Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 21:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

А ты уверена, что тебе весь нерв удалили? Пусть делают снимок, можно его при ГВ, что бы там не говорили.
Два раза снимок делали
Я думаю мож не он болит, хотя там болеть нечему

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Зайди на бебиплан и начни вести график БТ
пойду зайду

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение

Приступать через 2 года,не раньше,мне нужно чтоб Саша в сад ходил,так будет легче чуть-чуть. Моя мама к нам приехала,так она мне за вчера-сегодня,уши успела прожужжать,что нужно уже начинать и рожать погодок
Вот и я наверное ближе к саду, хотя чего-то я хочу и хочу А что с этим делать и еще период беременности вдруг токсикозная будет... ой, надо почаще о таком думать, что б не так быстро все произошло)))

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Свет, я ставила кефир на медленный огонь, ждала пока хлопья не всернуться, а потом на марличку отбрасывала. Я и Кирочке буду сама делать, очень удобно тем, что можно во фруктики добавлять его или просто с молочком разводить. Я делала вечером, делила на 2 порции, одну скармливала на ночь, вторую следующим утром давала, т.о через день готовила
здорово! А я мучаюсь, как ребенка кисломолочкой кормить) Ты с какого возраста будешь давать?

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Смелая какая а ты не заморачиваешься мальчика или девочку?

А я вот боюсь, чем дальше, тем сложнее собраться будет

Мне гинеколог еще перед этой беременностью сказала на какой день у меня овуляция, я поверила, так и считаю интересно вот цикл уже совсем восстановился или скакать будет, у меня еще один раз только месячные были... Вот и у меня засада, мне именно мальчика надо, а как они получаются не знаю
а как это она определила????

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Когда разберешься как делать девочку, сразу мне сообщи....меня это тоже очень интересует))))))))
Может это просто реакция на новый продукт....ну как сказать...превыкание что ли?????У нас так на витамин Д было.
Так Лафаня говорила, что если хотите девочку, то ПА должен быть за пару дней до овуляции, потому что спермики-девочки живучие, но медленные, а мальчики как раз быстро гибнут и овуляцию не дождутся

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, знаешь, что хочу тебе сказать, по поводу "хочу мальчика")) Среди моих знакомый все, кто сильно хотел какой-то конкретный пол ребенка, никто не пролучил его)) Ну, это закон подлости, наверное)) Почти у всех подруг мужья хотели мальчика, в итоге у всех девочки, и вот 2 подруги очень сильно хотели девочек, аж до истерик, вот лишь бы девочка, а мужьям там было всё равно, ну и в итоге мальчики...
Лично я в глубине души всегда о дочке мечтала, но мы с мужем твердо поверили в то, что нам всё равно, ведь любой ребенок - это чудо. Хотя, конечно, можно чуть-чуть подшаманить и может получится то, что хочешь, но все-таки не надо так категорично настраиваться)

А насчет твоего вопроса - у меня ещё не было месячных, мы не предохраняемся, но пока мои шансы ровны нулю)) Если придут они скоро, то предохраняться будем до конца лета, а там начнем планировать. Я бы хотела разницу в 2-3 года, не больше) Но у меня есть некий плюс - рядом живут родители и очень мне помогают + свекровь со следующего года уходит на пенсию. Обещается приезжать так часто, как нам понадобится.

Ань, у меня у подруги есть какой-то чудо-календарь. Там подставляешь свою дату рождения + мужа+ ваш возраст и что-то ещё и календарь показывает в какие дни/месяцы у вас может получиьтся мальчик или девочка! Казалось бы, глупость, НО проверено на сотне подруг уже - ни одной ошибки, вот как так!!
У меня муж хотел мальчика, так вот он и родился... теперь я хочу девочку!!!
Хочу календарь
Anna_Fike вне форума  
Old 18.01.2013, 21:56
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а мне нравится вот здесь статьи
Feleppok вне форума  
Old 18.01.2013, 22:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, нашла про ложку вот это:
Лен, спасибо.
Sapfira вне форума  
Old 18.01.2013, 22:37
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! спасибо за поздравления! мы вас тоже поздравляем, с наступающим Крещением!
Лафаня вне форума  
Old 18.01.2013, 23:01
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а как это она определила????
Так получилось, что я накануне овуляции узи делала, гинеколог его посмотрела и сказала когда что)))
Lenaya вне форума  
Old 18.01.2013, 23:01
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня Антону дала немного творожка. Врач хоть и говорила молочку начинать давать с 10 мес. Но, 1) мы уже не уверены что у него была эта аллергия на белок, 2) он так просил.... Увидел что я ем, подбежал ко мне (в ходунках, не сам ) и ротик открывает, скулит. Не выдержала, дала ложечку. Очень ему понравился. Сначала насупился, потом аж замычал от удовольствия
А мы уже кушаем творожок! Маш, а сейчас прошла у вас аллергия?
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!
Деток с даточками!
Юля, с возвращением!

Вчера начала писать громедное сообщение, пока писала, доча проснулась, растолкала подушки и навернулась с кровати. Кровать высокая, поэтому она, бедняжечка, даже откатилась к противоположной стене. И все, на руках весь день, меня с поля зрения не выпускает, чуть что, сразу в рев))
Из приятного - мы вовсю рассекаем на четвереньках, пытаемся встать на ступни, но пока получается только на колени.
Бедняжки, какие детки сейчас шустрые. Моя уже через все эти подушки переползает, только с ней рядом и сижу. Как малышка себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Муж уверяет, что девочка у нас получилась исключительно из-за моей вредности, он мальчика делал, а я назло ему девочку родила
Забавная теория у твоего мужа! А я вторую тоже дочку хочу, даже не знаю почему. С детства мечтала, что будут у меня 3 дочки. Ну на третью не уверена, что времени хватит, в смысле возраста. А вот 2 да! Только месячные еще не пришли. Но я этому рада)))
Цитата:
Может, кому будет полезно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Про ложку пока никак не нашла, где-то попадалось, но страницу я не сохранила.
Хорошая статья, я все по пунктам проверила, есть ли у нас в наличии.

У Машеньки лопнул сосуд в глазике, так неудачно игрушкой себя треснула! Выглядит так, будто ее побили. Я, наверное, поседею пока она вырастет)
SvetaAleksandr вне форума  
Old 18.01.2013, 23:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
А мы уже кушаем творожок! Маш, а сейчас прошла у вас аллергия?
Не было бы у нас аллергии, тоже давно много чего бы кушали

Почти прошла. Завтра едем к врачу, назначат нам лечение от дисбактериоза. Надеюсь, на этом все закончиться.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2013, 23:18
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Катюшу с даткой!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 18.01.2013, 23:20
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

yulta, Настеньку с 7 месяцами!
Юляшка)) вне форума  
Old 18.01.2013, 23:24
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

А к нам сегодня приезжали в гости свекровь и свекр! Все утро квартиру вымывала))))) Весь день вверх дном все!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 18.01.2013, 23:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я сегодня сварила Олесе пюрешечку - картошку, морковку, свеколочку. Перетёрла всё это с курицей. Бульончика долила, чтобы жидко было. Не стала она это есть(((
Зато потом навернула тыквы из баночек с рисом) Это другое дело для нас
Olegio вне форума  
Old 18.01.2013, 23:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня сварила Олесе пюрешечку - картошку, морковку, свеколочку. Перетёрла всё это с курицей. Бульончика долила, чтобы жидко было. Не стала она это есть(((
нужно и нам пробовать свеклу уже.
Sapfira вне форума  
Old 18.01.2013, 23:27
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а подскажите,ка получить награду? у меня больше 300сообщений хочу сыночка и дочку
Лафаня вне форума  
Old 18.01.2013, 23:30
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня, напиши: вот сюда
Olegio вне форума  
Old 18.01.2013, 23:35
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Не было бы у нас аллергии, тоже давно много чего бы кушали

Почти прошла. Завтра едем к врачу, назначат нам лечение от дисбактериоза. Надеюсь, на этом все закончиться.
Да, хотьбы все закончилось! А что с котом? вы его вернули?
Цитата:
Ну вот, столько готовила, а ей покупное подавай))).

Настеньку и Катюшу с 7))).
Old 18.01.2013, 23:35
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, вот сюда напиши: вот сюда
спасибо
Лафаня вне форума  
Old 18.01.2013, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, хотьбы все закончилось! А что с котом? вы его вернули?
Мы его месяц назад отдали родственникам. На время. А через две недели он умер...... От тоски
Maryana вне форума  
Old 18.01.2013, 23:37
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ей покупное подавай)))
Ага... причём определённой фирмы и вкус должен быть)
Olegio вне форума  
Old 18.01.2013, 23:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Два раза снимок делали
Я думаю мож не он болит, хотя там болеть нечему
Болеть может сама челюсть в том месте, где зуб с удалённым нервом. По сути, когда сверлят и каналы чистят как бы микро-ушибы челюсти делают. Вот и болит потом. У меня на следующий день тоже болело, я полезла читать, так пишут, что до двух недель болеть может.

Мы нашли способ накормить Маргариту кашей. Говоришь: "ну ладно, хватит", и отставляешь тарелку в сторону. Даёшь яблоко из баночки. Тут приходит папа, берёт недоеденную кашу и со словами "А это что? Гречка? Ммм..." начинает есть. Маргарита таааак на него смотрела... Дал ей со своей столовой ложки эту же самую кашу. Так только рот открывала. Про яблоко забыла совсем. Съела всё. Похоже, что педприкорм - это про нас.
Элейн вне форума  
Old 18.01.2013, 23:43
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Мы его месяц назад отдали родственникам. На время. А через две недели он умер...... От тоски
Ничего себе! Как жалко. Все-таки животные, действительно, самые преданные друзья!
Цитата:
Ага... причём определённой фирмы и вкус должен быть)
Смотри, уже все понимают! А наша вроде сильно не разбирается в еде. С голодухи все слопает. А еще желательно, чтобы все за столом сидели, кушали. Типа, она тоже такая важная.
Закрытая тема