Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 10:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
спасибо,девочки да коммплименты.
Жень,да, утюжком делала...муж сначала увидел меня ,глаза вытаращил,говорит,как-то необычно...так и пойдешь,а приглаживать не будешь? ))))))))))) они как у африканки были сначала,волосы-то густые)))) а как одела свитер,джинсы,подвеску...говорит,ты моя мандрата пупа))))))

а ты пока не покупай шторы вапче... подожди месяц-два и купишь нормальный,чего покупать то,что не нравится...

ну,значит не твоя работа,не переживай...

ОЛь,хороши сугробы.у нас тааак,полметра может ,а дорога сухая вообще
да им можно и просто пару прядей верхних сделать, не обязательно всю голову)я давно так делала,уже что то и забыла

да не мне и недорогие нравятся.... в принципе я же и хотела просто белую тюль с небольшим узорчиком лёгким...не хочу тяжелые вешать..пыль собирать..а подкопить то можно..но я не умею
золотая рыбка вне форума  
Old 21.01.2013, 10:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет!!
Ой что мой седня в саду вытворял утром,это трындец((((((((((зашли посадила раздеваться как вскочит к двери "жевачку в магазин пашли" и все!!!!ораааал визжал хорошо что один мальчик только был вообще в саду и воспиталка,тому года 3 он ему говорит Матвей не плач,все уговаривают ему похер даж не слышит еле раздела,думаю врезать по жопе??подумают не так воспитываю,врезала,думала поможет,хрен!!кое как раздела он ботинки обул и рвется к двери объясняла что никакие жевачки он не получит,и папа придет и то се,ну просто ЦИРК устроил а жевачка предлог!!!!и воспиталка так сказала!!дурдом даж звонить не буду как он там..достал!!!

Вчера тож самое дома было,папа нас привез сам уехал,он в подъезде минут 5 стоял выл,потом перед дверью минут 20 аж трясло,сопли пузырем,я все дела переделала,он все орал мам пошли))))ну потом я не выдержала раздела его и ванну!!

Еще я за рулем на выхах была,он сидел всегда с папой на переднем в ресле,так со мной не захотел сидеть,пересел назад,там еще народ был он болтался по салону,папа ему разрешает все!!!!!покупает все что он захочет!!!обязательно за руль должен его сажать во дворах или в гаражном кооп.когда выезжает!!у меня бы сидел как шелковый!!!зуб 18-ый лезет может из-за этого???вряд ли...

Щас звоню ему рассказываю про сад,он ну сходи купи ему фруттеллу)))))))))))))))))))))))))))0я охерела ваще!!ну это же ребенок!!говорю будешь забирать его,ничо не покупай!!он че захочет я ему куплю,он мой сынок,ребенок!!!!!ну бля и чо мне делать????объясняю что на голову скоро сядет,бесполезно!!!
Наташ с хорошим отдыхом вас!!хорошо выглядишь!!!
Жень не суди по этому вопросу о результатах собеседования,глупость!!если взять-возьмут!!
Я болею пипец,кашель....лекартва низя,сироп алтея и горло роканом вот и все лечение(((((у нас все болеют,мама,муж,я ну и Матвей сопли остаточные...не текут,но все же!
Leil@ вне форума  
Old 21.01.2013, 10:46
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень насчет штор не обязательно дорогие!!я подобрала за 450 без рисунка просто белые как под атлас а ночные такие же тока венге,круто смотрятся!!!но пока не купила,денег нема((эт 4 тыщи без пошива....плюс руб 700 за пошив
Leil@ вне форума  
Old 21.01.2013, 11:02
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такой у нас сейчас вид из окна, так что у вас красивоооо)))) а желтое здание напротив наш садик
Манюня вне форума  
Old 21.01.2013, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,дорогие мои!

вчера шла по ТЦ,а мужики оборачивались,такоооооооооооооооой кайф....

Лейла,ну,это пипец...советую сесть с мужем в ночи. скажи ему,что ты ему хочешь сказать про матвея очень важное и попроси,чтоб послушал молча...выскажи свое видение,свое ощущение про воспитание,что дальше будет...в конце концов скажи,что тебе стыдно с ним ходить уже, как невоспитанный мол сын.
надо поговорить вам к единому видению воспитания.

Ань,у нас также на улице.
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2013, 11:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лейла, ну муж блин! объясни спокойно, что так нельзя. что из этого ничего хорошего не получится. спроси каким он хочет видеть своего сына.
Женя, мне тоже нравятся простые шторы. минимум рисунка, а лучше без него. так что бери подешевле.
наташа, как как муж назвал тебя? это т 9 Тупит или нет?)))
В ритме счастья вне форума  
Old 21.01.2013, 11:28
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, ага красота)) охренеть можно) порой как в тоннеле идешь) че хорошего то?а по весне хоть лодку резиновую покупай)
Old 21.01.2013, 11:31
Leil@
Мама-теоретик

Щас опять с ним разговаривала,объясняю.....что скоро на пол ложится будет и ногами-головой дрыгать а ты будешь стоять и смотреть!!и просить не будет а просто будет требовать купи и все!!!на что получаю ответ он маленький,подрастет поймет!!!вот он и любит папу,а я злюка!!когдамы с ним вдвоем он ко мне ластится,целует раз по пицот,обнимает,люблю маму,а когда на людях и при папе я плохая!!!
Leil@ вне форума  
Old 21.01.2013, 11:35
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leil@, не твой один Матвей такой, это у них наверное возрастное...перерастут надеюсь. муж тоже часто говорит, что она просто маленькая. но моя пока из покупок ничего не требует. только когда с магазина прихожу орешки просит....
Манюня вне форума  
Old 21.01.2013, 11:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, а муж как реагировал, что мужчины смотрят? гордый наверное ходил.
порой посмотришь на мамочек, а они такие мышки замучанные, голову лет сто не мыли. и одна отмазка, что нет времени, что ребенок маленький! аж бесит! сами себе отговорки придумывают!
вот! а ты молодец! глаз горит!
Old 21.01.2013, 11:36
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, а у нас даже на санках не покататься...вот купили, 2 раза выехали и всё...жалко так.... между прочим мы заказывали с инета, обошлось 130 грн, а в магазинах они по 225, я довольная))))
Манюня вне форума  
Old 21.01.2013, 11:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лейла, видимо сложно твоему мужу объяснить. трудный он видимо. но как то надо. иначе будет только хуже и хуже.
Old 21.01.2013, 11:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Тоже выскажу мнение по поводу Наташи, Наташ ты супер
С хорошими выходными вас
*Angelochek* вне форума  
Old 21.01.2013, 11:43
Leil@
Мама-теоретик

Вот смотрю я просто на детей знакомых,когда им столько же было,никто себя так не вел!!и в саду никто так не ведет себя!!!!он хоть младше всех,но там были такого же возраста,все слушались!!!спать так спать,есть так есть.а он говорит НЕТ не буду тип слушаться,не буду спать,есть,вот че ему сделать??
Leil@ вне форума  
Old 21.01.2013, 11:44
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,пусть тогда сам водит его в садик и везде..и сам позорится..
золотая рыбка вне форума  
Old 21.01.2013, 11:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, а че ему позориться? я так понимаю, что он на поводу у сына идет. что потребует, то и делает.
лейла, сын должен понять образно говоря, кто вожак в стае. не идти на поводу. рано или поздно поймет, что криком не добьется ничего. опять же с мужем вместе бороться надо. и не отступать никогда. иначе все попусту
Old 21.01.2013, 11:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Женя, а че ему позориться? я так понимаю, что он на поводу у сына идет. что потребует, то и делает.
лейла, сын должен понять образно говоря, кто вожак в стае. не идти на поводу. рано или поздно поймет, что криком не добьется ничего. опять же с мужем вместе бороться надо. и не отступать никогда. иначе все попусту
ну то что он орёт,просит,не слушается... я лично со стыда сгораю когда мой начинает так делать...
золотая рыбка вне форума  
Old 21.01.2013, 11:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже прошу не обижаться на меня. Я сейчас стараюсь поменьше сидеть в компе, а то уже зависимость стала
Я лучше с ребенком позанимаюсь, погуляю.
Но стараюсь и к вам забежать, поздравить с датками, когда время есть или Макс спит читаю, пишу
Мы тоже выходные провели супер! Тоже на актрационах были в Москве, Макса и Даню катали, но фотика собой небыло, не фоткала, а так там такие клевые актрационы.
Вчера с сестром погуляли, по магазинам вместе ходили, муж мой возил нас.
Купила себе сумочку, классную. В следущие выходные поеду платье выбирать и новые сапоги.
*Angelochek* вне форума  
Old 21.01.2013, 11:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

объясни мужу, что в конечном итоге сын уважать его не будет. вседозволенность к хорошему не приведет. если для мужа твое мнение не авторитетно, может кто другой объяснит ему?
Old 21.01.2013, 11:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

да нет, Женя, ты меня не так поняла. если муж Лейлы идет на поводу у сына, значит Матвей и не орет с ним. купил, все что сын потребовал, тот и молчит. а если молчит, значит че позориться?
Закрытая тема