Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2009, 11:45
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Элечка,поздравляю тебя! У тебя все будет отлично!
Надюня вне форума  
Old 30.06.2009, 11:46
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Ой спасибо!!! Теперь я в этом не сомневаюсь!!!!!
Эля вне форума  
Old 30.06.2009, 11:48
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Как все таки замечательно,что внутри тебя растет маленькое чудо!
Девочки поздравляю с недельками! Всем удачного дня!
Надюня вне форума  
Old 30.06.2009, 11:58
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие девочки! С недельками того у кого сегодня очередной юбилей! Была сегодня на скрининге....РАССКАЗЫВАЮ......

Ложусь на кушетку, оголяю живот, узистка пару раз провела по нему и говорит- "Иди в туалет пописай". Я бегом в туалет, возвращаюсь, она говорит- "Буду смотреть тебя вагинальным датчиком"
Я- "Что случилось?"
Она- "Ничего, просто хочу посмотреть". Смотрит, смотрит, вздыхает...
Она- "Сколько врач ставит срок?"
Я-"12 недель"
Она- "А вы на сколько недель себя чувствуете?"
Я-"Не знаю, а что случилось?"
Она- "А ХГЧ дополнительно сдавали, признаки Б есть?"
Я (покрываясь липким потом)- "Есть, ХГЧ не сдавала..."
Она- "Понятно.....Ничего у вас не соответствует, ничего я не вижу, пойду позову врача"
У меня наступает ступор, опять замершая....на том же сроке.....за что?Лежу, борюсь со слезами...Заходит моя Г, дай Бог ей здоровья и всяческих благ и говорит:
Врач- "Ой-ой-ой!!! Вы ее даже внутренне смотрите"
Узистка- "Да, ничего не видно, но сердцебиение вроде есть..."
Я- "О господи, Боже мой"
Врач- "Вообще то на таком сроке вагинально не смотрят"
Узистка- "Да? А что это опасно что ли?"
Я- "О господи, Боже мой"
Врач, вынимает датчик, берет другой, водит им по моему многострадальному животу....
Врач- "Да вот же он, сердечко бьется! Двигается!", поворачиваясь ко мне- "Выдохни, все у тебя хорошо!", поворачиваясь к узистке- "Меряйте размеры"
Я- "О господи, Боже мой"
Узистка- "Ой, напугала я вас?"
Я- "Вообще то да...." Короче КТР-48 мм, что то такое связанное с воротниковым размером 1,95 мм. Моя гинекологиня, солнышко мое, сказала, что все ОК, даже следующее посещение перенесла с 2 июля на 14. После этого я сдала кровь из вены и роняя тапки убежала из ЖК. Все хорошо, что хорошо кончается....Но то что я сегодня пережила, лежа с голым пузом на кушетке, знают только девочки, которые прошли через ЗБ. А вообще, я счастлива, за 10 минут, я пережила ад и рай!!!!
Эля пока читала меня 10 раз в дрожь бросало. Вот как доверять таким гореспециалистам. Наговорят всякого бреда и посылают девчонок на аборт, а там живой ребенок. Еще раз убедилась что нельзя доверять диагнозу , поставленному в одной клинике. Десять раз надо перепроверить. Растите здоровенькими.
Ирина К. вне форума  
Old 30.06.2009, 11:59
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Эля! Рада что у тебя всё хорошо!!! Пока читала твоё сообщение- даже мурашки по спине пробежали. Вот надо было попасть к такому "специалисту", А врача не подождать было без своих реплик, если не понимает не фига. Я вся в возмущении Когда у меня была неудачная беременность- мне ничего до прихода врача не говорили, но я итак всё поняла. потом врач отвёл в свой кабинет и всё сказал Ужас. не дай Бог никому это пережить. В пятницу тоже пойду. пока нахожусь в радостном ожидании, надеюсь мне его не испортят.
Элечка, поздравляю тебя с удачным УЗИ
Мышка-норушка вне форума  
Old 30.06.2009, 12:05
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мышка,все будет хорошо! Только позитивные мысли и ничего другого!!!
Надюня вне форума  
Old 30.06.2009, 12:11
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Привет Эля! Рада что у тебя всё хорошо!!! Пока читала твоё сообщение- даже мурашки по спине пробежали. Вот надо было попасть к такому "специалисту", А врача не подождать было без своих реплик, если не понимает не фига. Я вся в возмущении Когда у меня была неудачная беременность- мне ничего до прихода врача не говорили, но я итак всё поняла. потом врач отвёл в свой кабинет и всё сказал Ужас. не дай Бог никому это пережить. В пятницу тоже пойду. пока нахожусь в радостном ожидании, надеюсь мне его не испортят.
Элечка, поздравляю тебя с удачным УЗИ
Спасибо! Желаю удачи в пятницу! Все будет хорошо!!!!
Эля вне форума  
Old 30.06.2009, 12:12
Эля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Эля пока читала меня 10 раз в дрожь бросало. Вот как доверять таким гореспециалистам. Наговорят всякого бреда и посылают девчонок на аборт, а там живой ребенок. Еще раз убедилась что нельзя доверять диагнозу , поставленному в одной клинике. Десять раз надо перепроверить. Растите здоровенькими.
Сама до сих пор дрожу как вспомню!!!! Спасибо большое, мне теперь ничего не страшно!!!!
Эля вне форума  
Old 30.06.2009, 12:18
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет мои дорогие девочки! С недельками того у кого сегодня очередной юбилей! Была сегодня на скрининге....РАССКАЗЫВАЮ......

Ложусь на кушетку, оголяю живот, узистка пару раз провела по нему и говорит- "Иди в туалет пописай". Я бегом в туалет, возвращаюсь, она говорит- "Буду смотреть тебя вагинальным датчиком"
Я- "Что случилось?"
Она- "Ничего, просто хочу посмотреть". Смотрит, смотрит, вздыхает...
Она- "Сколько врач ставит срок?"
Я-"12 недель"
Она- "А вы на сколько недель себя чувствуете?"
Я-"Не знаю, а что случилось?"
Она- "А ХГЧ дополнительно сдавали, признаки Б есть?"
Я (покрываясь липким потом)- "Есть, ХГЧ не сдавала..."
Она- "Понятно.....Ничего у вас не соответствует, ничего я не вижу, пойду позову врача"
У меня наступает ступор, опять замершая....на том же сроке.....за что?Лежу, борюсь со слезами...Заходит моя Г, дай Бог ей здоровья и всяческих благ и говорит:
Врач- "Ой-ой-ой!!! Вы ее даже внутренне смотрите"
Узистка- "Да, ничего не видно, но сердцебиение вроде есть..."
Я- "О господи, Боже мой"
Врач- "Вообще то на таком сроке вагинально не смотрят"
Узистка- "Да? А что это опасно что ли?"
Я- "О господи, Боже мой"
Врач, вынимает датчик, берет другой, водит им по моему многострадальному животу....
Врач- "Да вот же он, сердечко бьется! Двигается!", поворачиваясь ко мне- "Выдохни, все у тебя хорошо!", поворачиваясь к узистке- "Меряйте размеры"
Я- "О господи, Боже мой"
Узистка- "Ой, напугала я вас?"
Я- "Вообще то да...." Короче КТР-48 мм, что то такое связанное с воротниковым размером 1,95 мм. Моя гинекологиня, солнышко мое, сказала, что все ОК, даже следующее посещение перенесла с 2 июля на 14. После этого я сдала кровь из вены и роняя тапки убежала из ЖК. Все хорошо, что хорошо кончается....Но то что я сегодня пережила, лежа с голым пузом на кушетке, знают только девочки, которые прошли через ЗБ. А вообще, я счастлива, за 10 минут, я пережила ад и рай!!!!
У меня нет слов!!!!!!!! Как так можно!!!! У меня на языке одни матерные слова!!!!!! После такого ее вообще к беременным нельзя допускать

А почему нельзя вагинально? Мне неделю назад делали скрининг (УЗИ) вагинально и ребеночек был виден, все показания сняли, даже сказали, что срок на 5 дней больше.
Ольгунчик вне форума  
Old 30.06.2009, 13:14
Yuliya
Гость

Привет девченки!Как дела?

Old 30.06.2009, 13:19
Эля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
У меня нет слов!!!!!!!! Как так можно!!!! У меня на языке одни матерные слова!!!!!! После такого ее вообще к беременным нельзя допускать

А почему нельзя вагинально? Мне неделю назад делали скрининг (УЗИ) вагинально и ребеночек был виден, все показания сняли, даже сказали, что срок на 5 дней больше.
Даже не знаю почему нельзя, так врач сказала. Даже не то что нельзя а вроде вагинально хуже видно. А какие у тебя размеры были помнишь?
Эля вне форума  
Old 30.06.2009, 13:22
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Даже не знаю почему нельзя, так врач сказала. Даже не то что нельзя а вроде вагинально хуже видно. А какие у тебя размеры были помнишь?
Если честно, то нет, я сразу же отнесла в свою карточку
Ольгунчик вне форума  
Old 30.06.2009, 13:25
Эля
Мама-чайник

Ясненько....
Эля вне форума  
Old 30.06.2009, 13:30
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, а тебе фотку дали или тебе уже не до этого было?
Мышка-норушка вне форума  
Old 30.06.2009, 14:10
Эля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Эля, а тебе фотку дали или тебе уже не до этого было?
Не, не дали!!! Честно говоря и не до этого было. Некоторым на таком сроке уже пол могут предположить, а у меня ребенка в матке еле нашли....Я оттуда рванула что есть силы....
Эля вне форума  
Old 30.06.2009, 14:17
Эля
Мама-чайник

Девочки, а вы проводите какую нибудь профилактику растяжек? Я в первую Б по совету мамы мазалась детским маслом везде где только можно..Результат- растяжек нет, только немного на груди (но я это не считаю, у меня грудь большая, хотя форму практически не потеряла) несмотря на 18 килограммовую прибавку в весе. Две мои подружки воспользовались моим рецептом- растяжек нет...Не знаю от масла это или нет, но сейчас я тоже начала мазюкаться им!
Эля вне форума  
Old 30.06.2009, 14:51
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы проводите какую нибудь профилактику растяжек? Я в первую Б по совету мамы мазалась детским маслом везде где только можно..Результат- растяжек нет, только немного на груди (но я это не считаю, у меня грудь большая, хотя форму практически не потеряла) несмотря на 18 килограммовую прибавку в весе. Две мои подружки воспользовались моим рецептом- растяжек нет...Не знаю от масла это или нет, но сейчас я тоже начала мазюкаться им!
Эля, я думаю что растяжек нет когда кожа эластичная от природы. У меня с первой б. был огроменный живот и не единой растяжки, хоть я за всю Б. ни разу ничем не мазалась, а знакомые девочки по нескольку раз в день смазывали свои животики и у них все равно появились растяжки. Но ты мазюкайся, польза в любом случае будет.
Ирина К. вне форума  
Old 30.06.2009, 15:14
Эля
Мама-чайник

Ну да, может быть, но мазаться все равно буду
Эля вне форума  
Old 30.06.2009, 15:58
КАПИТОША
Гость

Эля........ да........ сколько ты пережила........... я тебя тааак понимаю..... сама этого так боюсь............ГОСПОДИ - ХОРОШО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Old 30.06.2009, 16:15
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Так на работе загрузили, что даже не могла с вами поболтать((
Мышка-норушка, с недельками тебя!
Эля.. Да тебе памятник при жизни поставить надо! Я бы в обморок наверное грохнулась от такого пережитого! Бедненькая! А на счёт врача-"СПЕЦИАЛИСТА"... слов нет! Одни отвратительные эмоции - вот сволочь! (простите, не смогла удержаться)
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема