Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 20:52
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да, Настя, правильно меня поправила! Я имела в виду с 13 недель комплексные пьют, а до этого отдельно все!

Хм...
Я пью элевит пронаталь и йодомарин 200, и еще прогестерон. Все по рекомендации врача
Serna вне форума  
Old 19.01.2013, 20:58
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

согласна с тем что кроме антибиотиков они к сожалению других лекарств не знают.
про курантил поспорю,туфта это,слова и все.не помогает он.проверенно не единажды.
для меня еще магнезия под запретом.
мне во время Б. двойней терапевт прописывала таблетки, уже не помню название,одни противопоказаны Б.итог выкинутые деньги,вторые для почек вроде как были,но после 2х таблеток я плюнула на это дело.пришла к врачу и устроила им разгон.
Катя,специально =) у нас все на Д в семье.парни у меня Дмитриевичи.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.01.2013, 21:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
фамилия на Д? =)
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 21:28
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
согласна с тем что кроме антибиотиков они к сожалению других лекарств не знают.
про курантил поспорю,туфта это,слова и все.не помогает он.проверенно не единажды.
для меня еще магнезия под запретом.
мне во время Б. двойней терапевт прописывала таблетки, уже не помню название,одни противопоказаны Б.итог выкинутые деньги,вторые для почек вроде как были,но после 2х таблеток я плюнула на это дело.пришла к врачу и устроила им разгон.
А у нас все на Е - я Екатерина, муж Евгений и сын Егор. Получилось случайно, думаю продолжить эту традицию

Old 19.01.2013, 21:32
Katerinka-kartinka
Гость

Оля(Мира) хотела бы спросить у тебя, как у педиатра.. В пятницу сыну манту сделали, вчера уже раздулось на полруки, 3 см точно есть. То есть реакция положительная. Что теперь делать то, столько ужасов в интернете пишут..

Old 19.01.2013, 21:48
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
фамилия на Д? =)
не,на К

Катя,так правильно и проще с одной стороны
Дашуньчик вне форума  
Old 19.01.2013, 22:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Оля(Мира) хотела бы спросить у тебя, как у педиатра.. В пятницу сыну манту сделали, вчера уже раздулось на полруки, 3 см точно есть. То есть реакция положительная. Что теперь делать то, столько ужасов в интернете пишут..
реакцию Манту смотрят на 3 день,так что пока не паникуй-еще успеет сдуться
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.01.2013, 22:28
Katerinka-kartinka
Гость

ЦветочекЯ, что-то мне не верится. Думаю может аллергия. Уж чего я только, блин, не передумала

Old 19.01.2013, 22:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ЦветочекЯ, что-то мне не верится. Думаю может аллергия. Уж чего я только, блин, не передумала
не переживай,все в порядкетакая реакция бывает,но через 72 часа все приходит в норму
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.01.2013, 22:50
Katerinka-kartinka
Гость

ЦветочекЯ, спасибо за поддержку, надеюсь так и будет

Old 19.01.2013, 22:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ты тож медик?
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 22:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЦветочекЯ, спасибо за поддержку, надеюсь так и будет

Цитата:
ЦветочекЯ, ты тож медик?
у меня свекровь медик,в таких вопросах меня подковала,а то я тоже любитель панику развести
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.01.2013, 07:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!

Цитата:
Вполне вероятно, что гиперэргическая реакция, если свыше 21 мм...по русски это аллергия на туберкулин. Ну обычно сразу говорим пройти осмотр фтизиатра.
Мира вне форума  
Old 20.01.2013, 07:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ЦветочекЯ, у меня сыну в школе в том году ставили манту. Тоже раздуло , нас отправили в тубдиспансер проверяться. Делали флюорографию сыну, бабушке и мне. Оказалось ничего нет.
Крыло на форуме  
Old 20.01.2013, 12:21
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Что-то у меня грудь стала меньше болеть.... Я уже боюсь думать почему...
Мальвина22 вне форума  
Old 20.01.2013, 12:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Что-то у меня грудь стала меньше болеть.... Я уже боюсь думать почему...
а ты мечтаешь чтоб она все 9 мес болела?

мы с сестрой вчера обрадовали родителей что в сентябре они еще станут дважды бабушкой и дедушкой )))
они в шоке ))
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2013, 12:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, у меня сыну в школе в том году ставили манту. Тоже раздуло , нас отправили в тубдиспансер проверяться. Делали флюорографию сыну, бабушке и мне. Оказалось ничего нет.
так проверяли то через 72 часа,а не на след деньа на след день такая реакция у многих бывает...У меня постоянно так было,но на 3 день приходило в норму и у дочки в этот раз так же
я панику подняла,а свекровь успокаивала и действительно на 3 день уже ничего не было
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.01.2013, 12:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

мы с сестрой вчера обрадовали родителей что в сентябре они еще станут дважды бабушкой и дедушкой )))
они в шоке ))
а у тебя сестра тоже пузик?)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.01.2013, 12:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:

они в шоке ))
Обрадовались родители??? Двойное счастье))) Столько внучат)
Просто я почитала в нете про грудь, что это признак ЗБ
Мальвина22 вне форума  
Old 20.01.2013, 12:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Обрадовались родители??? Двойное счастье))) Столько внучат)
Просто я почитала в нете про грудь, что это признак ЗБ
ну она же не перестала совсем болеть?в инете вообще читать нельзя,там можно и не такое найти
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема