![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветики! Мы сегодня вечером в гости пошли позвали свекровь с Ярославом посидеть, чтоб его не тащить на ночь глядя с собой, а Настя тоже отказалась идти с нами говорит я не буду плакать с бабулей останусь, мама ты же придешь...я говорю конечно приду и мы ушли вдвоем, немного тоже отдохнули от детишек, потом мужа привезла и свекровь домой отвезла машину на стоянку поставила пришла Настя всё ходит я раздеваюсь она ко мне подходит и так смешно говорит " Ну наконец то, теперь пошли спать, не уйдешь же больше" ![]() Юлю и Марусю с недельками! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана как у тебя с диетой дела обстоят? Я почему спрашиваю ну никак не могу сбросить 5 кг, вернуться к весу до Б. ещё с Настей...сейчас вешу 70-71 кг, смотря как за день покушаю, а очень хочу к 65 кг вернуться
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маруся, мы тут на ингаляторы подсели ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А нам всегда больше дают ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероника, посмотрела фотки, круть, дети в восторге, наверно? Но по сравнению с нами у Вас и не снег вовсе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Ира,с пополнением вас!! Буся прелесть! ой,да нам и этого снега много...ничего не почищено...я Одэю в сад не повела,т к с коляской моей не проехать... а у вас вообще завал снегом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну у нас тоже как снег, так коллапс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |