| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Петруш, ну с покаком вас! 

Мы уже сегодня 4 раза это нехитрое дело совершили! ![]() Ромашку я в пакетиках завариваю, ватный диск потом смачиваю и попку протираю! Но обязательно при этом надо голопопить! ![]() Капусту свежую, думаю, что в винегрет не очень... я не пробовала. Может тогда ее перед этим помять с солью и добавить немного, буквально сбрызгнуть, яблочного уксуса?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лакримуль, молодцы!! А почему капусту не советуешь? Мы же на ИВ. 

Дашик, спасибо! Мож тогда вообще без нее, без капусты... Ну вы красавчики, про "покакать"!!! ![]() Мы голопопим днем! Подгуз только на ночь, в гости и погулять.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лакримуль, и вас с покаком! 

![]() Плантекс на вкус норм... вкус фенхеля, слегка сладковат. ![]() Про работу: если бы моя зп была бы супербольшой, то я бы в полтора вышла, а т.к. нет, то я буду, скорее всего, сидеть до 3 лет... я ж еще хочу ляльку в ближайшее время,но загадывать не буду пока... мало ли как жизнь повернется!   Некоторые мои знакомые говорили, что не хотят работать, а потом надоедало дома сидеть, и как только ребеночку предоставлялось место в дс, на радостях бежали на работу! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Петруш, смотри сама... 

я винегрет не люблю без капусты... кто-то наоборот. Но так как я далеко и не смогу приехать к тебе в гости на в инегрет, можешь делать без нее!![]() Ириш, ты где?   Скоро у твоих малышей ДР, поди готовишься? 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Молодцы вы девочки! мы вообще мало голопопим! И уж точно никого не описываем   Сашка замерзает уже минут через пять, как раздену....Цитата: 

![]() Я укропную воду пью по глоточку.. Ну сидеть дома мне не надоедает... а вот денег хоЦЦа))) В идеале я бы в 3 вышла...если б платили  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну как минимум до детского сада посижу дома. а там по настроению ![]() Цитата: 

причем совершенно не надоедает сидеть дома. хотя я с сентября в декрете и так хорошооо  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так что то захотелось на море мне )) мало того, тут папа наш недавно выдал, что не против куда либо съездить отдохнуть-поваляца )))) вот уж удивил! он так то несколько лет в отпуске не был и не стремился (ну типа че в отпуске делать, лучше поработать), а тут такое заявление! главное до лета не растрясти его это желание ))) хоть не на море а тут по области съездить на отдых  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дашик, а-то давай приезжай 

Налопаемся![]() Лакрим, ну мы в ползуночках, без подгуза. А так чтобы совсем голенькими, то минуток десять поваляемся, а так тоже холодновато. У моего муженька тоже скоро ДР. я уж ему подарок прикупила, дотерпеть бы теперь до днюхи не задарить  
		 | 
| 
		 |