Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 16:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля да брось! У вас там на Узи фиг попадешь. Скорее всего и оборудование не ахти. вот и не увидели ничего. может и специалист не очень тоже! Ты не переживай! Я вот больше чем уверена что все у тебя там в порядке!!!
Ира, а только одна капелька и все! Ты смотри, если мазня начнется ты не тяни, дуй к врачу. чтобы лечение назначили.
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2013, 16:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жалею, потому что только себе переживаний создала. Ну вот и я думаю, что все будет нормуль, т.к.дела ла то в поселке (хрен знает, что у них за аппарат). Во вторник видно будет. Титьки так и болят, токс присоединился, вкусовые пристрастия мамамия...
ну вот видишь, все будет хорошо, они поэтому и сказали в 12 недель сделать, потому что не видят-слепые

а у меня вот что то живот так и хватает как перед М,я прям нервничаю, хотя в 1 Б тоже болел, сильно
а вот сиси наоборот не болят, хотя перед М обычно наоборот!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.01.2013, 16:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мира, так вот я и спрашиваю))) Мне тоже в сентябре получается, в конце, если не перегуляю)))
К вам захотелось)))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.01.2013, 16:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
главное что не отслойки всякие..
При отслойке все кусками летит. О птичках...хочу вам рассказать...

Я когда с дочей лежала на сохранениях еще в 2009 году (ну меня на всякие профилактические ложили), там я познакомилась с девушкой (мы сейчас дружим), у неё долгожданная Б через 10 лет планирования, дак вот у неё была сильнейшая отслойка, она все 9 мес была в больнице, т.к.21 день отлежит, только домой придет, на след день опять льется и в больницу...Короче ей через день предлагали аборт, ходила она в туалет на утку 9вставать нельзя было), ну вобщем на 4 дня раньше, чем я она родила дочку Милану (абсолютно здоровая доношенная девочка, правда КС, т.к.учитывая отслойку побойлись пускать в роды), а тепереь внимание! отслойка всю Б 80%!!!!
Мира вне форума  
Old 18.01.2013, 16:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мира, так вот я и спрашиваю))) Мне тоже в сентябре получается, в конце, если не перегуляю)))
К вам захотелось)))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.01.2013, 16:27
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
При отслойке все кусками летит. О птичках...хочу вам рассказать...

Я когда с дочей лежала на сохранениях еще в 2009 году (ну меня на всякие профилактические ложили), там я познакомилась с девушкой (мы сейчас дружим), у неё долгожданная Б через 10 лет планирования, дак вот у неё была сильнейшая отслойка, она все 9 мес была в больнице, т.к.21 день отлежит, только домой придет, на след день опять льется и в больницу...Короче ей через день предлагали аборт, ходила она в туалет на утку 9вставать нельзя было), ну вобщем на 4 дня раньше, чем я она родила дочку Милану (абсолютно здоровая доношенная девочка, правда КС, т.к.учитывая отслойку побойлись пускать в роды), а тепереь внимание! отслойка всю Б 80%!!!!
Девчонка герой! Молодец!!! И врачи молодцы!

Кристина, если живот тянет, можно папаверин поставить свечку. я на ночь ставила 10 дней
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2013, 16:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Оль с неделькой!это я наверно поподаю по категорию хоронящих?)

Кристи с полосочкамипоздравляю ,легкой Б.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 16:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Кристинк@, спасибо))во вторник еду....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.01.2013, 16:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
К вам захотелось)))
Ну давай к нам.
Мира вне форума  
Old 18.01.2013, 16:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчонка герой! Молодец!!! И врачи молодцы!

Кристина, если живот тянет, можно папаверин поставить свечку. я на ночь ставила 10 дней
его не тянет, хватает иногда с одной стороны, у меня так перед М, а в ту Б я тоже себе вставляла папаверин сама))
Может тест обманул

Мира, девочка молодец.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.01.2013, 16:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ириш вас с сестрой с Бклассно)я бы тоже хотела со своей одновременно походить.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 16:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Оль с неделькой!это я наверно поподаю по категорию хоронящих?)
Наталюша, дорогая, я рада, что ты со мной поделилась опытом!!! Я же сюда не только за приободрение прихожу, но и за честным разговором!!! Я знаю, что может быть все, что угодно, но пока хочется шанс.
Мира вне форума  
Old 18.01.2013, 16:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нет Кристина! Тест не обманул тоооочно!
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2013, 16:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наталюша, дорогая, я рада, что ты со мной поделилась опытом!!! Я же сюда не только за приободрение прихожу, но и за честным разговором!!! Я знаю, что может быть все, что угодно, но пока хочется шанс.
правильно.его и должно хотеться)вообще всегда надо на лучшее настраиваться.

это я наоборот настраиваюсь на худший результат чтобы потом если что не было тяжело.ну это не конкретно Б. я имею ввиду а вообще .

Кристи то что низ тянет это нормально.купи ношпу и папаверин.у меня с Мишкой долго тянул я поэтому долго тест не делала все ждала М. думала ну вот вот уже тянет же.)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 16:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ДваСердца,
Лиза-Лиса,
спасибочки девочки))))

Мира, с неделечкой))))

Кристинк@, я сейчас в -..похудела на 5 кг..не переживай...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.01.2013, 16:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наталюша, у меня есть переживания еще и другого рода...прикинь я ждала учебу по педиатрии (мы же каждые 5 лет учимся, для подтверждения сертификата на практикование), она всю жизнь апрель-май...а мне тут с кадров говорят, что учеба у меня 9 сентября!!! Я в шоке. она дорогая для больницы, а я стою как рыба об лёд, что я им могу сказать...
Мира вне форума  
Old 18.01.2013, 16:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ира, а только одна капелька и все! Ты смотри, если мазня начнется ты не тяни, дуй к врачу. чтобы лечение назначили.
это не у меня. усестры. она из-за этого и прокололась о Б. пара капель всего и больше ничего. выделения коричневатые. я тож сказала что все норм, но если что к врачу.
надеюсь все хорошо там.
их сейчас начали к Эко готовить, а тут все получилось само.
родители еще не про меня ни про нее не знают. офигеют наверно от такого прибавления. сроки-то почти одинаковые )))

Цитата:
При отслойке все кусками летит. отслойка всю Б 80%!!!!
успокоили вы меня точно.
я сестре сказала что это бывает и не страшно, она точно успокоилась. а я за нее переживать стала. я ее пузику больше чем своему радуюсь.
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2013, 16:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ириш вас с сестрой с Бклассно)я бы тоже хотела со своей одновременно походить.
да мы как-то посмеялись и забыли.. а тут на тебе

Цитата:
Наталюша, у меня есть переживания еще и другого рода...прикинь я ждала учебу по педиатрии (мы же каждые 5 лет учимся, для подтверждения сертификата на практикование), она всю жизнь апрель-май...а мне тут с кадров говорят, что учеба у меня 9 сентября!!! Я в шоке. она дорогая для больницы, а я стою как рыба об лёд, что я им могу сказать...
а потом нельзя кого-то еще отправить? это уже оплачено?
ДваСердца вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
огогооооо
а это точно уже.что 9 сентября?

у меня с настей кстати,были выделения,тоже типа коричневые,но мы тутже стали принимать магне,дюфастон...чет еще...и все.правда 36недель я родила,НО!!слава Богу все хорошо
мурррзик вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого.реально подставка)ну ты в 12 неделек когда уже все нормуль будет предупреди что у тебя врятли получиться на учебу.хотя тебе когда рожать то?а сколько учеба длится?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
это не у меня. усестры. она из-за этого и прокололась о Б. пара капель всего и больше ничего. выделения коричневатые. я тож сказала что все норм, но если что к врачу.
надеюсь все хорошо там.
их сейчас начали к Эко готовить, а тут все получилось само.
родители еще не про меня ни про нее не знают. офигеют наверно от такого прибавления. сроки-то почти одинаковые )))

успокоили вы меня точно.
я сестре сказала что это бывает и не страшно, она точно успокоилась. а я за нее переживать стала. я ее пузику больше чем своему радуюсь.
Ир,у Ани Кареглазой тоже было так и все нормально.а у сестры нет эрозии или чего подобного?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема