![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Эля! Рада что у тебя всё хорошо!!! Пока читала твоё сообщение- даже мурашки по спине пробежали. Вот надо было попасть к такому "специалисту", А врача не подождать было без своих реплик, если не понимает не фига. Я вся в возмущении
![]() ![]() Элечка, поздравляю тебя с удачным УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему нельзя вагинально? Мне неделю назад делали скрининг (УЗИ) вагинально и ребеночек был виден, все показания сняли, даже сказали, что срок на 5 дней больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а вы проводите какую нибудь профилактику растяжек? Я в первую Б по совету мамы мазалась детским маслом везде где только можно..Результат- растяжек нет, только немного на груди (но я это не считаю, у меня грудь большая, хотя форму практически не потеряла) несмотря на 18 килограммовую прибавку в весе. Две мои подружки воспользовались моим рецептом- растяжек нет...Не знаю от масла это или нет, но сейчас я тоже начала мазюкаться им!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Так на работе загрузили, что даже не могла с вами поболтать((
Мышка-норушка, с недельками тебя! Эля.. Да тебе памятник при жизни поставить надо! Я бы в обморок наверное грохнулась от такого пережитого! Бедненькая! А на счёт врача-"СПЕЦИАЛИСТА"... слов нет! Одни отвратительные эмоции - вот сволочь! (простите, не смогла удержаться) |
![]() |