![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)
Лариса с пупсами вас и кормлением их ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вероничка с зачетом вас, молодцы что с Илюшиклм ходили ![]() Ириша жду твой очередной шедевр ![]() А я сегодня с девочкой познакомилась в развивайке она мне давно нравится, сегодня ко мне подошла познакомилась ![]() А еще к нам друзья приезжали, мы хорошо посидели, а Даша с их дочкой (ей 6 лет) сидели рисовали,играли мульт смотрели ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и у вас круг общения разширяется! Ой, как здорово, люблю гостей, а если при этом ещё и детей не видно-не-слышно -вообще КАЙФ!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за мраморный бисквит поделись пожалуйста рецептом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша спасибо, и за идею спасибо, пупсы классные))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Пока минутная передышка выдалась, я к вам, торт не доделала ещё... Ларис, мраморный бисквит очень суперский получился -лёгкий и воздушный. Когда вынула, немного опал, в следующий раз попробую кверху дном остужать (на стаканах)... Короче, так: 200 гр.муки 2 ч.л.разрыхлителя 1/4 ч.л.питьевой соды 1/4 ч.л.соли 180 гр.сахара 60 гр.какао хорошего качества 1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе 175мл.воды 5 желтков 125 мл.растительного масла 8 белков+45 гр.сахара это пропорция на форму диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать. Приготовление: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости, остудить. Смешать все сыпучие продукты в большой миске (оставить 45 г сахара для взбивания белков) Взбить желтки, соединить их с маслом и смесью из какао и кофе.Хорошо перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой.Хорошо перемешать. Взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков. Добавить 1/4 часть белков в шоколадную массу и перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания. Добавить остальные белки и перемешать таким же способом. вылить бисквитную массу в форму и выпекать в прогретой духовке при 160" 50-60 мин. Остудить, вынут из формы, УСЁ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ishka;5630661]Девоньки, вот что у меня получилось в итоге:
Данька был очень рад, друзья сразу поняли что за персонаж ![]() я уже в контакте увидела и написала тебе. но не могу не повторится, торт классный!! супер, ты молодец!!! а я вот вам с фотосессии парочку кину)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Ириша тортик очень очено классный ты умничка ![]() ![]() ![]() Галя. фотосессия просто улёт!!!!!!! очень нежно и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Боже, девочки..
я сейчас узнала, что подруга моей сестры (18 лет) беременная.... с парнем полгода повстречались...любовь у них...хочется верить что все закончится хорошо...оба то молодые.... я бы так не реагировала еще. потому что это подруга сестры, я их с детского сада "воспитываю" они же для меня еще дети!!! мне дурно(( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Надо нам тоже семейную фотосессию устроить, всё-таки фотки очень сильно отличаются от любительских ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет)
Ирин тортик клевый! Галя фото очень красивые! А я жалею что мужа своего раньше не встретила и раньше детей не родили, зато в 25 у нее уже ребенок в школу будет ходить и можно вовсю карьеру делать!.. 18 лет это совершеннолетний человек, так что я считаю что это НОРМАЛЬНО! Мы наконец сделали манту и сегодня ездили смотрели ее... Снегопад ужас еле еле доехали чуть не застряли на машине, думала толкать придется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже так думаю, что и в 18 лет можно стать очень хорошими родителями. А можно и в 30 не чувствовать ни за что ответственности...Всё зависит от человека ![]() Поздравляю с манту! Да, снегу навалило, не пройти - не проехать.... Нам ещё врачей надо допройти, но я до поликлиники сейчас не смогу добраться, буду ждать благоприятных условий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |