![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
А мы загремели в больницу в воскресенье. Правда в понедельник я уже написала отказ от госпитализации, вернулись домой. Вобщем в четверг мелкая упала с нашей кровати из положения стоя на пол. Все вроде нормально и в пятницу, и в субботу, а в воскресенье ночью стала очень громко плакать, 20 минут вобще ничем не могла ее успокоить. Тоже самое днем перед сном и после. Повезли на всякий случай в травмпункт при больнице, сделали снимок, череп в норме, трещин нет. Но нас все равно оставили понаблюдать. Ночь мы поспали, утром посмотрели врачи, я одному сунула денег, чтобы сделал нейросонографию, все в норме, под расписку выписались. Подхватили в больнице заразу какую-то, насморк, кащель, темпа 39. Думаа воспаление легких, врач послуаща, все хорощо, но антибиотики назначила. Теперь вот лечимся. Я за эти дни на 4 кг похудела, невроз уже. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Антибиотики так сразу, я бы не стала давать. организм сам должен с вирусами бороться. Я считаю - уже если сам не справляется, тогда давать. Темпа больше 3-4 дней держится, например, или хрипы появились ну и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мдя,....больницы эти(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ясно же, что если бы что-то от падения было, то проявилось бы раньше, а не через три дня... Бедная малышка! Скорейшего ей выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это от врача зависит. У нас в апреле Даша заболела, тоже темпа была высокая, и все такое. Так нам назначили сразу антибиотики, уколы. А у моей знакомой по двору в это же самое время тоже ребенок заболел, наш ровесник. Абсолютно те же симптомы, что-то вирусное, как и у нас. Так им другой врач назначил другое лечение, без антибиотиков. И они, и мы, вылечились примерно в одно и то же время. Только мы через такой огромный стресс прошли как уколы((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Диня вчера тоже упал, бегал, зацепился за что-то и ударился об острый угол. Ухо до крови(((( Но ранка совсем малюсенькая, сегодня все нормально. И еще Денис вчера получил боевое крещение от маминого кота, сейчас лечим царапину на руке. Вчера явно не Дениса день был. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветики! Поздравляю всех с Наступившим Новым годом! Желаю по больше улыбок, позитива, счастья, любви, здоровья и везения! Пускай маленькие любимочки вас радуют и никогда не расстраивают!
Я пропала, мы как раз перед НГ заболели. Сходили на день Рождения к подружкиной доче (годик исполнялся), а там была у нее сестра, она работает в садике воспитателем. А у них в группе вспышка ротовирусной инфекции была. Дак вот все кто был на дне Рождении 28 декабря заболели 30го. Я в Новый год вообще никакая была. А первого числа в 8 утра Настюшку стало рвать. Скорую даже вызывали, чтобы укол противорвотный поставили. Т.к. с 8 до 11 ее вырвало 7 раз! Короче, эту быку мы вылечили и 6го поехали к мужу в поселок на Рождество. Погуляли там с Настей, а у нее ноги леденые после прогулки были. У нас столько обуви - и валенки на подощве, и угги, и простые валенки, и ботинки кожаные - а во всех ноги прохладные. 7го числа температура 39.5. Диагноз ангина. Темпа держалась такая высокая 6 дней! Антибиотик уж пили. В среду на приеме были, все равно горло красное, кровь плохая... Седня опять на прием. Завтра кровь сдавать. Вот вам и Новый год! Я вся в расстройстве была.. А ведь мой год начался! Год змеи!)))) Да, кстати, папа у нас работает в своем поселке, приезжает только на выходные. Времени стало гораздо больше, не приходится варить тазами))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки. Она не была больна на тот момент, была просто переносчиком. Воспитанники в группе больные, вот видимо воздушно-капельным путем ей передали. А мы потом абсолютно все, кто был на дне Рождении заболели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аньки,пусть ваши дочи поправляются и не болеют! ![]() У меня сын занялся новым рукоделием-квиллингом и так классно все у него получается ![]() А еще я так расстроилась в пт,короче ходит сын на брейк заниматься и оказалось,что мальчишки с самого 1 дня на него там обзываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик!
Анют прям напасти какие-то на вас! Муж на другую работу что-ли устроился? Как у вас отношения? Муф канешь разберись!!!! тебя сынулька добрый такой, а нынешние дети рано взрослеют, уже в таком возрасте матом во всю ругаются вот и не любят на себя непохожих. идиоты малолетние |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тебе говорю,что ничего вообще не было. Он не плакал,не жаловлся,играл как обычно,я заметила,только когда пошли купаться в ванну,нам перед тем днем манту сделали и 3 дня сказали не купать,а потом мы вечером на 3 день пошли мыться и я заметила,что у него рука как дугой стала,а до этого ни 1 симптома не было вообще. Он играл как прежде,кушал хорошо. врач нам сказала тогда,что просто низкий болевой порог у сына.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |