![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так ты еще одного ребеночка хочешь, а муж нет? Ой, девы, так тяжко уже спать по ночам ((( Не знаю куда свой живот деть, уже и подушку специальную купила ... Тяжело ходить беременной! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Спасибо ![]() Цитата:
Ну да, детки быстро вырастают, и снова малышку хочется. А муж видишь вперед смотрит, а кто говорит поднимать деток будет, все-таки возраст уже не 30-40 лет. Но как вспомню что тяжко мне было, так вроде и не хочется. А беременной в этот раз на последних месяцах прям спать не могла ночами, все бока отлеживала, да еще защемление видимо было, нога одна прям отстегивалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро 2 летие будете отмечать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня муж тут недавно подействовал ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это фобия видать. Я боюсь гормонов , один раз после них у меня были жуткие гормональные сбои, боюсь неадекватности организма наверное.Он у меня сейчас нормально функционирует, я не хочу это сбить опять.. а презики не люблю просто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот спираль 2 раз поставила,т к 1 раз медная не подошла,после 6 мес крвило немного в течении 2 мес.. а теперь Мирену поставили,так никаких проблем |
|
![]() |
![]() |