![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вам долго еще по врачам ходить? Может пройдет время и Мишка забудет все, да и повзрослее будет ![]() Цитата:
![]() ![]() Про челюсть не путаешь. Она у меня не сказать, что болит. Просто если подвигать влево-вправо нижней челюстью, то слева возле уха дискомфорт и немного больно. Если не двигать, то всё ок ![]() На МРТ сегодня всё же записываться буду ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, приветик!!!
![]() Викуля уже получше, слава Богу ![]() Карамелька, у меня такая же фигня была с челюстью.Несколько лет не могла нормально зевнуть или рот широко открыть... ![]() ![]() Нюточка, классно, что душевно посидели вчера!Завтрак с шампанским - круть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в детстве такие истерики по поводу стоматологов были, впятером меня не могли удержать ![]() Цитата:
Вот я и не знаю, как мне с челюстью быть: вроде особо не беспокоит, но дискомфорт есть. Думала забить, но щас планировать начнем, и тогда МРТ будет уже не сделать ![]() ![]() Девочки, что подарить на день рождения девчонке на 12 лет? Я прям в растерянности. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ещё раз привет.
Анют, молодец, отдыхаешь душевно))) Натуль, жалко Мишу((( у меня в детстве брат когда в больнице лежал и медсестра уколы приходила делать ему, он на неё кричал: уйди дура, отстань и вс такое. и в слёзы. так жалко его было. да мороз у нас жуткий сегодня. муж говорит дышать тяжело там. а нам в магазин вечером надо, боязно на улицу выходить. муж смеется надо мной))))) я просто сколько тут живу всегда в такие морозы дома отсиживалась, ни разу не была на улице в такой мороз. вот сегодня попробую каково это))) а кто-то собирается в прорубь ночью прыгать. мамочки))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как-то с папой 30 сентября купались. классно так было. приехали в куртках, разделись, искупались и обратно одеваться-греться. так классно, ощущения не забываемые. вот зимой не пробовала ещё. брат у меня в том году в проруби на крещение купался. потом летом мы с ним в купель когда окунались (там вода 4 градуса), а на улице жарко было. так вот он сказал, что в проруби даже не так холодно, как в купели. потом что в жару более резкий перепад температуры, чем зимой. вот так вот.
а муж у меня наоборот теплолюбивый очень. он даже в купель не полез)))))))) а вот в снежке поваляться, когда в бане паримся мы очень любим с ним. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать реально когда окунаешься мороза уличного не чувствуешь .и на источники поэтому зимой проще ездить..потому что нет резкого перепада в тт.
я окуналась 5 лет назад.вот сейчас сижу думаю ехать не ехать.возможность то есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я окуналась один раз, когда в универе училась за компанию, но там безбашенные все были, да и под алкоголем легко было решиться
![]() Сейчас я не решусь, наверное ![]() А меня сегодня муж пригласил в кино) На Анну Каренину ![]() Как раз книгу в отпуске перечитала. Очень хочется посомтреть, что там американцы наснимали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы вообще редко ходим в кин(( Муж тоже живет по принципу, что лучше скачать, не понравится: выключить и нах удалить. Да и не нравится ему репертуар, предлагаемый кинотеатрами)) Сегодня вот сделал исключение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А мы как-то раньше воообще на все в кино ходили, а последние полгода мне чего-то не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сейчас тоже не нравится что показывают.на Каренину я бы тоже в кино не пошла дабы не разочаровываться.
я сегодня по ходу тоже не окунусь((от храма автобус уходит в 23,это мне в 22 надо из дома выскочить чтоб успеть,а мой сладкий сын врятли уснет до этого времени ![]() |
![]() |