![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, темпа не высокая, какашата в норме..ну чего ты так прям переживаешь сильно..мысли материализуются...думай лучше что просто легкое несварение, организм микроб убивает, трудится, поэтому темпа..
зато клевый дом..я б купила..детство одно.. не в 12 же лет в такой дом играть((( наш досуг вечерний http://cs317230.userapi.com/v3172300...p_9qyvtU44.jpg теперь будем суп варить и в магазин играть) http://cs317230.userapi.com/v3172300...-B27uRhNN0.jpg принимаем заказы на торты))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой чур меня от таких игрушек)))
у меня и так срач везде...надо вот конструктор купить крупный наверное....на него хоть не проблемно наступать...все мечтаю когда Димка один в комнате останется и все игрушки будут тусить там))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это пистец ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оли ты такая молодец с Кирой))) у меня вот ручки крючки и времени нет...ну и как то Димка еще глупый...сели с ним рисовать так он увидал грязную руку и давай об себя вытирать...все побросал...ну как то нет еще интереса у него...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а у меня матвей любил тоже всякие дома
вот у него был какой то военный, с человечками и т.д. а еще лего.....мноооого лего.... я сначала собирала, аккуратно по коробкам складывала одни фиг до дани не дожили те дома при переездах повысыпались, да и матвей не ценил их, раскидывал я тоже с психу много повыкидывала ойй как не люблю мелкие игрухи для меня сейчас мелкая мозаика стресс ![]() Оль - красота!!!!!!! ![]() ![]() Тань, ага крупный конструктор ваще клева! у нас осталось 2 больших пакета матвей строит из них дом и данька в нем помещается)))) ну и сам он с удовольствием стоит чавото |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль, славные платьюшки
![]() ![]() у нас какая то мода пошла на пачки девочкам ой....прям...не хочу обидеть никого, просто мне так не нравятся... вот такие миленькие славные платья, а пачки....ооооо и малышек совсем одевают и больших уже, лет по 8..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну вы молодцы...все творите))) можно нам тортик?)))
У нас тож игрухи вездееееееее))) Мы так погуляли сейчас хорошо...часик...снега навалило и он такой мягкий беленький...с горок покатались все вместе...в снегу повалялись))))красотааа))) Юль, все у Ульяны будет хорошо...просто организм среагировал на какой-то продукт..вот и темпу небольшую выдал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |