![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может это просто реакция на новый продукт....ну как сказать...превыкание что ли?????У нас так на витамин Д было. Цитата:
Ну-ка расскажи, как девочки "делаются" ![]() ![]() ![]() [/QUOTE] |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и правда не дай бог на сохранение и куда масю... |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, и тоже всё смешиваю с яблочным пюре, вот сегодня ела брокколи с яблоком! потому что без яблока/банана она вообще ничего не ест(( Мама сказала, что когда я была маленькая, мне почти во все подмешивали яблоко, так что я думаю, это частый случай)) Присоединяюсь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я в глубине души всегда о дочке мечтала, но мы с мужем твердо поверили в то, что нам всё равно, ведь любой ребенок - это чудо. Хотя, конечно, можно чуть-чуть подшаманить и может получится то, что хочешь, но все-таки не надо так категорично настраиваться) А насчет твоего вопроса - у меня ещё не было месячных, мы не предохраняемся, но пока мои шансы ровны нулю)) Если придут они скоро, то предохраняться будем до конца лета, а там начнем планировать. Я бы хотела разницу в 2-3 года, не больше) Но у меня есть некий плюс - рядом живут родители и очень мне помогают + свекровь со следующего года уходит на пенсию. Обещается приезжать так часто, как нам понадобится. Цитата:
Ага, и моя мама только об этом и говорит))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что там за чудесная табличка? Все-таки пробовать же будем мальчика сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я пока не замечала у Саши кривых ног, я потом вам покажу ели они такие станут,но я читала,что кривизна зависит от наследственности,а не от раннего стояния. Каждая мама наверное ищет всегда положительные стороны в том что умеет или не умеет ее ребенок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, нашла про ложку вот это:
"Ребенка держать спиной к себе не правильно. Время еды- - это время взаимодействия и общения. Поэтому посадите ребятенка в стульчик с наклонной спинкой, угол наклона 45-50 градусов. Сами садитесь напротив, чуть ниже ребенка. Ложку с едой кладите на язычок и ждите, пока ребенок сам снимет еду с ложки, не вытирайте еду о верхнюю губу и не закидывайте кашу в рот ребенку. В руку мальчику можно дать сухарь. Да, ребенок при поступлении пищи в рот может начать совершать привычные сосательные движения. Может возникнуть впечатление, что он не хочет есть и выталкивает пищу, но это не так. Привыкнет и поймет, что двигать языком нужно иначе.". Это ответ врача на форуме. Где-то в её же ответах видела, что ложку на язык нужно класть как-бы сверху вниз. Если ты поняла, о чём я))) По поводу сухаря))) Чтобы не было опять непонимания))) Там в темах пишут, что можно давать такой сухать, какой ребёнок не откусит ни за что. А если что и откусит, то только тогда, когда рассосёт в кашу. Ну и говорят, что шершавые сухари в принципе полезны для языка. |
![]() |