Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 16:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я заметила! Мы тож Лере в Эмиратах купили лялю на НГ, типа я встретила Деда Мороза и он ей передал. У ляли есть радионяня и когда ляля плачет, на радионяне показано , что надо делать: дать соску, или бутылку, или покачать, или спать уложить. Мы сами игрались тоже по началу, особенно муж
Лера спала с ней за ручку, а обычно меня за ручку берет, когда засыпает.
:
Такая фотка умильная Лера начала репетировать дочки-матери, вот с какого возраста девочки готовятся стать мамами
Nyuta вне форума  
Old 18.01.2013, 16:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
представила

Мы вчера отметили день рождения посещением детского сада как-то неожиданно решили. Марк последние несколько дней просился на занятия, скучно ему уже со мной. Бабушка приехала, и отправила меня в частный детсад узнать что там есть из занятий. В итоге вчера мы пошли на собеседование с психологом и заключили договор, что будем ходить на пару часов. С психологом Марк разговаривал минут 40, как только высидел, сложные всякие задания спрашивала. Она нам сказала, что развитие у нас опережает возраст (не удержаться ведь, чтоб не хвастануть, простите) ну и пока я заполняла документы, Марк в группу пошел, там было всего два ребенка. Обратно было не увести, оставила на час. Пришла забирать, он решил сходить посмотреть как детки кушают, попросил супа и САМ его съел сегодня мы пришли утром на два часа, он позавтракал, и хореография у них была, потом я забрала. Говорит, что еще к деткам пойдет в гости
Я сегодня поговорила с педей, решили попробовать, хочу водить 4 дня в неделю до обеда. У них каждый день какое-то занятие, гуляют, обед и домой буду забирать. В младшей группе деток мало, числится 5, реально бывает 3, меньше шансов болеть. В плане чистоты и пыли - чисто, не сможет ходить в этот сад, видимо не сможет ни в какой. Педя сказала, что главное как будет болеть, если с обструкцией, то придется снимать. Но шансов на хорошее больше, чем в государственном из-за количества деток. Хоть бы у нас все нормально было, ребенку так хочется заниматься.
Ух ты! Как здорово! Ну психолог права - Марк, действительно, очень умный и развитый мальчик! А что она у него спрашивала? Дай Бог, чтоб все нормально было.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.01.2013, 16:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэти, Яник клевый! торт такой класный у вас и подарки!
спасибо. Торт творожный, но Яну очень уж понравилось чем он полит, то ли нежной карамелькой, то ли это сгущенка вареная жидкая

мы ещё и так тортик кушаем мама у нас медленная, а свечи уже 100 раз задули

Цитата:
своего тоже покажу чуток
торжественный момэнт
подарки
а это уже папин торт очень нас впечатлил..
ох, ты Боже, как выросли наши малыши. Сейчас прям осознаю, как всё быстро происходит в этом мире
Меня тоже впечатлил папы вашего торт. ,У нас было 2 торта, детский и взрослый, а получилось, что и взрослый малышу перепал, но у нас, Слава Богу, на птичье молоко дорогое нет аллергии

Цитата:
У меня муж вообще разговаривать не умеет. Он либо пытается всеми способами избежать разговора, если не удается, то все переводит в ссору и только потом, после скандала и обид, начинает разговаривать.

Кет, такие фотки классные! Особенно где засыпает с машиной братика я не нашла тоже, только взрослого дядю краешком видно
ох уж эти мужчины и без них трудно и с ними не легче

дядя-это ж папа наш, я говорила, что он у меня взрослый кадр, нефига не разумный правда трудный подросток
Ляля в комбезе Яна на диване сидит, наверху, как Ян обычно. Ян сажает его и говорит "вместе" после праздничного новогоднего стола очень это слово полюбил
Ну и бутылочку часто к ляле ставит, чтоб помнить где она и не искать попить, вроде как ассоциация у него бутылочек и деток маленьких

Цитата:
малюсенькая часть украинских генов видимо очень сильна в нашем львенке-пословицу "нэ з"им так понадкусюу" он выполняет на 200%
очень даже замечательная часть генов, правильная всегда сыт будет

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

да я и не реагирую, потому как не перед кем. Муж на работу от крестного поехал, не виделись еще.
не перед кемпрости смеюся

да он мне не запрещает ничего, но мне и сходить то не к кому. Одиноких подружек у меня тут нет, а к семейным мы обычно семьей и ходим. К тому же они у меня все работают. В общем, если хожу куды, то это в магазины
у меня также, но я всегда говорю "вот припрешься, а деть один, а я свалила или соберусь и свалю, сиди и жди неведомо чего, планов не строй, ибо я не сообщу когда приду, через день или 2. Дитя не бросишь, но помаяшься основательно и побесишься. Мож дойдет тогда?"

я заметила, это кукла - ты писала про неё, что вы Яна к появлению ляли готовите
ага-ага

Фотки супер! Шар, конечно, отпадный! Замес теста,смотрю, Яну огромное удовольствие доставляет! А засыпает-то как сладко
спасибо, мы всю технику очень уважаем

Цитата:
Калинка, нет торт обычный из супермаркета, но вот чем-то привлек внимание. видимо печеньками.
вкусные печеньки-то

Цитата:
Приветы!
Ян такой зяйка!!!
Подрос очень! И как он тебе круто помогает!!! Миксер включенный? Или это ты ему подержать для фото дала? Я вот не представляю дать Лере блендер включенный. Это ж сразу вся кухня будет в тесте, его ж надо строго вертикально держать.
С машинкой засыпает Ян так мило!!!!
у меня постановочных кадров не бывает практически, реально сын маме помогает, я ему объяснила всё, спросила "Понял?" сказал "да" ну раз понял, то работай сын
Он шуруповертом с фонариком тож супер играет и пилой на даче пилит по-настоящему

Я заметила! Мы тож Лере в Эмиратах купили лялю на НГ, типа я встретила Деда Мороза и он ей передал. У ляли есть радионяня и когда ляля плачет, на радионяне показано , что надо делать: дать соску, или бутылку, или покачать, или спать уложить. Мы сами игрались тоже по началу, особенно муж
Лера спала с ней за ручку, а обычно меня за ручку берет, когда засыпает.
вот с папой пилит, потом без папы, но у него своя пила, поменьше для вагонки, он её любит, но летние фотки перебирать искать не охота, а уж к папиной пиле приобщиться сам Бог велел там на самом деле электрическая финня для дров есть, но Яну не даем, она мощная и стремительная, не удержит пока, опасно.
Прошу на недоделанную веранду внимания не обращать, там инструмент и стройматериалы в зиму сложены, весной разберем и дообшивку сделаем, времени и денег в тот сезон не хватило
вот с папой пилит, а потом я ушла в дом не хотела снова одеваться
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 16:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, снова забыла.... фотка Леры очаровательна, надо ж какие игрушки интересные стали. Но папе скажи чтоб прицел не сбивал, в куклы играть надумал, наследника родить надо бы ещё
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 16:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
своего тоже покажу чуток
торжественный момэнт
]
Львенок суперский! Забавные они такие в этом возрасте, взрослому ведь не придет в голову от целого торта откусывать, а они такие непосредственные: почему нет, если такой торт красивый стоит подарки у вас здоровские.
Nyuta вне форума  
Old 18.01.2013, 16:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Как здорово Ян пилит и ногу-то как положено поставил
Old 18.01.2013, 16:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, спасибо! фотка милая!
А что касается озвученного способа...ну не знаю, мне кажется судя по нашим примерам у него как раз обратное действие.
так поржала, щас рожать пойду точно, у нас правда кто-то худеет, скорее всего Миша

Цитата:
Спасибо!

Хм.. А говорят же, что калории сжигает Может заниматься еще и бодифлексом в процессе)))
а я не сконцентрируюсь наверно

Цитата:
Она нам сказала, что развитие у нас опережает возраст (не удержаться ведь, чтоб не хвастануть, простите)

В младшей группе деток мало, числится 5, реально бывает 3, меньше шансов болеть. В плане чистоты и пыли - чисто, не сможет ходить в этот сад, видимо не сможет ни в какой. Педя сказала, что главное как будет болеть, если с обструкцией, то придется снимать. Но шансов на хорошее больше, чем в государственном из-за количества деток. Хоть бы у нас все нормально было, ребенку так хочется заниматься.
у вас это гордость, не хвастовство, у вас всё по-настоящему

вот супер решение, дай Бог получится у вас всё

Цитата:
Как здорово Ян пилит и ногу-то как положено поставил
вот и я прям тащусь, ну как всё подмечают малыши
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 16:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ух ты! Как здорово! Ну психолог права - Марк, действительно, очень умный и развитый мальчик! А что она у него спрашивала? Дай Бог, чтоб все нормально было.
Спасибо спрашивала по книге цвета, геометрические фигуры, зверей разных, помимо простых -типа кит, бегемот, барсук, кенгуру и т.п., понятия больше- меньше, уже-толще и т.п, найти пару, выбрать одинаковые фигуры, пирамидку, распределить по цветам, выражения лиц- злой, грустный, смеется, улыбается, подобрать обувь-одежду по погоде, ну и все в этом духе. Я просто удивилась, что он вообще стал ей отвечать и так долго главное.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо. Торт творожный, но Яну очень уж понравилось чем он полит, то ли нежной карамелькой, то ли это сгущенка вареная жидкая

ох, ты Боже, как выросли наши малыши. Сейчас прям осознаю, как всё быстро происходит в этом мире
Меня тоже впечатлил папы вашего торт. ,У нас было 2 торта, детский и взрослый, а получилось, что и взрослый малышу перепал, но у нас, Слава Богу, на птичье молоко дорогое нет аллергии

дядя-это ж папа наш, я говорила, что он у меня взрослый кадр, нефига не разумный правда трудный подросток
Ляля в комбезе Яна на диване сидит, наверху, как Ян обычно. Ян сажает его и говорит "вместе" после праздничного новогоднего стола очень это слово полюбил
Ну и бутылочку часто к ляле ставит, чтоб помнить где она и не искать попить, вроде как ассоциация у него бутылочек и деток маленьких
]
У Яна очень техническая часть развита, молодец! Наверно папа ваш пример хороший подает широкая у вас веранда будет, просторная!

Мы завтра торт будем есть, вчера даже торт не купили. И папа наш даже цветов мне не принес. Я ему говорю, как идем к какому-нибудь ребенку на день рождения, он обязательно маме цветы покупает и поздравляет - всегда. А собственной жене - фиг. Замотался говорит, что-то раньше не заматывался, без повода дарил, а теперь и по поводу не дождешься

Куклу на фотке видела, но я подумала, что ты имеешь в виду Мишиного брата ляльку. Я так и подумала, что на фото или Миша или его брат)) а у вас оказывается вот к какой Ляле братские чувства проснулись тренируетесь
Nyuta вне форума  
Old 18.01.2013, 17:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо спрашивала по книге цвета, геометрические фигуры, зверей разных, помимо простых -типа кит, бегемот, барсук, кенгуру и т.п., понятия больше- меньше, уже-толще и т.п, найти пару, выбрать одинаковые фигуры, пирамидку, распределить по цветам, выражения лиц- злой, грустный, смеется, улыбается, подобрать обувь-одежду по погоде, ну и все в этом духе. Я просто удивилась, что он вообще стал ей отвечать и так долго главное.

У Яна очень техническая часть развита, молодец! Наверно папа ваш пример хороший подает широкая у вас веранда будет, просторная!

Мы завтра торт будем есть, вчера даже торт не купили. И папа наш даже цветов мне не принес. Я ему говорю, как идем к какому-нибудь ребенку на день рождения, он обязательно маме цветы покупает и поздравляет - всегда. А собственной жене - фиг. Замотался говорит, что-то раньше не заматывался, без повода дарил, а теперь и по поводу не дождешься

Куклу на фотке видела, но я подумала, что ты имеешь в виду Мишиного брата ляльку. Я так и подумала, что на фото или Миша или его брат)) а у вас оказывается вот к какой Ляле братские чувства проснулись тренируетесь
ого, сколько вы всего знаете Марк-отличник

да, технарь пока малыш явно, у папы голова и руки золотые, характером вот не удался

вот и мне, Юнона привезла цветочки, а этот балбес даже не напрягся, правда сыну вчера после работы заехал игрух привез, и сам выбрал и всё продумал. Может ведь когда захочет

неее, это у нас ляля своя, братик, давно на виду держим, а сейчас стал к ней проявлять чувства, может потому, что ляльку осознал в гостях у Димы как раз? В общем как ещё подготовить к приезду ещё одного малыша в дом? А так спать лялю кладет, игрушку ему кладет и свою бутылочку.
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 17:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Миша на дачу собрался, а сам с Яном спать лёг-провокатор. Темнеет, а мне уже и ехать расхотелось, Москву снегом завалило напрочь, а там и подавно. Блиииин.

Мы сегодня видели с Яном такую прикольную установку для уборки снега. Ершик и 2 колеса. Она бензиновая. 15 минут Ян её наглаживал, объяснял мне что она одна, бросить её нельзя, дядя в дом ушел, надо брать. Умирала от смеха. Думала до вечера там простоим, но пришел дядя и ему пришлось работать, чтоб доказать, что она его, проводил нас до дома даже, так проникся Янкиной любовью к его штуке, хи-хи
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 17:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, с Лерой очень классная фотка ))))))))))) Расслабон )))
Марк-маленькое чудо!!!!! ))))
Ян такой труженик! Как хорошо, когда есть кому заняться с сыном чисто мужскими делами!

Кэт, может завтра утром поехать на дачу?

А у нас пичалька, у Тоси температура 38, пошли болячки... эх.... а мне прям край надо быть на работе в понедельник. И муж как всегда, обещал приехать сегодня, а сам не звонит даже. Правда я и не жду особо.

Директор сегодня расстроился из-за моего кашля и выдал охотничье лекарство- кусочек смолы )))) Правда я его на работе забыла, а так может полечилась бы
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2013, 18:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
)
Ян такой труженик! Как хорошо, когда есть кому заняться с сыном чисто мужскими делами!

Кэт, может завтра утром поехать на дачу?
да, это пожалуй самое главное для мальчишек, личный пример папы

конечно на завтра теперь на дачу, сейчас ищем купели, Миша изъявил желание нырнуть повезу, его не жалко
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 18:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

фига-се лекарство, куда её смолу-то?
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 18:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас пичалька, у Тоси температура 38, пошли болячки... эх.... а мне прям край надо быть на работе в понедельник. И муж как всегда, обещал приехать сегодня, а сам не звонит даже. Правда я и не жду особо.
как бы специально вредничать не надумал муж-то твой.

Чтож с Тоней-то? неужто опять вирусяка напала? А сестре на понедельник её отвезти нельзя? Может за выхи спадет температура?
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 19:10
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие фотки классные все:girl _in_love:, прям слов нет, одни эмоции.........лапульки маленькие:girl_in_love :

Nyuta, хвастайся, у тебя есть кем гордиться, а нам к чему стремиться. С огромным удовольствием читаю про Марка и верю на все 100, у меня старшая такая была
Мариша33 вне форума  
Old 18.01.2013, 19:23
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, она наверно после ротовируса ещё до конца не восстановилась, и поймала бацилу зайка. Как подлечитесь попробуйте пропить что нибудь для укрепления иммунитета. А с работой засада конечно, у меня как Яна заболеет, так сразу что то авральное на работе, и мечусь как не знаю кто, с градусником и телефоном. У меня даже мужа с работы привозят, что бы он посидел с ней часик, пока меня на работу свозят Тебе намного тяжелее, оставить не с кем, и няню быстро не найти и накладно
Мариша33 вне форума  
Old 18.01.2013, 22:22
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко;

Директор сегодня расстроился из-за моего кашля и выдал охотничье лекарство- кусочек смолы )))) Правда я его на работе забыла, а так может полечилась бы
Охо-хо, чего-то очень часто эти болячки пошли если дети в саду будут так болеть и работать некогда, да и в сад ходить тоже некогда. Надо мужа просить, чтоб посидел с дочкой. Должен же он тебе хоть как-то помогать, что ж за безответственный тип, настаивай, чтоб побыл с дочей, а ты поработала.
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2013, 00:13
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

привет, я пробегом!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Марка,Кирюшу и Даниэля.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мариша, твою дочурку тоже поздравляю с днем рождения!
Такую красавицу вырастила

[IMG][/IMG]
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!

Какие классные фотки у всех, а точнее
детки!!!

Тосе скорейшего выздоровления!!! Женечка, с выходом на работу!
Malinka U вне форума  
Old 19.01.2013, 08:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ванечку с днем рождения!!!!

Здоровья и счастья малышу!!! И мамульку поздравляем!!
Old 19.01.2013, 09:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фига-се лекарство, куда её смолу-то?
Так это природный антисептик, жевать её надо.
Цитата:
как бы специально вредничать не надумал муж-то твой.

Чтож с Тоней-то? неужто опять вирусяка напала? А сестре на понедельник её отвезти нельзя? Может за выхи спадет температура?
Сестра на работу пойдёт в понедельник. А вирусы так и будут сейчас цепляться. Я ещё пока не пойму что за симптомы, ночью рвота и понос был, сейчас тихо и 37,5. Сегодня на прием не успели, завтра поедем.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Жень, она наверно после ротовируса ещё до конца не восстановилась, и поймала бацилу зайка. Как подлечитесь попробуйте пропить что нибудь для укрепления иммунитета. А с работой засада конечно, у меня как Яна заболеет, так сразу что то авральное на работе, и мечусь как не знаю кто, с градусником и телефоном. У меня даже мужа с работы привозят, что бы он посидел с ней часик, пока меня на работу свозят Тебе намного тяжелее, оставить не с кем, и няню быстро не найти и накладно
Вот я так и подозревала, что доча будет болеть в самые ответственные моменты, будем как-то находить выход. Мы пьем какой-то сироп для иммунитета и витамины, но, похоже, не всегда в них толк есть.
Цитата:
Охо-хо, чего-то очень часто эти болячки пошли если дети в саду будут так болеть и работать некогда, да и в сад ходить тоже некогда. Надо мужа просить, чтоб посидел с дочкой. Должен же он тебе хоть как-то помогать, что ж за безответственный тип, настаивай, чтоб побыл с дочей, а ты поработала.
А как муж будет сидеть? Он только на выходных может приехать, там работы у него много, никто не хочет работать, все пьют. Вот сейчас дозвонилась, обещал, что приедет сегодня-завтра, как начальство из леса дождётся, у них там какой-то вагон утонул.
Всё-равно придётся пройти через болячки и надо пользоваться моментом, директор же сам меня позвал и теперь знает, что я важный человек и будет идти на уступки. Точно так же и в 3 года я выйду и будут больничные, только сейчас есть шанс адаптироваться к саду и потом нормально работать, может уже и в другой организации.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема