![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я все уже в голове перебрала от чего мог болеть живот,ибо я его трогала он был каменный просто...Походу сок яблочный дал газы ему...больше ничего такого не давала от чего могло быть...ну,а ухо я вообще ток сегодня увидела...Вчера не было ничего,пипец блин(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
уффф, у нас сегодня денек выдался некузявый))) Миланка днем не спала. и чот я решила - ну нафиг это укладывание... час укладываешь, напсихуешься сама ![]() ![]() ![]() ![]() переложила в кровать - даже не чухнулась. вот спит с 7-20... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спс) реально - перестала шалить. а то было ваще весь вечер так кусалась... смотрит в глаза и откусывает мне руку, милая девочка ![]() у нас тоже так. я тоже ухожу, и все. но у нас до кучи - еще может швырнуться в тебя чем-нить в догонку ![]() насчет Египта... туда точно не летом. мы были в 20х числах октября-начале ноября. +30+35. жара там ощущается, конечно. отель выбирай на свой вкус. почитай отзывы. мы были в дешевом отельчике, но с едой там было все гуд) правда, не для детей, поэтому посоветовать не могу. крестный наш ездит в Табу. там у него есть отель, куда они с сыночком полугодовалым ездили и позже тоже. норм все было) море там суперовое, люди - как мухи - липнут беееееееееееее. но с учетом обстановки там... не советую, конечно) вообще летом- туркиш самое оно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк, пройдет) у них быстро все заживает!
Вот детки разные. моя если "обожжется" - то больше ни-ни. а некоторые - снова и снова проверяют))) я такая же была, как Миланка. потом даже верила тупо на слово - нельзя, так нельзя и пофиг почему))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у меня Эндрю телефонный маньяк, пипец, целый день ходит музыку слушает, сам включает се чо надо и ходит так и попробуй отбери, тогда на маме скакать начинает
![]() а еще чет меня напрягает уже, что он "Герасим" словарный запас вообще не увеличивается, я уже и читаю ему всегда перед сном и языком мы крутим вертим с ним, массаж чтоль поделать, ну надо уже начинать говорить ![]() на горшок не ходим, взял привычку сикать, за шторой у балконной двери, все если туда ушел, значит напрудил обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы может путевку возьмем без учета мелкого, там детки до 2лет бесплатно, в отелях тоже проходят бесплатно, только в самолете на руках придется делжать,зато билет 50евро на него, уже не билет,а так доплата)))Мы хотим попробовать маму взять с собой.По очереди на ручках сидеть будет))Надо запастись мультиками,фильмами, ато как всегда....Есть русские каналы , а на самом деле 1 канал и тот балахлит(((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.А у нас вчера стресс пипец был...Вышли погулять в 8 часу вечера в 9 домой возвращались,почти у подъезда какая то пи...а,простите выезжала и сдавала задом,к слову видимо снимающая квартиру в нашем доме,так вот она так резко газанула,что затормозила в миллиметре от коляски,и то мама коляску успела оттащить чуток....Я там чуть не родила раньше времени...Была бы моя воля я бы ей машину разбила нахрен...Я подлетела дверь открываю,сидит блин с чуркой девка и глазами хлопает...Я на нее как понесла...Ну реально если б задела,я бы ее прям там в сугробе зарыла нафиг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ох Ален,таких ездюлей пипец как много. Хорошо,что все обошлось,я бы всю харю ей начистила за такое! Деуки это капец,3 ночь подряд....вчера 1.5!!!!!часа ее укачивала,рука онемела нахрен вся ![]() ![]() Мы решили в Турцию лететь, вчера в тез-туре подобрали нам несклько отелей,вот седня буду читать отзывы. Предложили отель,оч интересное предлдожение и не дорогое,отель Селге в Сидэ,всего 137 тыс на 10 дней на 5-х,это ооочень дешево. Там 5*,вот хочу залезть почитать про него. Сейчас глянула цены на Кипр....капееееццццц...на 4-х 235тыс! а на 5-х так наверно все 300тыщ будет,чет капец так дорого вдруг стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А мы в апреле все-таки на поезде поедем, наверное. Чет мне страхово лететь на самолете. В поезде хоть долго, но зато надежно, и мы еще СВ возьмем. С морем в этом году не знаю как. Малыш родится если, так никуда и не поедем, наверное. Хз.. Может осенью, когда хотя бы полгодика будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
ааа....мы так же за шторкой ссали довольно долго. даже пришлось штору снять чтоб совсем не проссал. щас вроде уже на горшок ходит. Ален, у нас так же было прошлой зимой. вечером вышли гулять с коляской. возле кафешки стояла какая-то старая иномарка с парнями. чет мыкались мыкались никак выехать не могли. и только мы решили перейти за ними дорогу как те газанули. ох меня порвало тогда. они много о себе узнали. еще погода была такая каша под ногами и епонятно куда может занести машину если газануть. ох... у меня подруга ездила прошлым летом в египет. в июле. понравилось ей) ну она тощая селедка, ей чем жарче тем лучше)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Пропала я чет, читаю, а писать лень. Вообще лентяй такая стала.
Машуля с экватором! Мы приучались приучались к горшку, а сейчас обленилась и обратно подгузы надела. Может с весны начну. На работе у меня вообще ерунда какая то. Надо же ехать заявление до 3х лет писать. А там такая тема. Еще девочка, 2 недели у детей разница, поехала на той неделе, а в офисе 2 человека. Рассказали - у нас турфирма интурист магазин путешествий (имп) и еще нтк интурист были, обе подчинялись вао интурист. Нтк и наш имп объеденились, все сотрудники через увольнение и прием перешли в нтк, а мы, декретницы не понятно где висим, без нас нас не могли перевести. Фактически то уже нет нашей компании. Хрень какая то, кому писать заявление ![]() |
![]() |