Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 13:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Вика, поздравляю с первыми шажочками!!!
Ален, про путы, это примета такая, типа когда ребенок пытается сделать первые шаги, ему нужно меж ножек ножом провести, как бы путы перерезать и тогда он начнет хорошо ходить... Мне тож свекровь говорила так сделать, когда Сашка начинал ходить, но по мне так это из той же оперы, что и "постричь в годик", да еще и опасно мне кажется с ножом под ногами у ребенка путаться...
Понятно. Просто 1 раз о таком слышу!
Аленушка82 вне форума  
Old 20.01.2013, 14:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Что-то время нет совсем зайти почитать Мы пока ещё не переехали, вот наверное 28 января в морозовскую съездием, потом результат в нашу поликлинику отнесём и будем переездом заниматься. Василиска тоже научилась спускаться с дивана, один раз на диване сделала 3 шага и шмякнулась, очень осторожничает с хождение всегда сама кого-нибудь за руку берёт и ходит, надо чтоб её водили)))) но за одну ручку ходим хорошо!))
Julia Fro вне форума  
Old 20.01.2013, 14:09
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! девочки мы пошли потихоньку,вчера по коридору шагал,сегодня сам по комнате туда сюда,но пока так смешно,трясется))равновесие ловит) вчера нам днем дедушка путы разрезал,а ваъечером начал топать,не так боится,сейчас вон покухне топает ))одержится и дальше топает ))
Вик, поздравляю с первыми самостоятельными шагами!Молодцы!!!
А Даня сегодня начал говорить МАМА, до этого как-то не особо говорил, восновном когда плакал то сразу ма, а сегодня так четко, так трогательно
Alika(лена) вне форума  
Old 20.01.2013, 14:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже первый раз о такой примаете слышу. Я даже представили картину, как ребенок идет и к нему бежит дедушки с кинжалом. У меня просто у папы очень много разных кинжалов, поэтому сразу картина перед глазами встала.
А мы сегодня нагулялись,в первый раз на улице на ножки поставила Рому. Вик, помнишь ты все переживала, что Матвей ничего делать не хочет, а смотри уже ходить начал
zaj4onok вне форума  
Old 20.01.2013, 15:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я тоже первый раз о такой примаете слышу. Я даже представили картину, как ребенок идет и к нему бежит дедушки с кинжалом. У меня просто у папы очень много разных кинжалов, поэтому сразу картина перед глазами встала.
А мы сегодня нагулялись,в первый раз на улице на ножки поставила Рому. Вик, помнишь ты все переживала, что Матвей ничего делать не хочет, а смотри уже ходить начал
А мы на улице не хотим ходить. Плачет сразу. Может ему тяжело в ботах и комбезе.
Аленушка82 вне форума  
Old 20.01.2013, 17:30
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мы на улице не хотим ходить. Плачет сразу. Может ему тяжело в ботах и комбезе.
мы ходим по-немногу.Но конечно же тяжело в зимней одежде топать.
Сегодня решили попробовать рыбное пюре с картошкой, непошло.Может привыкнет, рыбка очень полезная
Alika(лена) вне форума  
Old 20.01.2013, 18:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наташ, вот ссылочки, посмотри, почитай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня фотик Canon ESO 600D с объективом 18-135mm .
Есть еще такие сайтики именно про твой фотик. Прям расписано как пользоваться разными функциями. Инструкция очень "сухая", и не понятно в какой ситуации что лучше. Советую найти, мне про мой фотик, мой папа нашел.

Я сейчас мечтаю о внешней вспышке для фотика. Без неё даже не интересно уже. Вот и на твоих фотках видна и тень сзади и провальная темнота. Я раньше на такие вещи тоже не обращала внимание, а теперь считаю браком. Почитаешь ссылочки, сама все поймешь.
Если будет что интересного, я тебе буду писать, ты мне тоже пиши, если, что. Только лучше в личку, чтоб не "засорять" темку. Не всем же девочкам интересно про фото.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 20.01.2013, 19:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нам долг отдали. Я уже духовой шкаф заказала!!!!!!!!!! Завтра привезут!!!

Я ЩАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 20.01.2013, 19:48
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наташ, вот ссылочки, посмотри, почитай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня фотик Canon ESO 600D с объективом 18-135mm .
Есть еще такие сайтики именно про твой фотик. Прям расписано как пользоваться разными функциями. Инструкция очень "сухая", и не понятно в какой ситуации что лучше. Советую найти, мне про мой фотик, мой папа нашел.

Я сейчас мечтаю о внешней вспышке для фотика. Без неё даже не интересно уже. Вот и на твоих фотках видна и тень сзади и провальная темнота. Я раньше на такие вещи тоже не обращала внимание, а теперь считаю браком. Почитаешь ссылочки, сама все поймешь.
Если будет что интересного, я тебе буду писать, ты мне тоже пиши, если, что. Только лучше в личку, чтоб не "засорять" темку. Не всем же девочкам интересно про фото.
Юль, мне тоже очень интересны ссылочки, мы тоже фотик хотим, пока присмотрели Canon EOS 650D только какой объектив не знаю. Так что я тоже "в теме". Юль, а что такое внешняя вспышка? Она отдельно от фотика продается или в комплектации идет?
Клеопатра вне форума  
Old 20.01.2013, 19:50
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нам долг отдали. Я уже духовой шкаф заказала!!!!!!!!!! Завтра привезут!!!

Я ЩАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то! Поздравляю!
Клеопатра вне форума  
Old 20.01.2013, 19:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
да не говори,Свет! он реактивный,я не успеваю за ним,метеор,все хватает,и не то что ходит,он так быстро ногами перебирает,как бежит,но это по инетрции наверное,ещё же как мишка шатун ходит! у каждого свое время!) мы ночью сегодня проснулись и плакали(еле успокоила,так горько,может приснилось что,отом так долго всхлиывал еще,что было не знаю!
виста вне форума  
Old 20.01.2013, 20:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Юль, мне тоже очень интересны ссылочки, мы тоже фотик хотим, пока присмотрели Canon EOS 650D только какой объектив не знаю. Так что я тоже "в теме". Юль, а что такое внешняя вспышка? Она отдельно от фотика продается или в комплектации идет?
Объектив обычно с камерой идет 18-50mm. Если начнешь серьезно занимать, очень скоро его будет не хватать, особенно для портретов. Мы взяли сразу 18-135mm. (продают сразу и в такой комплектации). Вроде как средний вариант. Для не профи самое то. А про вспышку,я тут даже не сомневаюсь надо внешнюю брать. В комплекте не идет. Она крепится сверху на фотик. Там есть крепление. А встроенная только портит кадры. Высветляет лицо и затемняет задний план. Фирменная Canon стоит от 15 000 руб. это чтоб действительно нормальная была (опять же не для профи). Но мне папа предлагает китайскую взять. Он рынок изучил, нашел приличную. Примерно до 7000 тыс. Я пока думаю переплачивать или нет.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 20.01.2013, 20:20
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А он у меня и не ходил, он и дома еще не ходит. Я его просто к лавочке поставила и он стоял стучал по ней
zaj4onok вне форума  
Old 20.01.2013, 20:34
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я ЩАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 20.01.2013, 20:36
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да не говори,Свет! он реактивный,я не успеваю за ним,метеор,все хватает,и не то что ходит,он так быстро ногами перебирает,как бежит,но это по инетрции наверное,ещё же как мишка шатун ходит! у каждого свое время!) мы ночью сегодня проснулись и плакали(еле успокоила,так горько,может приснилось что,отом так долго всхлиывал еще,что было не знаю!
Вик, у нас такая же история. Просыпается ночью,плачет, озирается.Так жалко(((
Alika(лена) вне форума  
Old 20.01.2013, 20:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Вик, у нас такая же история. Просыпается ночью,плачет, озирается.Так жалко(((
ну у нас так 2й раз всего! мы вчера в торг центр ездили,может от эмоций ,за день полученных...
виста вне форума  
Old 20.01.2013, 20:47
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Коротенько отписываюсь. Отмечали ДР 2 раза - первый раз дома вечером (я испекла Яромиру мини тортик и он его лопал) второй раз у родителей с родственниками. Надарили всяких игрушек и конвертики и замучили ребенка. Ещё Яромир начал в субботу сам ходить от дивана к дивану. Но пока мало ходит, боится. Долго говорил чётко мама, а теперь третий день говорит папа))) Говорит на попугая кытя (видимо кеша это значит)
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.01.2013, 20:47
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас так 2й раз всего! мы вчера в торг центр ездили,может от эмоций ,за день полученных...
да у нас тоже не часто.я тоже думаю что это от переизбытка эмоций!
Alika(лена) вне форума  
Old 20.01.2013, 21:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Рома кстати тоже уже очень четко и по делу говорит "мама" и "папа",а Настя обижается, что ее никак пока не называет, но думаю, что скоро осилит
zaj4onok вне форума  
Old 20.01.2013, 21:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой,я тоже тащусь ,когда мой так четко-мамма,особенно ,когда растроен смотрит в глаза и мамма...блин ну все...я таю прямо)
виста вне форума  
Закрытая тема