![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юлианн как классно с МАтюшей прям с первого раза)))
а у КИрюхи пдр на 15ое был, мы ж в 38 недель с ней решили родиться, мама дату красивую выбрала 03.03))) ну вернее её то как раз-таки никто не спросил) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже пдр был 15 марта)))) даже 14 меня положили в роддом ну, с Матюшей со второго, мы перед свадьбой месяц еще планировали но не так рьяно муж хотел чтоб близнецы знак был а получился рак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч я не ввожу в заблуждение я сказала в общих чертах да я не сильна в истории но смысл в том что когда было язычество было через чур много правителей и когда боле-менее стала формироваться власть одного чувака тогда христианство появилось мне это два разных историка говорили ![]() я это имела ввиду может не правильно выразилась я не такая умная как ты |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сказали что щас приказ, всех брать должны в сады
Я грю а как? А вот так!сами еще не знаем.... Это мне в саду сказали ![]() Цитата:
![]() Молодец что в хм влезла Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мож тоже реакция на приву Кто его знает как они в организме себя ведут Я сьездила в аптеку Сыну термобелье купила В весело шагать Там скидки шикарные Продавщица наругала что я машке викинги мембранные взяла, грит только для подвижных и только с термоноском Посоветовала унты или как их там угги непомню уже Они самые теплые Ну там правда внутри меха см точно На них вобще щас 50% скидка 2000 стоят Купить чтоли |
|||||
![]() |