![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
хочу тоже зеркалку(((( но меня муж так плохо фотографирует,я вечно толстая и страшная,зеркалка конечно этого не исправит,но хоть сама буду фотать! у меня неплохо получается вроде)))) не такие ужастики в кадре)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я помню вы уже обсуждали эти бактерии, я тогда как то не очень интересовалась. А теперь тоже хочу. Скажите, где их берут?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня уже пол года, я тоже разбираюсь, и все еще мало понимаю. В основном, что времени мало на это дело. Сразу даю совет, не зацикливайся на интеллектуальном режиме. Иначе никогда дальше не полезешь. Тогда зачем ты вообще такой сложный аппарат брала. Я на этом режиме редко снимаю, мне часто не нравится его варианты. Он хорош, когда нужно срочно сфоткать момент какой то, а времени определять какие режимы выставить, нет. Если есть желание, я тебе поскидываю ссылочки на полезные статьи. Их много в интернете, но мне папа присылает самые нужные и простые для понимания (он у меня когда то давно фотографом работал, а сейчас увлекается и мне помогает). Будешь иногда почитывать и сама захочешь от своего фотика, больше чем автонастройки. У тебя какой фотик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветкииии...я блинк акаято пропащая после НГ
![]() ![]() Яромирчика с прошедшим днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Викулю с первым зубиком!! ![]() ![]() Натуль, с зеркалкой вас!!!!!!!! Супер!! Как же я о ней мечтаю!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про обувь...вот я только только искала Кирюхе сандалии дома ходить....Только с мужем обсуждала этот вопрос...Когда были у ортопеда то он сказал когда ребенок станет хорошо ходить, тогда купите ему домой обувь...Тоже вот боюсь чтоб не было плоскостопия...Хотя только вот прочитав посты стала понимать-а ведь да, он же скидывать их будет....
Хотя дочка у меня дома в сандаликах ходила, кстати самых простеньких..не навороченных..белорусские какието ...И вообще обувь у нас не была ортопедической (не было средств на это) и тьфу-тьфу вроде все нормально, плоскостопия нет...хотя кто его проверял то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Пересмотрела щас Комаровского....хмм...на фиг обувь дома тогда...пусть бегает босиком...На улице будем в обуви ходить))))
Девченки, а мы едим по 100 мл творожка каждый день , ито ему мало, он до трясучки любит творожок (единственная любимая еда)...это много да? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Canon 1100D )))
Цитата:
Спасибо! Мечты сбываются))) Больше не пропадайте))) Видела фоточки ваши в одноклассниках, такая у вас семья красивая (тьфу-тьфу-тьфу) ![]() ![]() ![]() Вот, похвастась немного фоточками) После мыльницы от этих фоток вообще балдю))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже зеркалка, но я только на авто щелкаю, ну не понимаю я как настраивать все там
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с прадником Крещения! Я сегодня Вике намаала голову совковским детским кремом, чтоб счесать корочку. Корочку счесала, а вот крем отмыть теперь проблема. Несколько ра промывала голову и все-равно до конца не смылся, волосики жирные. Как смыть теперь крем или сам постепенно смоется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!С крещением!
А мы сегодня с Даней ездили купили ортопедические сандали.Опять орали на весь магазин никак не привыкнет к чужим людям, а может это и нормально. Теперь топаем, правда хуже чем без них-тяжеловато пока. Мы из поильника тоже не пьем-он его грызет и все а вот бутылочка это лучший друг))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
с крещением всех))а мы сегодня папе выбрали зимние ботинки,карло пазолини,сейчас скидки)) вот полусапоги купили,в сезон-то дорогущие они,а так нормально))я рааадааа))безумно!!!оюлжаю обувь хорошую!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет! девочки мы пошли потихоньку,вчера по коридору шагал,сегодня сам по комнате туда сюда,но пока так смешно,трясется))равновесие ловит) вчера нам днем дедушка путы разрезал,а ваъечером начал топать,не так боится,сейчас вон покухне топает ))одержится и дальше топает ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, а как понять - путы разрезал? Это как??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, поздравляю с первыми шажочками!!!
Ален, про путы, это примета такая, типа когда ребенок пытается сделать первые шаги, ему нужно меж ножек ножом провести, как бы путы перерезать и тогда он начнет хорошо ходить... Мне тож свекровь говорила так сделать, когда Сашка начинал ходить, но по мне так это из той же оперы, что и "постричь в годик", да еще и опасно мне кажется с ножом под ногами у ребенка путаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да,АЛен,Наташа вот правильно рассказала,ну я из другой комнаты выдела как дед с кинжалом к нему пошел,но муж рядом был,вроде хорошо все прошло,пару раз по полу провел ножом))) моему мужу так дедушка его делал,но муж в 9 мес уже ходил! а мы только начинаем пока.руки вверх.равновесие ловит и так быстро,не догонишь) а догоню,догоню-у нас вообще восторг и в ходунках носился с визгом и ползает как метеор с визгом,когда догоняют!сейчас шел по коридору я за ним,мудж начал входную дверь открывать,сына испугался и понесся,упал на уовер,лбом,но не сильно,испугался больше)) руки подкосились)) я даже не успела схватить,вот скорость-то...
|
![]() |