![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотели шаров еще навешать побольше
но как оказалось у нас в квартире даже зацепить не за что((( в темноте особо не поковыряешься в комнате мы ж вешали когда они уснули надо к воскресенью че-то придумать чтоб побольше украсить кума в субботу не могет могет в вс, но нам в принципе без разницы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня скорее столичный будет
с курицей столичный он вроде называеццо? хз кароч))) я все равно не ем в общем вариация на тему оливье а то мясо (я ступила) отварила огромный кусок и весь его мужу отдала с дури ему все равно не съесть а мне на салат не осталось хорошо что грудку вчера отварила |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечитесь Как она щас? Цитата:
В принципе да Лазерную щас всем делают Мужу хрусталики надо менять.... Стоашно Цитата:
А спать не хочется? Ульяночку красавицу с Днюшечкой!!!!!! Здоровья , расти и радуй маму и папу!!!!! ![]() ![]() ![]() Пыталась вставить с телефона открытку, но так и не получилось( Всем добренькое утречко!!!!! Ульянка смешная))))))) микрофон хотела и молчала))) Юль, не чешись!!!!а то и у меня начинает все чесаться)))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ленок, спасибо
бгггг мне грит ими не смотреть ![]() да глаза ..глаза я не буду делать у меня не прогрессирует зрение а в преклонном возрасте наоборот будет выравниваться ибо с возрастом жеж дальнозоркость должна проявляться у меня у отца так... унего -4,75 было ща и -3 нет уже ну у меня минус не большой канешн я в линзах норм и не парюсь у меня знакомая была - у нее астигматизм. -14..... и еще какая-то хрень и вот у нее зрение все ухудшается..еще хуже становится и ей нельзя операцию делать пока оно не встанет иначе вообще потом может быть очень плохо кароч она в две клиники обращалась сказали пока ждать она вот линзы носит но она 50% только видит постоянно щурится я-то и без линз не совсем крот..так что я операцию наверно делать не буду хотя одно время хотела Лен, жалко Женьку бедный ((( пират он сегодня в общем |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули доброе утро!
у меня начались месюки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не понимаю что за тест был в фрау с двумя полосками охохооооо сколько нервов ! у меня -3,5 и я бы сделала коррекцию задолбали линзы ![]() ![]() Ульяночку -зайку с днем варения! Расти здоровой , не болей, слушайся маму папу и сестричку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!вообщем всего всего тебе зайка самого пресамого!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ульяночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Девчушке здоровья крепкого самое главное и чтоб мамулечку слушалась))) Подарки, угощенье, И в шариках весь дом! Пусть станет День рожденья Волшебным, ярким днём! Мамочку Юлю с именинницей! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот там они идут уж не помню ...ну вообщем по возрасту я брала и вот нам нурофен помогал на 5 часов и я на еще три вставляла их еще ортофен хвалят слуш ну она как ся чует? темпа не такая уж и высокая может так тусанется без лекарст? у нас просто 39,9 шпарило и конечно без лекарств не обойтись было |
|
![]() |