Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 09:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кристин, я никогда в жизни не видела у себя жирнючую полосу, всегда вот такая слабенькая. И с дочей помню тестов дома была гора, ну и я потом решила их все допользовать и сколько на каих сроках не делала всегда ну не такая как контроль полоса, а слабее была.
ну я вроде понимаю, что не суть важно это, да и срок маленький может быть.
Просто все как-то с первой Б сравниваю, а оно то не так как в первую уже сейчас, тогда сиси болели сейчас наоборот нет
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2013, 09:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну я вроде понимаю, что не суть важно это, да и срок маленький может быть.
Просто все как-то с первой Б сравниваю, а оно то не так как в первую уже сейчас, тогда сиси болели сейчас наоборот нет
Не заморачивайся, все будет. А меня настораживает, что у меня токс не на все подряд, а например на жаренный лук (запах не могу переносить), на зубную пасту...с дочей на все было без разбору, а тут...
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 09:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, ты несколько тестов делала? думаю это точно Б ) уже октябрьская?

я то же не могу дома сидеть..хочется развиваться.. муж не в восторге...сейчас так радуется когда мне не перезванивают после собеседований)) говорит рожай дочку,потом пойдёшь работать...но я боюсь,что в 26-27 лет без опыта меня уже никуда не возьму(
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2013, 09:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

я то же не могу дома сидеть..хочется развиваться.. муж не в восторге...сейчас так радуется когда мне не перезванивают после собеседований)) говорит рожай дочку,потом пойдёшь работать...но я боюсь,что в 26-27 лет без опыта меня уже никуда не возьму(
ну например, если ты поработаешь 5-6 мес и уйдешь в декрет: 1.декретные толком не заработаешь (т.к.по итогам 2-х лет считают), а во вторых на рабочем месте не закрепишься 100%. Так что или ребенок или карьера но минимум на 2 года точно. Это сугубо мое мнение. Надеюсь не обидела.
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 09:59
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Не заморачивайся, все будет. А меня настораживает, что у меня токс не на все подряд, а например на жаренный лук (запах не могу переносить), на зубную пасту...с дочей на все было без разбору, а тут...
у меня с дочей было только на мясо, майонез и свежие помидоры, а еще на кофе
Цитата:

несколько на всех есть полоска, но слабая просто!
Получается 27-го сентября
я вот тоже за это переживаю, я до дочи только пол года поработала, ну будем стараться чтобы взяли потом на работу, хотя все равно думаю что может нужно было поработать, но теперь уже поздно думать
Ничего люди и в 30 лет начинал карьеру делать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2013, 09:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну например, если ты поработаешь 5-6 мес и уйдешь в декрет: 1.декретные толком не заработаешь (т.к.по итогам 2-х лет считают), а во вторых на рабочем месте не закрепишься 100%. Так что или ребенок или карьера но минимум на 2 года точно. Это сугубо мое мнение. Надеюсь не обидела.
в смысле,если я поработаю пол года и уйду в декрет то меня могут уволить???
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2013, 10:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле,если я поработаю пол года и уйду в декрет то меня могут уволить???
Нет. но ты себя зарекомендуешь как устроилась, чтобы декретные сорвать и место застолбить, поверь заходят выживут. Начальству же придется на твое место кого то искать, а это проблема, т.к.нормльные человек на время чьего то декрета на работу не будет устраиваться.
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 10:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. но ты себя зарекомендуешь как устроилась, чтобы декретные сорвать и место застолбить, поверь заходят выживут. Начальству же придется на твое место кого то искать, а это проблема, т.к.нормльные человек на время чьего то декрета на работу не будет устраиваться.
да это уже фигня..всё равно будет и стаж идти и какой никакой опыт , а не то что 6 лет в декрете и потом выходить сложнее..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2013, 10:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Всех с крещением!!
Кристина не переживай! пожирнеют твои полосочки! Ты замочи тестик 21 числа..
Девчонки соглашусь по поводу работы с Олей Мирой! Тоже не вижу смысла устраиваться на полгода. В этом есть смысл если ты устраиваешся по знакомству или к знакомым. А так, хорошо если начальники нормальные попадутся, а могут же ведь и всю беременность нервы протрепать! Ни одному начальнику не понравится, что новая сотрудница так быстро в декрет уходит!
Motya104 вне форума  
Old 19.01.2013, 10:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Всех с крещением!!
Кристина не переживай! пожирнеют твои полосочки! Ты замочи тестик 21 числа..
Девчонки соглашусь по поводу работы с Олей Мирой! Тоже не вижу смысла устраиваться на полгода. В этом есть смысл если ты устраиваешся по знакомству или к знакомым. А так, хорошо если начальники нормальные попадутся, а могут же ведь и всю беременность нервы протрепать! Ни одному начальнику не понравится, что новая сотрудница так быстро в декрет уходит!

для меня ещё будет важно пол года стажа... так как везде требуют минимум пол года год..а у меня стаж студенческий ...не канает
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2013, 10:45
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да это уже фигня..всё равно будет и стаж идти и какой никакой опыт , а не то что 6 лет в декрете и потом выходить сложнее..
ну если только ради стажа....
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 10:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас на работе девчонка устроилась на участок и через неделю собщила, что Б и начала по сохранениям лежать, короче ушла в декрет в общей сумме отработав месяца 3...ее все коллеги и начальство ненавидят. Коллеги почему? Потому что на место декретницы никто не идет и нам всем приходилось за нее по месяцу вкалывать, ну а начальство понятно почему...
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 10:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хохма от мужа...У него есть Я, Доча и на неделе еще берем жиличку Британочку киску - девочку...говорю ему, что настроилась, что у нас будет вторая девочка, он мне в ответ:"ага, добей меня!".
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 11:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, из своего опыта, я устроилась на работу сразу после института, пошла в это место так как взяли без опыта, хоть и з.п. была маленькая, но зато запись в трудовой.
В этот же месяц я заБ, даже еще не оформили меня, сразу шефу сказала, никто меня не выгнал, стаж у меня получается ровно пол года, до декрета, да выплатили мало, но мы же не из-за этого рожаем)))
Вот оплачиваемый декрет закончился, я хотела уволиться, т.к. туда возвращаться не буду-наш филиал закрыли недавно, а главный офис в другом городе, но мама отговорила, вот и получится что второй раз пойду в декрет))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2013, 12:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

приветик!

Цитата:
Хохма от мужа...У него есть Я, Доча и на неделе еще берем жиличку Британочку киску - девочку...говорю ему, что настроилась, что у нас будет вторая девочка, он мне в ответ:"ага, добей меня!".
у моего дедушки 2 дочери, 3 внучки и 2 правнучки
shain вне форума  
Old 19.01.2013, 15:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я сейчас вообще безработная и не известно буду ли работать когда-нибудь((((( т.к. у нас в этом городе никого нет, никакой помощи в сад водить и потом в школу. всё на мне((( да и работать тут особо негде или совсем за копейки... к мужу на службу женщин сейчас совсем не берут...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.01.2013, 15:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИ на всех заразно-заразно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.01.2013, 15:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я сейчас вообще безработная и не известно буду ли работать когда-нибудь((((( т.к. у нас в этом городе никого нет, никакой помощи в сад водить и потом в школу. всё на мне((( да и работать тут особо негде или совсем за копейки... к мужу на службу женщин сейчас совсем не берут...
ну и наслаждайся
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2013, 15:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а я сейчас пока в декрете заочно учусь..муж не разрешает поваром работать-тяжело и мало платят..вот доучусь..детки как раз в садик пойдут и буду искать работу..так как будем брать ипотеку
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.01.2013, 15:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, если муж согласен, чтобы вы не работали, радуйтесь и отдыхайте!!! Работать Б тяжело!
Мира вне форума  
Закрытая тема