![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то время нет совсем зайти почитать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Даня сегодня начал говорить МАМА, до этого как-то не особо говорил, восновном когда плакал то сразу ма, а сегодня так четко, так трогательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже первый раз о такой примаете слышу. Я даже представили картину, как ребенок идет и к нему бежит дедушки с кинжалом
![]() А мы сегодня нагулялись,в первый раз на улице на ножки поставила Рому. Вик, помнишь ты все переживала, что Матвей ничего делать не хочет, а смотри уже ходить начал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наташ, вот ссылочки, посмотри, почитай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня фотик Canon ESO 600D с объективом 18-135mm . Есть еще такие сайтики именно про твой фотик. Прям расписано как пользоваться разными функциями. Инструкция очень "сухая", и не понятно в какой ситуации что лучше. Советую найти, мне про мой фотик, мой папа нашел. Я сейчас мечтаю о внешней вспышке для фотика. Без неё даже не интересно уже. Вот и на твоих фотках видна и тень сзади и провальная темнота. Я раньше на такие вещи тоже не обращала внимание, а теперь считаю браком. Почитаешь ссылочки, сама все поймешь. Если будет что интересного, я тебе буду писать, ты мне тоже пиши, если, что. Только лучше в личку, чтоб не "засорять" темку. Не всем же девочкам интересно про фото. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объектив обычно с камерой идет 18-50mm. Если начнешь серьезно занимать, очень скоро его будет не хватать, особенно для портретов. Мы взяли сразу 18-135mm. (продают сразу и в такой комплектации). Вроде как средний вариант. Для не профи самое то. А про вспышку,я тут даже не сомневаюсь надо внешнюю брать. В комплекте не идет. Она крепится сверху на фотик. Там есть крепление. А встроенная только портит кадры. Высветляет лицо и затемняет задний план. Фирменная Canon стоит от 15 000 руб. это чтоб действительно нормальная была (опять же не для профи). Но мне папа предлагает китайскую взять. Он рынок изучил, нашел приличную. Примерно до 7000 тыс. Я пока думаю переплачивать или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Коротенько отписываюсь. Отмечали ДР 2 раза - первый раз дома вечером (я испекла Яромиру мини тортик и он его лопал) второй раз у родителей с родственниками. Надарили всяких игрушек и конвертики и замучили ребенка. Ещё Яромир начал в субботу сам ходить от дивана к дивану. Но пока мало ходит, боится. Долго говорил чётко мама, а теперь третий день говорит папа))) Говорит на попугая кытя (видимо кеша это значит)
|
![]() |