Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 12:48
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нарине даю уже месяца 2 детям и мужу. Все довольны как слоны очень вкусно и полезно. Делаю каждый день утрром к полднику готово-свежайший еще теплый пьют . КАКАЕМ уже месяц без клизьм,до нарине 2 месяца практически ежедневные были уже и начала расширяться петля кишечника-прям ввсе на глазах ухудшалось. блин реально спас ребенка. Иммунитет наверноетоже выше потому как муж на работе единственный не заболелгриппом. А Валя облизывала соски Славы но не подхватила ангину которая ну оч заразна Дают вообще с рождения и заменяют 60% всех кормлений так написанобыло в инструкции по приготовлению. яжкак то выклвдывала сюдаее
Да, Ань, я тоже хотела спросить, на каком молоке делаешь? На покупном детском или любое и взрослое пакетное можно и какая жирность молока?
Клеопатра вне форума  
Old 18.01.2013, 13:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

хочу тоже зеркалку(((( но меня муж так плохо фотографирует,я вечно толстая и страшная,зеркалка конечно этого не исправит,но хоть сама буду фотать! у меня неплохо получается вроде)))) не такие ужастики в кадре)
виста вне форума  
Old 18.01.2013, 13:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я помню вы уже обсуждали эти бактерии, я тогда как то не очень интересовалась. А теперь тоже хочу. Скажите, где их берут?

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ань,я сначала прочитала,что Валя облизывала соскИ Славы и никак не могупонять.... потом дошло! слушай,а эти бактерии просто в аптек да и на молоке покупном можно сделать? просто на батарее,да?
Вик, я сначала не поняла,что ты не так прочитала, а теперь сижу и ржу.
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Привет девули)))

А еще мы вчера себе зеркалку купили, вот терь пытаюсь разобраться что к чему, хотя и на автонастройках фотки клёвые получаются
У меня уже пол года, я тоже разбираюсь, и все еще мало понимаю. В основном, что времени мало на это дело. Сразу даю совет, не зацикливайся на интеллектуальном режиме. Иначе никогда дальше не полезешь. Тогда зачем ты вообще такой сложный аппарат брала. Я на этом режиме редко снимаю, мне часто не нравится его варианты. Он хорош, когда нужно срочно сфоткать момент какой то, а времени определять какие режимы выставить, нет. Если есть желание, я тебе поскидываю ссылочки на полезные статьи. Их много в интернете, но мне папа присылает самые нужные и простые для понимания (он у меня когда то давно фотографом работал, а сейчас увлекается и мне помогает). Будешь иногда почитывать и сама захочешь от своего фотика, больше чем автонастройки. У тебя какой фотик?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 18.01.2013, 20:25
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветкииии...я блинк акаято пропащая после НГ Девченки уже звонить стали-типа куда мы уехали, почему я в одноклассники с того года не выходила...а мы никак не выйдем из праздников Все..надеюсь вышли теперь))))

Яромирчика с прошедшим днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!! Ждем рассказа как отметили

Викулю с первым зубиком!! Щас один за другим полезут теперь

Натуль, с зеркалкой вас!!!!!!!! Супер!! Как же я о ней мечтаю!! Беру переодически у подружки щелкаться..и тек хочеться свою..И заодно разобраться в режимах как правильно щелкать...
Little вне форума  
Old 18.01.2013, 20:29
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати про обувь...вот я только только искала Кирюхе сандалии дома ходить....Только с мужем обсуждала этот вопрос...Когда были у ортопеда то он сказал когда ребенок станет хорошо ходить, тогда купите ему домой обувь...Тоже вот боюсь чтоб не было плоскостопия...Хотя только вот прочитав посты стала понимать-а ведь да, он же скидывать их будет....
Хотя дочка у меня дома в сандаликах ходила, кстати самых простеньких..не навороченных..белорусские какието ...И вообще обувь у нас не была ортопедической (не было средств на это) и тьфу-тьфу вроде все нормально, плоскостопия нет...хотя кто его проверял то из врачей...а вид вроде нет....
Little вне форума  
Old 18.01.2013, 21:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Пересмотрела щас Комаровского....хмм...на фиг обувь дома тогда...пусть бегает босиком...На улице будем в обуви ходить))))

Девченки, а мы едим по 100 мл творожка каждый день , ито ему мало, он до трясучки любит творожок (единственная любимая еда)...это много да?
Little вне форума  
Old 18.01.2013, 23:35
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Пересмотрела щас Комаровского....хмм...на фиг обувь дома тогда...пусть бегает босиком...На улице будем в обуви ходить))))

Девченки, а мы едим по 100 мл творожка каждый день , ито ему мало, он до трясучки любит творожок (единственная любимая еда)...это много да?
Мои тоже творог готовы целый день есть,очень любят. Я даю по 50. Получается один стаканчик на двоих. Но почти каждый день.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 19.01.2013, 00:20
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А зеркалка какой модели?
Canon 1100D )))

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня уже пол года, я тоже разбираюсь, и все еще мало понимаю. В основном, что времени мало на это дело. Сразу даю совет, не зацикливайся на интеллектуальном режиме. Иначе никогда дальше не полезешь. Тогда зачем ты вообще такой сложный аппарат брала. Я на этом режиме редко снимаю, мне часто не нравится его варианты. Он хорош, когда нужно срочно сфоткать момент какой то, а времени определять какие режимы выставить, нет. Если есть желание, я тебе поскидываю ссылочки на полезные статьи. Их много в интернете, но мне папа присылает самые нужные и простые для понимания (он у меня когда то давно фотографом работал, а сейчас увлекается и мне помогает). Будешь иногда почитывать и сама захочешь от своего фотика, больше чем автонастройки. У тебя какой фотик?
Ага, скинь ссылочки если можешь, буду очень благодарна) А то в интернете стоооолько информации, что голова пухнет))) Буду во всех функциях разбираться, мне очень интересно, хочу делать красивые фотки))) Как раз к лету научусь и буду природу фоткать, у нас очень красиво)))

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Натуль, с зеркалкой вас!!!!!!!! Супер!! Как же я о ней мечтаю!!
Спасибо!
Мечты сбываются)))
Больше не пропадайте))) Видела фоточки ваши в одноклассниках, такая у вас семья красивая (тьфу-тьфу-тьфу)

Вот, похвастась немного фоточками) После мыльницы от этих фоток вообще балдю)))
Сладкоежка вне форума  
Old 19.01.2013, 08:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня тоже зеркалка, но я только на авто щелкаю, ну не понимаю я как настраивать все там но вы не поверите, а я хочу мыльницу... наша 2 года назад сломалась, а новую так и не купили. А я хочу иметь фотик всегда при себе. Надеюсь, что к лету купим
zaj4onok вне форума  
Old 19.01.2013, 12:31
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем приветик и с Крещением!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 19.01.2013, 19:44
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с прадником Крещения! Я сегодня Вике намаала голову совковским детским кремом, чтоб счесать корочку. Корочку счесала, а вот крем отмыть теперь проблема. Несколько ра промывала голову и все-равно до конца не смылся, волосики жирные. Как смыть теперь крем или сам постепенно смоется
Клеопатра вне форума  
Old 19.01.2013, 19:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще мы сегодня начали бутылку сосать. Научились. Теперь хоть пить будет по нормальному, а то по 20 мл в день маловато.
Клеопатра вне форума  
Old 19.01.2013, 20:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,как научила? мой не понимает ни бутылку ни поильник! крем смоется сам не переживай!)
виста вне форума  
Old 19.01.2013, 20:45
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!С крещением!
А мы сегодня с Даней ездили купили ортопедические сандали.Опять орали на весь магазин никак не привыкнет к чужим людям, а может это и нормально. Теперь топаем, правда хуже чем без них-тяжеловато пока.
Мы из поильника тоже не пьем-он его грызет и все а вот бутылочка это лучший друг)))
Alika(лена) вне форума  
Old 19.01.2013, 20:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

с крещением всех))а мы сегодня папе выбрали зимние ботинки,карло пазолини,сейчас скидки)) вот полусапоги купили,в сезон-то дорогущие они,а так нормально))я рааадааа))безумно!!!оюлжаю обувь хорошую!
виста вне форума  
Old 19.01.2013, 21:35
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,как научила? мой не понимает ни бутылку ни поильник! крем смоется сам не переживай!)
Я периодически все-равно ей бутылку предлагала - бутылку в рот и на соску пальцами нажимала и оттуда ей компот в рот, а она глотает. А сегодня к моему удивлению после таких манипуляций она сама присосалась и начала сосать.
Клеопатра вне форума  
Old 20.01.2013, 12:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! девочки мы пошли потихоньку,вчера по коридору шагал,сегодня сам по комнате туда сюда,но пока так смешно,трясется))равновесие ловит) вчера нам днем дедушка путы разрезал,а ваъечером начал топать,не так боится,сейчас вон покухне топает ))одержится и дальше топает ))
виста вне форума  
Old 20.01.2013, 12:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
всем привет! девочки мы пошли потихоньку,вчера по коридору шагал,сегодня сам по комнате туда сюда,но пока так смешно,трясется))равновесие ловит) вчера нам днем дедушка путы разрезал,а ваъечером начал топать,не так боится,сейчас вон покухне топает ))одержится и дальше топает ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Скоро побежимт.Мы уже бегаем. Особенно когда говоришь догоню, догоню

Вик, а как понять - путы разрезал? Это как???
Аленушка82 вне форума  
Old 20.01.2013, 12:58
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вика, поздравляю с первыми шажочками!!!
Ален, про путы, это примета такая, типа когда ребенок пытается сделать первые шаги, ему нужно меж ножек ножом провести, как бы путы перерезать и тогда он начнет хорошо ходить... Мне тож свекровь говорила так сделать, когда Сашка начинал ходить, но по мне так это из той же оперы, что и "постричь в годик", да еще и опасно мне кажется с ножом под ногами у ребенка путаться...
Сладкоежка вне форума  
Old 20.01.2013, 13:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да,АЛен,Наташа вот правильно рассказала,ну я из другой комнаты выдела как дед с кинжалом к нему пошел,но муж рядом был,вроде хорошо все прошло,пару раз по полу провел ножом))) моему мужу так дедушка его делал,но муж в 9 мес уже ходил! а мы только начинаем пока.руки вверх.равновесие ловит и так быстро,не догонишь) а догоню,догоню-у нас вообще восторг и в ходунках носился с визгом и ползает как метеор с визгом,когда догоняют!сейчас шел по коридору я за ним,мудж начал входную дверь открывать,сына испугался и понесся,упал на уовер,лбом,но не сильно,испугался больше)) руки подкосились)) я даже не успела схватить,вот скорость-то...
виста вне форума  
Закрытая тема