![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
а я вот как-то не решусь на мультю))) не могу если честно понять её преимущество) я фанат гриля, купила себе лет 5 назад элекрический 2-ух сторонний гриль. Теперь мясо-курица-рыба в 80% случаев готовлю там))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Ща поедем по магазам тратить денежки кот подарили на ДР. Вот думаю че купить, надо фен, а то раньше маминым пользовалась, а как переехала все не до него было. Потом хочу обувь вот только не знаю зимнюю или уже на весну смотреть или куртку лучше, эхххх. Хотя неее куртку буду по инету заказывать, дешевле получится. Так-с, ребенку надо еще обувку посмотреть, так-с надо подумать чего бы еще купить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща соседка сына своего приведет посидеть, ему 5 лет,интересно как Вадим отреагирует?? придеться попозже ехать в магаз,ну ничего!
Цитата:
да для дома а то из всего вырос! кофточки с длинным рукавом, и еще чего посмотрю может на весну что понравиться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я у нас почти ничего вообще не покупаю, редко в мазэкэа на скидках. а так все заказываю с америки или европы. И игрушки кста тож вот начала заказывать, в 2-3 раза дешевле.А то мы на тачках просто разорились уже. Автокресло в германии заказывала, в 2 раза дешевле чем у нас ромер вышел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О да надоб тоже автокресло присмотреть, в магазе понравилось за 5т!но надо будет повыбирать,чтоб удобное было и чтоб при возможности под наклоном повернуть когда ребенок уснет!мой любит в машине спать))) а игрушки сразу несколько штук заказываешь?? не в контакте??? а шмотки даже незнаю где лучше детские смотреть поэтому в магаз хожу! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заразила. Последовала сейчас твоему примеру. Достала баночку, осталось 4. Хватит ли?
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу фоток на стены повесить. А под рамы надо сверлить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я трикотаж домашний в магазине, обувь тоже. А вот комбез зимний (Lenne) в магазе примерила, а потом нашла в нете девочку предприимчивую. Заказала, выгода почти 1.5 тыс. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки. Все что я сегодня себе купила - это фен. Обувь все отстой. Ну да, понравились несколько. НО!!! В одном магазе только до -15 гр, хм, еще одни покупать ну как то не фантан, еще в двух размера моего нет. Кароч пока без обуви. Завтра если смогу еще в один магаз загляну. До того доходили что у меня голова разболелась. Усе желание отпало по магазам ходить. И че делать то теперь?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а игрушки да. с инет магазами такая сисетма. Есть магазины, которые напрямую доставляют в россию, а есть которые нет. Из таких я заказываю через посредника на другом мамском форуме с %. Т.е. цена получается : цена сайта+%посреднику (10-15%)+доставка (обычно 20долл за кг). Заказываю мелкому всё, и одежду и игрушки. Огромными кучами, т.к. покупать тоже самое у нас , зная реальную цену этому уже рука не поднимается. одежду беру в основном тут dpam.com . цены в евро, вещи отличного кач-ва. у нас тожеесть сетевые магазины этой фирмы, но цены там ваще жесть. игрушки банально с disneystore.com toysrus.com через посредника. Хотя последний вроде доставляет в россию. есть carters.com там одежда, они возят к нам, но выгоднее покупать через посредника, т.к. дешевле выходит. Ну и магазов очч много. вот ещё возят к нам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] gap.com в общем сайтом тыщи))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
апод рамки - можно гвоздик или если не тяжелые, есть двухсторонний мощный скотч, он прям клеит так...что не отдерешь. Я панно елку повесила на такой, вот до сих пор висит, т.к. только со штукотуркой отходит ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |