![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки=)) Мне уже тяжковато сидеть на работе по 9 часов=(( А тут еще походу и следующие выходные-рабочие, не представляю работать 10 дней без выходных=(( Ревизия у нас проходить будет, охххх=(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как бы я хотела в декреееееет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только сейчас набрала за месяц 1100, вешу 70 кг 100 г=) при постановке на учет была 70 кг... пока 100 г наела) Ну худела, но не так уж сильно по кг видно было, хотя ведь увеличилось кол-во крови, матка, воды, все это прибавило веса... Главное мне сейчас не набирать много=) А лучше вообще не набирать)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде просто готовить, но поскольку с тестом я не очень дружу, я раз 10 пробовала, пока научилась пластичное тесто делать. самое главное тесто раскатать в тоненький пласт, чтобы оно не порвалось и начинка не вылезла
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Приходится терпеть куда деваться=) Ушла б в отпуск перед декретом, но отпуск у нас за 2 недели получаешь 3500, хахм, печаль, по окладу высчитывают. Вообщем,у нафиг такую мелочь получать,лучше поработать=)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я перед Б на все включено в Турции 4кг набрала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Тяжело, наверное, тебе. Я жру как лошадь уж ппростите за сравнение. Но я до Б мало весила, поэтмоу не особо заморачиваюсь насчет прибавки. Для меня будет нормально набрать за всю берем-ть 9-16 кг. Сейчас я 62 вешу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
lДевочки привет! я потеряшкина. некогда отчеы какие то поездки на каникулы, лень....
я тут немного вас почитала. Сразу вопрос Насте. ты узнала наконец кого ждешь? а то я когда была последний раз ты ни как узнать не могла. я набрала дофига, поэтому меня на разгрузку посадили, но я как самый исполнительный пациент ни на какую разгрузку сесть не могу, да и не представляю как это за весь день 200 грамм творога и литр кефира и все. по поводу бепантена, я и его покупала и д-пантенол и декспантенол. разница только в цене, смывать его с сосков не надо, смазывать и до и после кормления. и попу ребенку можно мазать, но я им пользую редко по отношению к ребенку, в основном после каждого мытья попу детским кремом мажем. я хочу платно рожать, ко мне в прошлый раз вообще не подходили и в итоге я 29 часов без вод проходила, а потом когда у меня давление прыгнуло до 190 и вопрос уже в спасении встал тогда только забегали и шейку мне махом открыли и реанимацию даже приготовили и реаниматолога вызвали, но все это только когда довели чуть ли не до предсмертного состояния. поэтому думаю надо заплатить пусть крутятся возле меня. только мне кажется подешевле это удовольствие стоит чем написано было. у кого как самочувствие, у меня по узи низкая плацентация и многоводие умеренное, иногда в области лобка какая то боль такая тянущая что ли, в 1 Б ни чего не было поэтому это все для меня ново. по поводу размера одежды для первого времени, нужно смотреть от размеров родителей, у меня сын родился 56 см соответственно мы 56 размер брали но недели через 2 все стало малое поэтому много брать не надо, а у подруги у меня сын 56 размер стал только в 2 месяца носить. я в этот раз меньше 56 брать не буду ни чего. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Всех с крещением!!!
Ален, ну и ужас, страшно,когда такие врачи попадаются=( Как поняла, при родах с дочкой, все врачи пофигисты, но тебе попались вообще уроды. Меня вон все спрашивают боюсь ли я, ведь уже 2 раз рожать, а я об этом и не думаю, рожать хоть как придется=) Лучше настраиваться на лучшее... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем! И с Крещением вас! Здоровья вам и вашим близким, покоя и благополучия!)))
Извиняюсь, что вчера не писала: времени вообще не было с этими уборками... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ах да..токсикоза не было у меня вообще. Насчет диет...я в Малайзии живу: здесь никто и никого диетами и весом вообще не грузит. Как и запретом на употребление отдельных продуктов. Другое дело, что мамы тоже должны быть сознательными и понимать, что лишний вес облегчения не приносил никому. Я поправилась вроде бы не так страшно....но уже одышку чувствую, сердцу тяжело такую тушку обеспечивать, а ногам -тягать))) Но, думаю, после родов все скинем!))) ![]() Девочки, работающие, держитесь! Я вообще не представляю, как вам там терпится или в универ ходится.... не работаю всю беременность, но в принципе недели до 24 хотелось даже))) И моглось))) Алёна Овсянова, ну и доктора попались Вам!(( Ужас! Да, после такого я бы тоже заплатила, но была спокойна, что внимание должное уделят. Почему у нас такая система отвратительная? Я едицину имею ввиду. Хотя, если сравнивать, скажу, что во многом она лучше, но только в том случае, если попадешь на хороших докторов...а мне на это никогда не везло с первой попытки(( Буду надеяться. на родах повезет))))) Вроде бы моя Г нормальная, так что все должно пройти хорошо))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я в прошлую беременность не работала, так хорошо было. а сейчас и бизнесом руковожу (ну хоть на работу не хожу, все из дома делаю) и учусь. Вот с учебой пипец, не хочется вообще, а на занятия уже на след. неделе. (((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка бедненькая!!! Вот уроды.
У меня двоякое отношение по поводу договоренности заранее с врачами. Потому что очень часто слышишь, что врач с которым договаривались или в самый важный момент тупо трубку не брали или выкл. так что я сомневаюсь. Жень прибавка супер ![]() Юльчик да я с тобой согласна насчет декрета с 27 недель. Уже тяжеловато даются последние недели. Я вот уже неделю не работаю, так хорошо. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем и хорошего настроения!!)))
Не выспалась вообще (спасибо доце), но, может, днем отосплюсь ![]() Цитата:
![]() А Вы и учитесь, и работаете параллельно? (или можно на "ты"? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, у меня бизнес маленький и учеба в универе. Как выучусь, бизнес, наверное, продам. Много времени отнимает. А учусь, чтобы потом человеческая зарплата была и чтобы отработал - и домой и голова не болит что там и как там на работе. А то с бизнесом ни в праздники ни в выходные нельзя расслабиться. В отпуске тоже могу часами по телефону вопросы решать (( Хорошо, когда днем можно вздремнуть! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ЗАто я детские вещи уже все собрала до кучи, в списке осталось только несколько мелочей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет. Я еще не собирала ни какого чемоданчика. Хотя надо потихоньку прикупать, хотябы памперсы мыло для маленького. ну и для себя тапочки средства личной гигиены.
У меня так в род. доме получилось потому что у нас центр всего один а народу дофига, и врачи просто не успевают. Их всего 3-4 в смену, а рожениц во много раз больше, я 9 числа рожала, это был девятый день года и мы уже 193 были рожденные с начала года в этом центре, само собой не успевают. |
![]() |