|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, ты чего это, чайка крепкого выпей)) или кофе))
Видимо точно у вас там дамочка сидит)) Чем ты от молочницы спасалась? Я вот пить хочу постоянно, уже поставила компот варить, скоро лопну от воды(( А у меня выбора сильно нет, сын Семен, а вот если девочка то не знаю. Мне понравилась имя Алика, но даже не знаю, как ласково называть..... Жень и от меня тебе АААППППЧЧЧХХХИИИИ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в 10 в ЖК пришла, а на учет только в 12 взяли, но я под НГ попала, боялась, что с 1 скриннингом пролечу. А так да, делать там нечего. Ты как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, вот и я "удовольствие" от ЖК хочу отложить подальше))) Меня же вообще там трусит, давление поднимается, не хочу туда вообще ходить(((
У нас там вообще странно УЗИ в одно время, кровь в другое... Фигня какая-то, вот пойду в 11, как раз скрининг до 14 делают, пусть ставят на учет! Да как, нормально, слабость только, аппетита нет, живот тянет иногда, все как прошлый раз, и на унитазе снова восседаю по пол дня(( (извиняюсь за подробности). А так хорошо. Ты как токс отпустил? Уже 14 недель, так быстро)) На узи не предположили кто в пузике? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Крис, токс не отпустил и по ходу не собирается. Сегодня вот к свекрови на шашлык идти, а я сама как маринованный шашлык, блин;(
На узи сказали, что вроде писюрка торчит, но это не точно, т.к. может это пуповина лежать так ![]() Я так ждала 12 недель, думала мне полегчает, но нет. Ещё и нервы бесконечные с правами. Опять 28 топать пересдавать, а у меня уже ни сил, ни желания нет |
|
|
|