Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 23:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветик, девули)))
я сегодня полдня болталась)
сначала СС отвезла на новую кв - внутрь не попали, в общем че она там по телефону узнавала - для меня загадка, и зачем было ехать на кв - не понятно... потратила 2 часа на этот бред... и почему-то маршруток у нас нет, такси - тоже, есть Миша с машиной. а тк сегодня машина нужна была мне, то...................
все Милашины истерики - видимо, чудесное "наследство" от Миши... я такого сегодня понаслушалась... и отбирание игрушек, и валяние на полу, и все это - он в чистом виде. моего только - адекватность мало-мальская...

а потом я ездила к подружке на ДР... я приехала, а она уже убегала из кафе но зато посидела с девочками) чот давно просто так не торчала в кафе 5 часов, и время пролетело за болтовней)) в общем, все было прикольно сегодня)
Милану уложила за 20 минут без писков, но с зайкой)))

все. побегу спать. чот устала...
rinka-simple вне форума  
Old 19.01.2013, 23:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Танбш, я не укачиваю. просто на ручках сидит, болтаем, прижимаю ее к себе, если освсем разошлась, потом в кроватку кладу и опять беру... проится сама. я не качаю, слава Богу))) а время сна... ну не укладывала я ее - в 7 вечера выключилась. и ночью играть-играть... позже уложить днем=позже лечь на ночь. у нее трабл в том, что она не хочет спать. точней, хочет но как будто боится чего-то!

Катюшка, спасибо! на ночь - памп. она ест на ночь прилично так, поэтому до утра не дотерпит, а скакать еще и на горшок - нетушки)
насчет пупка - я тоже не парюсь) иногда просто говорю - где пупок? она так смешно в него заглядывает)

Варь, я под столом)))))))) попал-таки?
rinka-simple вне форума  
Old 20.01.2013, 00:20
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
И я под столом....Варюша ждем конца истории))))))))))В кольцо-то попали)))?
Торопышка вне форума  
Old 20.01.2013, 08:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

неа, папа купаться утащил)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2013, 15:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девчат, у нас Тимка начал ковыряться в пупке. Если майки нет, сидит ковыряется, это нормально? что делать, чтоб не ковырял?
Мы уже полгода ковыряемся, нам не надоело))))) Пока не сильно ковыряет, не пярюсь, когда начинает сильнее - отвлекаю, заправляю майку.

Иван молодец
Auttti вне форума  
Old 20.01.2013, 18:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, всем привет.

А мы загремели в больницу в воскресенье. Правда в понедельник я уже написала отказ от госпитализации, вернулись домой.
Вобщем в четверг мелкая упала с нашей кровати из положения стоя на пол. Все вроде нормально и в пятницу, и в субботу, а в воскресенье ночью стала очень громко плакать, 20 минут вобще ничем не могла ее успокоить. Тоже самое днем перед сном и после. Повезли на всякий случай в травмпункт при больнице, сделали снимок, череп в норме, трещин нет. Но нас все равно оставили понаблюдать. Ночь мы поспали, утром посмотрели врачи, я одному сунула денег, чтобы сделал нейросонографию, все в норме, под расписку выписались. Подхватили в больнице заразу какую-то, насморк, кащель, темпа 39. Думаа воспаление легких, врач послуаща, все хорощо, но антибиотики назначила. Теперь вот лечимся. Я за эти дни на 4 кг похудела, невроз уже.
Anngor-ka вне форума  
Old 20.01.2013, 18:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

А мы загремели в больницу в воскресенье. Правда в понедельник я уже написала отказ от госпитализации, вернулись домой.
Вобщем в четверг мелкая упала с нашей кровати из положения стоя на пол. Все вроде нормально и в пятницу, и в субботу, а в воскресенье ночью стала очень громко плакать, 20 минут вобще ничем не могла ее успокоить. Тоже самое днем перед сном и после. Повезли на всякий случай в травмпункт при больнице, сделали снимок, череп в норме, трещин нет. Но нас все равно оставили понаблюдать. Ночь мы поспали, утром посмотрели врачи, я одному сунула денег, чтобы сделал нейросонографию, все в норме, под расписку выписались. Подхватили в больнице заразу какую-то, насморк, кащель, темпа 39. Думаа воспаление легких, врач послуаща, все хорощо, но антибиотики назначила. Теперь вот лечимся. Я за эти дни на 4 кг похудела, невроз уже.
ох, Анют. ппц канешь, выздоравливайте скорее.
Антибиотики так сразу, я бы не стала давать. организм сам должен с вирусами бороться. Я считаю - уже если сам не справляется, тогда давать. Темпа больше 3-4 дней держится, например, или хрипы появились ну и т.д.
shain вне форума  
Old 20.01.2013, 18:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет.

Ох, выздоравливайте!
Мдя,....больницы эти((
Торопышка вне форума  
Old 20.01.2013, 22:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет.

Вот ты паникерша!
Ясно же, что если бы что-то от падения было, то проявилось бы раньше, а не через три дня...
Бедная малышка! Скорейшего ей выздоровления!
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2013, 22:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Антибиотики так сразу, я бы не стала давать. организм сам должен с вирусами бороться. Я считаю - уже если сам не справляется, тогда давать. Темпа больше 3-4 дней держится, например, или хрипы появились ну и т.д.
Это от врача зависит. У нас в апреле Даша заболела, тоже темпа была высокая, и все такое. Так нам назначили сразу антибиотики, уколы. А у моей знакомой по двору в это же самое время тоже ребенок заболел, наш ровесник. Абсолютно те же симптомы, что-то вирусное, как и у нас. Так им другой врач назначил другое лечение, без антибиотиков. И они, и мы, вылечились примерно в одно и то же время. Только мы через такой огромный стресс прошли как уколы((
Брунгильда вне форума  
Old 21.01.2013, 01:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет.

Анют, лечитесь и выздоравливайте! Представляю, чего ты натерпелась...

Цитата:
Насть, хороший врач сразу делает анализ крови, чтоб определить болезнь вирусная или инфекционная и тогда понятно нужны антибиотики или нет. Я Денису без анализа антибиотики еще не давала, даи наша врач всегда на кровь направляет

А Диня вчера тоже упал, бегал, зацепился за что-то и ударился об острый угол. Ухо до крови(((( Но ранка совсем малюсенькая, сегодня все нормально. И еще Денис вчера получил боевое крещение от маминого кота, сейчас лечим царапину на руке. Вчера явно не Дениса день был.
Auttti вне форума  
Old 21.01.2013, 08:39
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девчонки, приветики! Поздравляю всех с Наступившим Новым годом! Желаю по больше улыбок, позитива, счастья, любви, здоровья и везения! Пускай маленькие любимочки вас радуют и никогда не расстраивают!

Я пропала, мы как раз перед НГ заболели. Сходили на день Рождения к подружкиной доче (годик исполнялся), а там была у нее сестра, она работает в садике воспитателем. А у них в группе вспышка ротовирусной инфекции была. Дак вот все кто был на дне Рождении 28 декабря заболели 30го. Я в Новый год вообще никакая была. А первого числа в 8 утра Настюшку стало рвать. Скорую даже вызывали, чтобы укол противорвотный поставили. Т.к. с 8 до 11 ее вырвало 7 раз! Короче, эту быку мы вылечили и 6го поехали к мужу в поселок на Рождество. Погуляли там с Настей, а у нее ноги леденые после прогулки были. У нас столько обуви - и валенки на подощве, и угги, и простые валенки, и ботинки кожаные - а во всех ноги прохладные. 7го числа температура 39.5. Диагноз ангина. Темпа держалась такая высокая 6 дней! Антибиотик уж пили. В среду на приеме были, все равно горло красное, кровь плохая... Седня опять на прием. Завтра кровь сдавать. Вот вам и Новый год! Я вся в расстройстве была.. А ведь мой год начался! Год змеи!)))) Да, кстати, папа у нас работает в своем поселке, приезжает только на выходные. Времени стало гораздо больше, не приходится варить тазами)))))
Аннушка вне форума  
Old 21.01.2013, 09:22
Торопышка
Мама-чайник

Аннушка сочуствую!
А та... кто принесла эту каку сама знала,что больна?Так травануть всех((((((
Торопышка вне форума  
Old 21.01.2013, 09:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Аннушка сочуствую!
А та... кто принесла эту каку сама знала,что больна?Так травануть всех((((((
Спасибки. Она не была больна на тот момент, была просто переносчиком. Воспитанники в группе больные, вот видимо воздушно-капельным путем ей передали. А мы потом абсолютно все, кто был на дне Рождении заболели.
Аннушка вне форума  
Old 21.01.2013, 11:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот ты паникерша!
Ясно же, что если бы что-то от падения было, то проявилось бы раньше, а не через три дня...
!
а вот и нет! у меня сын в год и 10мес упал со стула,точнее,слез не удачно,завалился на левую руку и 3!!!! дня ходил со сломанной рукой! не плакал,не жаловался,я потом сама уже заметила,что она у него какая-то не такая и поехали в тавмпункт.Оттуда нас в Тушинскую детскую больницу увезли сразу же. Диагноз был - двойной перелом со смещением. 21 день в гипсе шастали.

Аньки,пусть ваши дочи поправляются и не болеют!

У меня сын занялся новым рукоделием-квиллингом и так классно все у него получается

А еще я так расстроилась в пт,короче ходит сын на брейк заниматься и оказалось,что мальчишки с самого 1 дня на него там обзываютсяа он не жаловался мне,держал в себе...как потом сказал,я не привык жаловатьсяв итоге в пт в очередной раз мальчик 10 лет сново его обозвал,наш ему сдачи дал и как всегда наш оказался крайним,позвонила мне тетка админ и сказала,еще раз такое будет ,выгонят из клуба а разобраться на месте она не захотела,Влад пришел домой и все рассказал,что и как....вот сегодня с ним пойду с этой теткой выяснять отношения,что им кроме деенг ниче не нужно,не хотят ситуацию разобрать. Так в итоге еще что....когда наш начал тому отвечать,все остальные схватили Влада за руки и на пол вниз лбом поставили и по Ж... ногами били. Вот такие вот дети....А наш даже и жаловаться не хотел и оказался самым виноватым.
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2013, 11:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

приветик!

Анют прям напасти какие-то на вас!
Муж на другую работу что-ли устроился? Как у вас отношения?

Муф канешь разберись!!!! тебя сынулька добрый такой, а нынешние дети рано взрослеют, уже в таком возрасте матом во всю ругаются вот и не любят на себя непохожих. идиоты малолетние
shain вне форума  
Old 21.01.2013, 11:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Только вот если хрипы уже, то можно в больницу попасть, снимки делать и т.д. у нас друг наш так вот до пневмонии дотянул, 2 недели вылечить не могли. У нас супер врачиха, я ей на 100% доверяю, поэтому не зря она назначает. Мы еще не допили курс, а Поле уже значительно лучше!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ох, выздоравливайте!
Мдя,....больницы эти((
Спасибо!

Цитата:
Вот ты паникерша!
Бедная малышка! Скорейшего ей выздоровления!
Вот тут ты не права. При сотрясении есть период - 2 дня, называется время просвета (или как-то так), все симптомы как раз на третьи, пятые и седьмые сутки. Поэтому и говорят, что как минимум за ребенком наблюдать 3 дня нужно. Я когда рассказала, что у нас надрывный плач на третьи сутки начался, нас сразу загребли.

Спасибо!

Цитата:
Это от врача зависит. У нас в апреле Даша заболела, тоже темпа была высокая, и все такое. Так нам назначили сразу антибиотики, уколы. А у моей знакомой по двору в это же самое время тоже ребенок заболел, наш ровесник. Абсолютно те же симптомы, что-то вирусное, как и у нас. Так им другой врач назначил другое лечение, без антибиотиков. И они, и мы, вылечились примерно в одно и то же время. Только мы через такой огромный стресс прошли как уколы((
Ну при просто температуре, может и не стоило, тем более уколы. А вобще, если врачу доверяешь, то надо делать как он говорит.
Anngor-ka вне форума  
Old 21.01.2013, 12:00
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а вот и нет! у меня сын в год и 10мес упал со стула,точнее,слез не удачно,завалился на левую руку и 3!!!! дня ходил со сломанной рукой! не плакал,не жаловался,я потом сама уже заметила,что она у него какая-то не такая и поехали в тавмпункт.Оттуда нас в Тушинскую детскую больницу увезли сразу же. Диагноз был - двойной перелом со смещением. 21 день в гипсе шастали.(
Слушай, ну три дня не замечать что рука сломана у ребенка - это треш, конечно. Куда ты смотрела все это время? Не верю, чтобы он никак не показывал что ему больно и плохо... Да и температура должна была подняться.
Брунгильда вне форума  
Old 21.01.2013, 12:12
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Слушай, ну три дня не замечать что рука сломана у ребенка - это треш, конечно. Куда ты смотрела все это время? Не верю, чтобы он никак не показывал что ему больно и плохо... Да и температура должна была подняться.
да я тебе говорю,что ничего вообще не было. Он не плакал,не жаловлся,играл как обычно,я заметила,только когда пошли купаться в ванну,нам перед тем днем манту сделали и 3 дня сказали не купать,а потом мы вечером на 3 день пошли мыться и я заметила,что у него рука как дугой стала,а до этого ни 1 симптома не было вообще. Он играл как прежде,кушал хорошо. врач нам сказала тогда,что просто низкий болевой порог у сына.
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2013, 12:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Муф канешь разберись!!!! тебя сынулька добрый такой, а нынешние дети рано взрослеют, уже в таком возрасте матом во всю ругаются вот и не любят на себя непохожих. идиоты малолетние
да это капецу нас во дворе нарисовалась одна банда из 12-летних,постоянно бухают,мне соседка сказала,идет из магаза и эти стоят пьют со стаканами,куда вообще родаки их сморят у детей ,считай,детство кончилось.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема