Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 09:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

а бывают узенькие джинсы для беременных? Сколько я видела,там такой колхоз Надо пройтись на выходных по магазинам Я думала они покупаются уже на большом сроке
Я ж в первый раз беременная, еще много не знаю
Мальвина22 вне форума  
Old 21.01.2013, 09:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

есть,маааленькие есть
я сама не оень большая)))во мне 50кг...ну,сейчас уже наверное 51))
вот,и 161см))и я покупала себе такие узенькие.НО найти канеш сложно было)))НО нашла))с настей когда еще ходила))и так и таскаю их каждый раз)
а еще у мну платьишки,они Небеременные,но такие,стрейч,вот,теплые колготочки,платьишко,пальтишко-и вперед
НО!!тама пуз видно будет!
мурррзик вне форума  
Old 21.01.2013, 09:57
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Не знаю какую одежку одевать... пуговицу в джинсах растегиваю (не могу не растегнуть..жмет), а у еще впереди столько зимы, тунички особо не поносишь... Или если только на джинсы одевать, чтоб не видели пуговицу растегнутую (не хочу пока никому говорить)
та же проблема, один раз уже одевала беременные штаны, но поняла, что это палево решила в платья свободные перелезть))))
Азазелька вне форума  
Old 21.01.2013, 09:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Викусь,как у тя с работой?уволилась?или там все еще работаешь
Нет, не уволилась, я сейчас с мальчиками на больничном!!! Правда пока до вторника!
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 10:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

lipvik, А когда в больничку пойдешь сдаваться?)))
Мальвина22 вне форума  
Old 21.01.2013, 10:06
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Нет, не уволилась, я сейчас с мальчиками на больничном!!! Правда пока до вторника!
ухх)))
Вот они обрадуются декрету)))
так им и надо!)Нечего было наезжать!!
мурррзик вне форума  
Old 21.01.2013, 10:10
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
lipvik, А когда в больничку пойдешь сдаваться?)))
Я хочу попасть к ней на прием, не знаю попаду ли ...Попробую сегодня... Мне самое главное взять справку для работы, что бы там сильно не приставали ко мне...
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 10:13
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ухх)))
Вот они обрадуются декрету)))
так им и надо!)Нечего было наезжать!!
Так я же им сразу сказала, что я хочу в декрет!!! Поэтому ко мне пртензий быть не должно!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 10:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ясненько!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.01.2013, 10:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь уже вылазит пузик? Или рано еще?))) Я вот встала на весы +1,5 кг. Раньше весила 45,5, а сейчас 47 кг при росте 160 см
у меня уже заметно. т.к. плоская, а тут раз и выперло)) не палево конечно, просто чуть округлился.

Цитата:
Девочки всем доброго утречка. Вчера узнала СУПЕРСКУЮ новость- Я БЕРЕМЕННА !!!!! Сегодня тест повторила и полосочки стали чуть поярче! Вообще я так посчитала , что ПДР у меня на 3 октября, но так как мне будут делать КС, то это будет в сентябре... Примите меня в домик???
приветствую тут! поздрям еще раз.))))))
Цитата:
Викусь))мурси))
Втираааааю!!!!!!!!!!!!!!!
ваще...у меня сегодня 30день..из 28((НО тест однополосный((((вот...мечтаю всетаки увидеть полосочку вторую на днях
ааааааапчхииииииии от нас! для полосатости

Цитата:
а бывают узенькие джинсы для беременных? Сколько я видела,там такой колхоз Надо пройтись на выходных по магазинам Я думала они покупаются уже на большом сроке
Я ж в первый раз беременная, еще много не знаю
разные бывают. я присматриваю че нить новенькое уже.
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 10:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня уже заметно. т.к. плоская, а тут раз и выперло)) не палево конечно, просто чуть округлился.

приветствую тут! поздрям еще раз.))))))

ааааааапчхииииииии от нас! для полосатости

разные бывают. я присматриваю че нить новенькое уже.
втираю!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.01.2013, 11:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вика ты уже тут))) Смотрю тебя уже приняли)) Пару дней подожду ( чтоб наверняка) и тоже к вам))
Крыло вне форума  
Old 21.01.2013, 11:56
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вика ты уже тут))) Смотрю тебя уже приняли)) Пару дней подожду ( чтоб наверняка) и тоже к вам))
Давай давай Ждемс
Алёнка86 вне форума  
Old 21.01.2013, 11:56
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мальвина22, с неделькой тебя)) Я в первую Б вообще не парилась, так и ходила с подтяжками и расстёгнутыми штанами)) Сверху кофточку)) Сейчас по интернету куча одежды для беременных.
Крыло вне форума  
Old 21.01.2013, 11:57
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёнка86, страраююсьь)))
Крыло вне форума  
Old 21.01.2013, 11:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Мальвина22, Katerinka-kartinka, с недельками!!!))))))))))

Липвик, вэлком!!!))))))))))
Мира вне форума  
Old 21.01.2013, 12:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем доброго утречка. Вчера узнала СУПЕРСКУЮ новость- Я БЕРЕМЕННА !!!!! Сегодня тест повторила и полосочки стали чуть поярче! Вообще я так посчитала , что ПДР у меня на 3 октября, но так как мне будут делать КС, то это будет в сентябре... Примите меня в домик???
какие новостиии Поздравляю ТТТ!!!!
Lika@ вне форума  
Old 21.01.2013, 12:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
мы тебе тут местечко оставим )) помочись еще на тесты и заноси вещи )))
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 12:05
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, помочилась на ББ. Показал тоже бледную вторую, не пойму, почему тогда на нём написано , что он более чувствительный чем Эви?
Крыло вне форума  
Old 21.01.2013, 12:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
А я с сыном ходила красива как никогда, все мужики комплименты делали
как ваша реакция?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема