![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При отслойке все кусками летит. О птичках...хочу вам рассказать...
Я когда с дочей лежала на сохранениях еще в 2009 году (ну меня на всякие профилактические ложили), там я познакомилась с девушкой (мы сейчас дружим), у неё долгожданная Б через 10 лет планирования, дак вот у неё была сильнейшая отслойка, она все 9 мес была в больнице, т.к.21 день отлежит, только домой придет, на след день опять льется и в больницу...Короче ей через день предлагали аборт, ходила она в туалет на утку 9вставать нельзя было), ну вобщем на 4 дня раньше, чем я она родила дочку Милану (абсолютно здоровая доношенная девочка, правда КС, т.к.учитывая отслойку побойлись пускать в роды), а тепереь внимание! отслойка всю Б 80%!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина, если живот тянет, можно папаверин поставить свечку. я на ночь ставила 10 дней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может тест обманул ![]() Мира, девочка молодец. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я наоборот настраиваюсь на худший результат чтобы потом если что не было тяжело.ну это не конкретно Б. я имею ввиду а вообще . Кристи то что низ тянет это нормально.купи ношпу и папаверин.у меня с Мишкой долго тянул я поэтому долго тест не делала все ждала М. думала ну вот вот уже тянет же.) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, у меня есть переживания еще и другого рода...прикинь я ждала учебу по педиатрии (мы же каждые 5 лет учимся, для подтверждения сертификата на практикование), она всю жизнь апрель-май...а мне тут с кадров говорят, что учеба у меня 9 сентября!!! Я в шоке. она дорогая для больницы, а я стою как рыба об лёд, что я им могу сказать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь все хорошо там. их сейчас начали к Эко готовить, а тут все получилось само. родители еще не про меня ни про нее не знают. офигеют наверно от такого прибавления. сроки-то почти одинаковые ))) ![]() ![]() ![]() успокоили вы меня точно. я сестре сказала что это бывает и не страшно, она точно успокоилась. а я за нее переживать стала. я ее пузику больше чем своему радуюсь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это точно уже.что 9 сентября? у меня с настей кстати,были выделения,тоже типа коричневые,но мы тутже стали принимать магне,дюфастон...чет еще...и все.правда 36недель я родила,НО!!слава Богу все хорошо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |