Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 10:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
доброе утро!
Доброе!!! Всем удачного дня!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 18.01.2013, 12:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А это вы в платной делали? Специально пораньше хотелось посмотреть? Я думаю малышочек подрастет до вторника и вы его увидите обязательно
Я делала в обычной. Не то чтобы пораньше увидеть, а просто в нач Б перенесла ангину и хотелось убедиться, что Б маточная, т.к.еще и в трубах есть спайки.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
лап не хочу тебя расстраивать но у меня осенью так все и начиналось
надеюсь что у тебя все будет по другому и малышок появиться до вторника.даже 5 дней играют разницу в росте.
а тебе дали на руки заключение?какие размеры?
Наталюша, ты меня не расстраиваешь. Нет протокол не дали. Но вот с дочкой УЗИ сейчас из архива семейного подняла, в 6 нед и 4 дня по м, мне тоже Эмбрион тогда не нашли и нашли дочу в 7 нед только и написали поздняя овуляция. думаю это может быть такой же случай.
А тебе на скольки неделях тогда такое сказали? Позднюю овулю не исключали? мне просто тогда дочу только с 3-его раза нашли это в 2008году, на 43 день цикла прикинь тогда вообще ПЯ не нашли и написали, что б нет.
Мира вне форума  
Old 18.01.2013, 12:17
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Мира, интересно, у тебя срок побольше чем у меня, но я сегодня была на узи, у меня эмбриончик визуализируется и сердечко уже бьется
Азазелька вне форума  
Old 18.01.2013, 12:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Мира, интересно, у тебя срок побольше чем у меня, но я сегодня была на узи, у меня эмбриончик визуализируется и сердечко уже бьется
рада за тебя!!! Поздравляю!!! Начало пути положено, впереди самое сложное - выносить!
Мира вне форума  
Old 18.01.2013, 12:39
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
успокоила....

Девочки, всем привет! Я снова с вами! Вернулись из отпуска.

В понедельник на работу, но таааак не хочется, даже думаю и уже плохо((. Вот декрет надо давать со второго месяца! А то одни нервы на этой работе(((.

Мир, умничка, что не впадаешь в панику). Конечно, найдется твоя бусина! Тем более в первую беременность была похожая ситуация).
НаТиКо вне форума  
Old 18.01.2013, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я делала в обычной. Не то чтобы пораньше увидеть, а просто в нач Б перенесла ангину и хотелось убедиться, что Б маточная, т.к.еще и в трубах есть спайки.

Наталюша, ты меня не расстраиваешь. Нет протокол не дали. Но вот с дочкой УЗИ сейчас из архива семейного подняла, в 6 нед и 4 дня по м, мне тоже Эмбрион тогда не нашли и нашли дочу в 7 нед только и написали поздняя овуляция. думаю это может быть такой же случай.
А тебе на скольки неделях тогда такое сказали? Позднюю овулю не исключали? мне просто тогда дочу только с 3-его раза нашли это в 2008году, на 43 день цикла прикинь тогда вообще ПЯ не нашли и написали, что б нет.
ну где то тоже на 6 неделях.
позднюю О. я сама исключила потому что после 11дц у нас не было па так что я и никак не могла бы заБ.
мне потом через неделю увидели его 2мм.но это большое отставание по сроками и сердце так и не билось хотя даже при поздней О. уже должно было бы визуализироваться.
ну если у тебя такое уже было то да настраивайся на позитив.правда тогда рано все равно узи тебе назначили
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 12:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЯ, держу кулачки за позднюю О и бусинку!

Азазелька, тебя с хорошим узи и первой встречей! налюбовалась? фото дали?
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2013, 12:55
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТиКо, с возвращением!
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2013, 13:57
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
НаТиКо, с возвращением!
спасибо)) Как самочувствие?
У меня сегодня кровь из носа шла((.
В среду была на узи). Все хорошо). Первая фотография уже красуется в рамочке)))
НаТиКо вне форума  
Old 18.01.2013, 14:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
успокоила....
и ни говори...по женски так
Мира вне форума  
Old 18.01.2013, 14:31
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Первая фотография уже красуется в рамочке)))
уже фотография? а мне даже и не предложили, а я не спросила, можно ли сделать
Азазелька вне форума  
Old 18.01.2013, 15:13
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

всем привет! Я Вас читаю каждый день, а написать особо нечего... Токс нереальный, с сыночком вообще не было... Рвет почти от всего , только вечером чуть легче.

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!Принимайте в свои ряды.меня зовут Даша.мне 25 лет это мои 4 роды.
Поздравляю!!! Будешь у нас главной героиней

Цитата:
Всем привет!!!

Мира, ты главное не растраивайся раньше времени. Я бы сходила через недельку и к другому специалисту. А как у тебя сейчас с циклом было? Ты допускаешь позднюю О?
Держу за тебя кулачки!!!

Цитата:
Привет, с возращением! Какой Вам ктр измерили? и написали кол-во ударов сердцебиения или + поставили?
Sugarbowl вне форума  
Old 18.01.2013, 15:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Мира, ты главное не растраивайся раньше времени. Я бы сходила через недельку и к другому специалисту. А как у тебя сейчас с циклом было? Ты допускаешь позднюю О?
Держу за тебя кулачки!!!
Спасибо, дорогая!!! Думаю поздняя овуля...т.к.3-тья Б и все одно и тоже каждый раз...но ведь каждый раз думаешь, что в этот как то по другому должно быть...У меня же еще отягощенный анамнез - я медик и это всем сказано - у нас все через жо... И веду себя неправильно при данной ситуации - не бьюсь головой об стену и не рыдаю....какое то спокойствие удавье...титьки так и болят...появился токс...
Мира вне форума  
Old 18.01.2013, 15:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, дорогая!!! Думаю поздняя овуля...т.к.3-тья Б и все одно и тоже каждый раз...но ведь каждый раз думаешь, что в этот как то по другому должно быть...У меня же еще отягощенный анамнез - я медик и это всем сказано - у нас все через жо... И веду себя неправильно при данной ситуации - не бьюсь головой об стену и не рыдаю....какое то спокойствие удавье...титьки так и болят...появился токс...
Оля, я уверена, все хорошо!!! ТЫ умничка, твоему спокойствию завидую!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 16:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Оля, я уверена, все хорошо!!! ТЫ умничка, твоему спокойствию завидую!!!
Я с дочкой так надергалась...думала невроз заработаю...а когда она родилась недоношенная...у меня вообще седена появилась...я успокоилась, только когда дочуне 1 год исполнился. Я сейчас вижу как муж переживает, мне этого позаглаза. Спасибо, дорогая, на добром слове!!!
Мира вне форума  
Old 18.01.2013, 16:06
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
ну если есть токс и болит грудь нужно уж точно ждать следующего удачного узи!!!
У меня в прошлый раз ( с ЗБ ) не было ничего и все врачи спрашивали - а токс пропал? он должен был пропасть! А у меня его и не было, и не болело ничего...
Так что позитивный настрой!!! и сходи завтра в церковь, набери водички, попроси за себя и за малыша... Главное верить!!!
Sugarbowl вне форума  
Old 18.01.2013, 16:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Я с дочкой так надергалась...думала невроз заработаю...а когда она родилась недоношенная...у меня вообще седена появилась...я успокоилась, только когда дочуне 1 год исполнился. Я сейчас вижу как муж переживает, мне этого позаглаза. Спасибо, дорогая, на добром слове!!!
Седина у меня уже есть, можно не волноваться )))
Еще раз повторяю, все, Олечка, будет хорошо! @@@@@ держим за Вас!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 16:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я хорошо. токса нет, но есть какое-то предтошнотное состояние частенько
фото - это здорово!

Цитата:
вы оба этого хотите, значит малыш точно будет с вами))
Токс - это действительно хороший признак. все наши кулачки сделают свое положительное дело
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2013, 16:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Седина у меня уже есть, можно не волноваться )))
Еще раз повторяю, все, Олечка, будет хорошо! @@@@@ держим за Вас!
Мира вне форума  
Old 18.01.2013, 16:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пришла с работы и поужинала: сало+хлебушек+конфетка и запила киселем... Дочка увидела и назидательно сказала:"Мама попа пукать будет!"))))))))))))))))))))))
Мира вне форума  
Закрытая тема