![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пип, привет!
Спасибо! ![]() Твой марафон по похудению закончился? ![]() ![]() Выходные... мы сегодня съездили, затарились продуктами и бытовухой, Сёмчик опять дома оставался с моей сестренкой! Сейчас папа наш поехал нырять в купель. Ну а мы дома. А ваши как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марафон мой только начался! 1 неделя прошла. завтра замеры буду делать. ну так то по весу 3 кг осталось до добеременного веса.
наши выходные вот с гостями были, папа в ремонте, а мы с машкой как каждый день возимся, без выходных ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, чего рассказывать?))
Я тоже марафонюсь! ![]() В четверг были в пк! На понедельник дали талончик на узи, и я не знаю где он ![]() Врач сказала что малышка выглядит на 3 месяца ![]() ![]() С 2 мес начнем массажик делать! Буду на дом приглашать! А так в четверг днем после поликлиники как слегла с темпой, так тока на след день ближе к вечеру легче и стало!! Вроде все признаки простуды, но и одна сися тоже болела! Хотя уплотнений не было! Но малышку кормила все равно! И пила тока то, что можно при ГВ! От темпы пила детский нурофен! Вчера ела первый "взрослый" супец- солянку))) блиииин я прям жрамкала и кайфовала ![]() Вот тоже верю , что маленькие детки могут что/то или кого-то видеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ириш, спасибо! ![]() Давай не болей! ![]() Да, думаю, без талона примут, вы же будете записаны... ![]() Нам тут соседка сказала, что мы типа богатыри, а врач не акцентировала внимания. А разве детки особо отличаются в полтора или в три месяца? ![]() ![]() Я экстрасенсов тоже люблю, хотя и считаю, что это все постановочное шоу... Просто вот там реалистичные сюжеты про смерти и убийства, т.е. которые на самом деле были. Вот разве можно компрометировать такими грустными историями? ![]() ![]() Пипуль, с подарочком! Испробовали коврик? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
С крещением!!! Наш папа тоже сегодня хотел нырнуть, но я уговорила его одуматься))) Прогулялись, посмотрели как другие ныряют и домой пошли) Вообще мы день бездельничаем, отдыхаем всей семейкой) Цитата:
А мы ж ездили к ортопеду, я вроде не писала. Отправил на снимок ножек, в понедельник поедем, надеюсь все хорошо. У него реально намного лучше ножки в лягушечку раскладываются. Но вообще все советуют в платную клинику съездить, а то бесплатный ортопед всем фиг знает какие диагнозы ставит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может знакомому так сказали специально? ну у них же там и звонков и писем до фига. вот и сказали ему так. а своя аудитория у этой передачи всегда будет, несмотря на такие заявления. Даш, коврик прикольный. видимо Я ждала его больше чем дочь ))) ну пока он не особо ее заинтересовал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тут девочка на пузе писала, что в одной из битв участвовали их родственники! И они даже не знали о их проблеме! Я к тому что это не шоу))) короче я верю)))
Даш, а всмысле компромитировать грустными историями? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну да... я тоже считаю, что частично это шоу. Есть на самом деле экстрасенсы, те, которые сильные, а есть актеры, те, которые нелепо выглядят обычно на испытаниях!
![]() Ириш, в том смысле, что истории то реальные и оооооочень печальные... там же и родственники участвуют... так вот, как можно играть на горе людей, устраивать шоу, зарабатывать деньги на этом? ... это я рассуждаю... может и есть там правда, но не от и до... |
![]() |