![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ты несколько тестов делала? думаю это точно Б ) уже октябрьская?
я то же не могу дома сидеть..хочется развиваться.. муж не в восторге...сейчас так радуется когда мне не перезванивают после собеседований)) говорит рожай дочку,потом пойдёшь работать...но я боюсь,что в 26-27 лет без опыта меня уже никуда не возьму( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Получается 27-го сентября ![]() я вот тоже за это переживаю, я до дочи только пол года поработала, ну будем стараться чтобы взяли потом на работу, хотя все равно думаю что может нужно было поработать, но теперь уже поздно думать ![]() Ничего люди и в 30 лет начинал карьеру делать))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Всех с крещением!!
Кристина не переживай! пожирнеют твои полосочки! Ты замочи тестик 21 числа.. Девчонки соглашусь по поводу работы с Олей Мирой! Тоже не вижу смысла устраиваться на полгода. В этом есть смысл если ты устраиваешся по знакомству или к знакомым. А так, хорошо если начальники нормальные попадутся, а могут же ведь и всю беременность нервы протрепать! Ни одному начальнику не понравится, что новая сотрудница так быстро в декрет уходит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() для меня ещё будет важно пол года стажа... так как везде требуют минимум пол года год..а у меня стаж студенческий ...не канает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у нас на работе девчонка устроилась на участок и через неделю собщила, что Б и начала по сохранениям лежать, короче ушла в декрет в общей сумме отработав месяца 3...ее все коллеги и начальство ненавидят. Коллеги почему? Потому что на место декретницы никто не идет и нам всем приходилось за нее по месяцу вкалывать, ну а начальство понятно почему...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, из своего опыта, я устроилась на работу сразу после института, пошла в это место так как взяли без опыта, хоть и з.п. была маленькая, но зато запись в трудовой.
В этот же месяц я заБ, даже еще не оформили меня, сразу шефу сказала, никто меня не выгнал, стаж у меня получается ровно пол года, до декрета, да выплатили мало, но мы же не из-за этого рожаем))) Вот оплачиваемый декрет закончился, я хотела уволиться, т.к. туда возвращаться не буду-наш филиал закрыли недавно, а главный офис в другом городе, но мама отговорила, вот и получится что второй раз пойду в декрет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас вообще безработная и не известно буду ли работать когда-нибудь((((( т.к. у нас в этом городе никого нет, никакой помощи в сад водить и потом в школу. всё на мне((( да и работать тут особо негде или совсем за копейки... к мужу на службу женщин сейчас совсем не берут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас пока в декрете заочно учусь..муж не разрешает поваром работать-тяжело и мало платят..вот доучусь..детки как раз в садик пойдут и буду искать работу..так как будем брать ипотеку
|
![]() |