напрудил обязательно
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2013, 23:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно, я ухожу, раз никого нетвот прихожу сама с собой попишусь и ухожу
Marilinka вне форума  
Old 18.01.2013, 02:11
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мы может путевку возьмем без учета мелкого, там детки до 2лет бесплатно, в отелях тоже проходят бесплатно, только в самолете на руках придется делжать,зато билет 50евро на него, уже не билет,а так доплата)))Мы хотим попробовать маму взять с собой.По очереди на ручках сидеть будет))Надо запастись мультиками,фильмами, ато как всегда....Есть русские каналы , а на самом деле 1 канал и тот балахлит(((
Торопышка вне форума  
Old 18.01.2013, 10:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.А у нас вчера стресс пипец был...Вышли погулять в 8 часу вечера в 9 домой возвращались,почти у подъезда какая то пи...а,простите выезжала и сдавала задом,к слову видимо снимающая квартиру в нашем доме,так вот она так резко газанула,что затормозила в миллиметре от коляски,и то мама коляску успела оттащить чуток....Я там чуть не родила раньше времени...Была бы моя воля я бы ей машину разбила нахрен...Я подлетела дверь открываю,сидит блин с чуркой девка и глазами хлопает...Я на нее как понесла...Ну реально если б задела,я бы ее прям там в сугробе зарыла нафиг
Алёнушка вне форума  
Old 18.01.2013, 11:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Ого Ален,даже не знаю что сказать,нет слов!
Торопышка вне форума  
Old 18.01.2013, 12:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

ох Ален,таких ездюлей пипец как много. Хорошо,что все обошлось,я бы всю харю ей начистила за такое!

Деуки это капец,3 ночь подряд....вчера 1.5!!!!!часа ее укачивала,рука онемела нахрен всялегла в 21.40 и в 22.15 как штык уже не спит и до 23.20 я ее утряхивала....что за трындец такой

Мы решили в Турцию лететь, вчера в тез-туре подобрали нам несклько отелей,вот седня буду читать отзывы. Предложили отель,оч интересное предлдожение и не дорогое,отель Селге в Сидэ,всего 137 тыс на 10 дней на 5-х,это ооочень дешево. Там 5*,вот хочу залезть почитать про него. Сейчас глянула цены на Кипр....капееееццццц...на 4-х 235тыс! а на 5-х так наверно все 300тыщ будет,чет капец так дорого вдруг стало
Myfochka вне форума  
Old 18.01.2013, 12:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветы!

А мы в апреле все-таки на поезде поедем, наверное. Чет мне страхово лететь на самолете. В поезде хоть долго, но зато надежно, и мы еще СВ возьмем.

С морем в этом году не знаю как. Малыш родится если, так никуда и не поедем, наверное. Хз.. Может осенью, когда хотя бы полгодика будет.
Брунгильда вне форума  
Old 18.01.2013, 13:15
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,а еще неизвестно,кто у вас там живет?
Myfochka вне форума  
Old 18.01.2013, 13:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня Эндрю телефонный маньяк, пипец, целый день ходит музыку слушает, сам включает се чо надо и ходит так и попробуй отбери, тогда на маме скакать начинает

а еще чет меня напрягает уже, что он "Герасим" словарный запас вообще не увеличивается, я уже и читаю ему всегда перед сном и языком мы крутим вертим с ним, массаж чтоль поделать, ну надо уже начинать говорить
на горшок не ходим, взял привычку сикать, за шторой у балконной двери, все если туда ушел, значит напрудил обязательно
у нас тоже мало слов. на своем тарабарском постоянно болтает, а нормальные слова не хочет говорить. ну я считаю что рано пока требовать. до 2х лет точно буду ждать)))
ааа....мы так же за шторкой ссали довольно долго. даже пришлось штору снять чтоб совсем не проссал. щас вроде уже на горшок ходит.

Ален, у нас так же было прошлой зимой. вечером вышли гулять с коляской. возле кафешки стояла какая-то старая иномарка с парнями. чет мыкались мыкались никак выехать не могли. и только мы решили перейти за ними дорогу как те газанули. ох меня порвало тогда. они много о себе узнали. еще погода была такая каша под ногами и епонятно куда может занести машину если газануть. ох...

у меня подруга ездила прошлым летом в египет. в июле. понравилось ей) ну она тощая селедка, ей чем жарче тем лучше))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2013, 13:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ух ты...Маша...с экватором!!!!!! ничего себе, вроде недавно заБ)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2013, 13:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ух ты...Маша...с экватором!!!!!! ничего себе, вроде недавно заБ)))))))
Спасиб))
Да я сама в шоке, все так быстро! В этот раз уже так не переживаешь, как в первую Б, недели не считаешь, вот и время летит незаметно.
Брунгильда вне форума  
Old 18.01.2013, 13:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у меня подруга ездила прошлым летом в египет. в июле. понравилось ей) ну она тощая селедка, ей чем жарче тем лучше))))))
я такая жено с нами свекровь еще будет,а она уже в возрасте,боюсь ей некомфортно будет.
Myfochka вне форума  
Old 18.01.2013, 14:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик! Пропала я чет, читаю, а писать лень. Вообще лентяй такая стала.

Машуля с экватором!

Мы приучались приучались к горшку, а сейчас обленилась и обратно подгузы надела. Может с весны начну.

На работе у меня вообще ерунда какая то. Надо же ехать заявление до 3х лет писать. А там такая тема. Еще девочка, 2 недели у детей разница, поехала на той неделе, а в офисе 2 человека. Рассказали - у нас турфирма интурист магазин путешествий (имп) и еще нтк интурист были, обе подчинялись вао интурист. Нтк и наш имп объеденились, все сотрудники через увольнение и прием перешли в нтк, а мы, декретницы не понятно где висим, без нас нас не могли перевести. Фактически то уже нет нашей компании. Хрень какая то, кому писать заявление
shain вне форума  
Закрытая тема