|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо. Торт творожный, но Яну очень уж понравилось чем он полит, то ли нежной карамелькой, то ли это сгущенка вареная жидкая
мы ещё и так тортик кушаем ![]() ![]() ![]() мама у нас медленная, а свечи уже 100 раз задули![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Меня тоже впечатлил папы вашего торт . ,У нас было 2 торта, детский и взрослый, а получилось, что и взрослый малышу перепал, но у нас, Слава Богу, на птичье молоко дорогое нет аллергииЦитата:
![]() дядя-это ж папа наш, я говорила, что он у меня взрослый кадр, нефига не разумный правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() трудный подросток![]() ![]() ![]() ![]() Ляля в комбезе Яна на диване сидит, наверху, как Ян обычно. Ян сажает его и говорит "вместе" после праздничного новогоднего стола очень это слово полюбил Ну и бутылочку часто к ляле ставит, чтоб помнить где она и не искать попить, вроде как ассоциация у него бутылочек и деток маленьких Цитата:
всегда сыт будет![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там на самом деле электрическая финня для дров есть, но Яну не даем, она мощная и стремительная, не удержит пока, опасно. Прошу на недоделанную веранду внимания не обращать, там инструмент и стройматериалы в зиму сложены, весной разберем и дообшивку сделаем, времени и денег в тот сезон не хватило вот с папой пилит, а потом я ушла в дом не хотела снова одеваться |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так поржала, щас рожать пойду![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно, у нас правда кто-то худеет, скорее всего Миша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот супер решение, дай Бог получится у вас всё вот и я прям тащусь, ну как всё подмечают малыши |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спрашивала по книге цвета, геометрические фигуры, зверей разных, помимо простых -типа кит, бегемот, барсук, кенгуру и т.п., понятия больше- меньше, уже-толще и т.п, найти пару, выбрать одинаковые фигуры, пирамидку, распределить по цветам, выражения лиц- злой, грустный, смеется, улыбается, подобрать обувь-одежду по погоде, ну и все в этом духе. Я просто удивилась, что он вообще стал ей отвечать и так долго главное. Цитата:
широкая у вас веранда будет, просторная!Мы завтра торт будем есть, вчера даже торт не купили. И папа наш даже цветов мне не принес. Я ему говорю, как идем к какому-нибудь ребенку на день рождения, он обязательно маме цветы покупает и поздравляет - всегда. А собственной жене - фиг. Замотался говорит, что-то раньше не заматывался, без повода дарил, а теперь и по поводу не дождешься ![]() Куклу на фотке видела, но я подумала, что ты имеешь в виду Мишиного брата ляльку. Я так и подумала, что на фото или Миша или его брат)) а у вас оказывается вот к какой Ляле братские чувства проснулись тренируетесь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Марк-отличникда, технарь пока малыш явно, у папы голова и руки золотые, характером вот не удался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и мне, Юнона привезла цветочки, а этот балбес даже не напрягся, правда сыну вчера после работы заехал игрух привез, и сам выбрал и всё продумал. Может ведь когда захочет неее, это у нас ляля своя, братик, давно на виду держим, а сейчас стал к ней проявлять чувства, может потому, что ляльку осознал в гостях у Димы как раз? В общем как ещё подготовить к приезду ещё одного малыша в дом? А так спать лялю кладет, игрушку ему кладет и свою бутылочку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Миша на дачу собрался, а сам с Яном спать лёг-провокатор. Темнеет, а мне уже и ехать расхотелось, Москву снегом завалило напрочь, а там и подавно. Блиииин.
Мы сегодня видели с Яном такую прикольную установку для уборки снега. Ершик и 2 колеса. Она бензиновая. 15 минут Ян её наглаживал, объяснял мне что она одна, бросить её нельзя, дядя в дом ушел, надо брать. Умирала от смеха. Думала до вечера там простоим, но пришел дядя и ему пришлось работать, чтоб доказать, что она его, проводил нас до дома даже, так проникся Янкиной любовью к его штуке, хи-хи |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, с Лерой очень классная фотка ))))))))))) Расслабон )))
Марк-маленькое чудо!!!!! )))) Ян такой труженик! Как хорошо, когда есть кому заняться с сыном чисто мужскими делами! Кэт, может завтра утром поехать на дачу? А у нас пичалька, у Тоси температура 38, пошли болячки... эх.... а мне прям край надо быть на работе в понедельник. И муж как всегда, обещал приехать сегодня, а сам не звонит даже. Правда я и не жду особо. Директор сегодня расстроился из-за моего кашля и выдал охотничье лекарство- кусочек смолы )))) Правда я его на работе забыла, а так может полечилась бы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
конечно на завтра теперь на дачу, сейчас ищем купели, Миша изъявил желание нырнуть ![]() ![]() ![]() повезу, его не жалко![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Чтож с Тоней-то? неужто опять вирусяка напала? А сестре на понедельник её отвезти нельзя? Может за выхи спадет температура? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие фотки классные все
![]() ![]() :girl _in_love: , прям слов нет, одни эмоции.........лапульки маленькие![]() :girl_in_love :Nyuta, хвастайся , у тебя есть кем гордиться, а нам к чему стремиться. С огромным удовольствием читаю про Марка и верю на все 100, у меня старшая такая была![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Жень, она наверно после ротовируса ещё до конца не восстановилась, и поймала бацилу зайка. Как подлечитесь попробуйте пропить что нибудь для укрепления иммунитета. А с работой засада конечно, у меня как Яна заболеет, так сразу что то авральное на работе, и мечусь как не знаю кто, с градусником и телефоном. У меня даже мужа с работы привозят, что бы он посидел с ней часик, пока меня на работу свозят
Тебе намного тяжелее, оставить не с кем, и няню быстро не найти и накладно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
если дети в саду будут так болеть и работать некогда, да и в сад ходить тоже некогда. Надо мужа просить, чтоб посидел с дочкой. Должен же он тебе хоть как-то помогать, что ж за безответственный тип, настаивай, чтоб побыл с дочей, а ты поработала.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так это природный антисептик, жевать её надо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё-равно придётся пройти через болячки и надо пользоваться моментом, директор же сам меня позвал и теперь знает, что я важный человек и будет идти на уступки. Точно так же и в 3 года я выйду и будут больничные, только сейчас есть шанс адаптироваться к саду и потом нормально работать, может уже и в другой организации. |
|||
|
|