![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот уж так и думаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати попала наконец то вчера к инфекционисту, посмотрела мои анализы и сказала что это ерунда! ( это про те которые я пересдавала и где ничего не обнаружено!) и больше она доверяет первым результатам, т,е ЦМВ у меня есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что давай дуй на узи и успокаивайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
С Крещением Вас!!! Марьяш, не болейте там!!! У меня дочка тоже вчера с соплями пришла из сада((( Ксюш, успокойся, всё в порядке у вас!!! Просто у тебя ж первая Б, поэтому и не чувствуешь пока, тем более и пресс накаченный. И вообще если уж после 22 недель ощущать не будешь ничего, то потом и начинай переживать. А пока расслабься. Неделечек с недельками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..
Олесь а когда ты будешь говорить?ведь сознаваться все равно придется.у тебя и так уже экватор. Марьш выздоравливайте.от кашля можно линкас сироп,кленбутерол вообще хорошо помогает,еще можно мазь пульмекс беби она согревающая. а про вес так тебя не обманули...я сколько ходила на узи мне говорили что погрешность на большом сроке 200-300 грамм в ту или иную сторону. Ксюш не переживай.будут еще шевелюши растягивать твой пуз.Хорошо что с анализами так ![]() |
![]() |