Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 20:11
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки наконец то я решилась сходить в развивайку!!! нам понравилось, Маркуська вообще молодец, ничуть не отставал от других, что то даже лучше делал, хотя там малыши на два месяца старше были, и они уже давно ходят туда!!!
Ездили вчера в Казань, в заре распродажа, Маркуське вещичек накупили, купили ему тренчкот вот теперь думаю какие ботинки к нему купить
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 21:07
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Ирина покажешь потом тортик? Еще хотела у тебя спросить ты не пробовала бисквит шоколад на кипятке печь? как впечатления, может нюансы какие то есть?

Мы завтра к соседям в гости на чай собираемся, у них младшему сыночку 1 годик исполняется, вот решила тоже тортик испечь к чаю) Еще пупсов нам папа привез, Маша соблазнила, теперь и у нас такие есть, я доче показала что кормить их надо, теперь кормит, ложку им пихает, сама не ест так хоть кукол накормит) К лету наверно надо им колясочку приобрести)
Ларис, такой не пробовала печь (я мраморный шоколадный бисквит делала - мне очень понравился ), если тортик получится, обязательно покажу...
Прикольные пупсы у вас! А у нас есть уже колясочка , только Алёнка ей не интересуется. Я показывала, как пупса туда сажать, катать...Она пупса из коляски достаёт и коляску отшвыривает - не интересно пока
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
У нас тут есть мальчик один (тот что читать умеет в 17 месяцев ), так он с коляской не расстается. Такая розовая игрушечная прогулочная коляска-тросточка. Конечно смешно смотрится, потому что пацанчик прям такой мужичок, но думаю мамы правильно делают, что покупают то, чем ребенок интересуется. А в коляске игрушечная утка сидит))) Кстати, этот мальчик до сих пор из бутылки с соской пьет. Тоже очень забавно. Она этого крепыша укладывает прям горизонтально, как совсем ляльку и сама его поит молочком прям как новорожденного)) Зато газеты читает сам. Дети такие разные))
Вот это да - ещё 3 лет нет, а уже читает...Хотя, действительно все разные детки...У нас знакомый мальчик с 2 лет числами интересовался - складывал, вычитал...Сейчас ему 14, он учится конечно хорошо, но ничего гениального нет...
Ну если мама считает это нормой, то пусть пьёт на здоровье...
И у нас племяннику на 2 годика коляску покупали - он очень хотел...потом накатался её и они знакомой девочке подарили

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки наконец то я решилась сходить в развивайку!!! нам понравилось, Маркуська вообще молодец, ничуть не отставал от других, что то даже лучше делал, хотя там малыши на два месяца старше были, и они уже давно ходят туда!!!
Ездили вчера в Казань, в заре распродажа, Маркуське вещичек накупили, купили ему тренчкот вот теперь думаю какие ботинки к нему купить
С покупочками вас!
Маркуська молодец какой!

Вероник с зачётом тебя! Ну и правильно, что Илюшку с собой взяла!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 21:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

девочки привет)
Лариса с пупсами вас и кормлением их

Цитата:
У нас тут есть мальчик один (тот что читать умеет в 17 месяцев ), так он с коляской не расстается. Такая розовая игрушечная прогулочная коляска-тросточка. Конечно смешно смотрится, потому что пацанчик прям такой мужичок, но думаю мамы правильно делают, что покупают то, чем ребенок интересуется. А в коляске игрушечная утка сидит))) Кстати, этот мальчик до сих пор из бутылки с соской пьет. Тоже очень забавно. Она этого крепыша укладывает прям горизонтально, как совсем ляльку и сама его поит молочком прям как новорожденного)) Зато газеты читает сам. Дети такие разные))
так классно про мальчонку написала у нас мне кажется многие бы говорили ты мальчик что ты как девка, и это бы взрослые люди говорили, у нас ведь всем не в свое дело надо залезть и с детства комплексы навешать!!!!
Цитата:
С покупочками и развивайкой вас, Марк молодец

Вероничка с зачетом вас, молодцы что с Илюшиклм ходили

Ириша жду твой очередной шедевр

А я сегодня с девочкой познакомилась в развивайке она мне давно нравится, сегодня ко мне подошла познакомилась
А еще к нам друзья приезжали, мы хорошо посидели, а Даша с их дочкой (ей 6 лет) сидели рисовали,играли мульт смотрели
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 22:37
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
так классно про мальчонку написала у нас мне кажется многие бы говорили ты мальчик что ты как девка, и это бы взрослые люди говорили, у нас ведь всем не в свое дело надо залезть и с детства комплексы навешать!!!!
ну не знаю, к нему постоянно подходят другие мальчики и берут тоже эту коляску катают. И мамы их спрашивают "ничего если и мы покатаем"?
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 23:54
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ириша жду твой очередной шедевр

А я сегодня с девочкой познакомилась в развивайке она мне давно нравится, сегодня ко мне подошла познакомилась
А еще к нам друзья приезжали, мы хорошо посидели, а Даша с их дочкой (ей 6 лет) сидели рисовали,играли мульт смотрели
Машунь, блин как всегда, не получается ничего...хочется как лучше (вот крем не удался, жду когда подмёрзнет чуток...)
Вот и у вас круг общения разширяется!
Ой, как здорово, люблю гостей, а если при этом ещё и детей не видно-не-слышно -вообще КАЙФ!!!

Цитата:
ну не знаю, к нему постоянно подходят другие мальчики и берут тоже эту коляску катают. И мамы их спрашивают "ничего если и мы покатаем"?
А у мальчиков у многих видно такой период наступает -коляски покатать...Мне так вообще кажется -не должно быть деления на игрушки для мальчиков-для девочек...Моя часто в машинки играет, таскает их, а ещё чаще с оружием по дому ходит
Old 19.01.2013, 01:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Машунь, блин как всегда, не получается ничего...хочется как лучше (вот крем не удался, жду когда подмёрзнет чуток...)
Вот и у вас круг общения разширяется!
Ой, как здорово, люблю гостей, а если при этом ещё и детей не видно-не-слышно -вообще КАЙФ!!!

А у мальчиков у многих видно такой период наступает -коляски покатать...Мне так вообще кажется -не должно быть деления на игрушки для мальчиков-для девочек...Моя часто в машинки играет, таскает их, а ещё чаще с оружием по дому ходит
У меня опыт с шоколадом на кипятке тоже не совсем удачный получился, плохо поднялся, но у меня с первого раза часто не то что ожидаешь выходит...
А что за мраморный бисквит поделись пожалуйста рецептом
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 01:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
С покупками! Мы тоже последний раз в Заре шопились

Маша спасибо, и за идею спасибо, пупсы классные)))
Old 19.01.2013, 12:04
Ishka
Мама-умница

Приветик всем!
Пока минутная передышка выдалась, я к вам, торт не доделала ещё...
Цитата:
А что за мраморный бисквит поделись пожалуйста рецептом
Ларис, мраморный бисквит очень суперский получился -лёгкий и воздушный. Когда вынула, немного опал, в следующий раз попробую кверху дном остужать (на стаканах)...
Короче, так:
200 гр.муки
2 ч.л.разрыхлителя
1/4 ч.л.питьевой соды
1/4 ч.л.соли
180 гр.сахара
60 гр.какао хорошего качества
1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе
175мл.воды
5 желтков
125 мл.растительного масла
8 белков+45 гр.сахара
это пропорция на форму диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать.
Приготовление:
Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости, остудить.
Смешать все сыпучие продукты в большой миске (оставить 45 г сахара для взбивания белков)
Взбить желтки, соединить их с маслом и смесью из какао и кофе.Хорошо перемешать.
Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой.Хорошо перемешать.
Взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков.
Добавить 1/4 часть белков в шоколадную массу и перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания.
Добавить остальные белки и перемешать таким же способом.
вылить бисквитную массу в форму и выпекать в прогретой духовке при 160" 50-60 мин.
Остудить, вынут из формы, УСЁ!
Old 20.01.2013, 00:34
Ishka
Мама-умница

Девоньки, вот что у меня получилось в итоге:
Данька был очень рад, друзья сразу поняли что за персонаж (тортик решила делать по мотивам Данькиной любимой игры Ассасин крид). Корче, усё, я успокоилась -дитё в восторге!!!
Вот ещё пара фоточек: и я с именинником
Old 20.01.2013, 02:40
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

[QUOTE=Ishka;5630661]Девоньки, вот что у меня получилось в итоге:
Данька был очень рад, друзья сразу поняли что за персонаж (тортик решила делать по мотивам Данькиной любимой игры Ассасин крид). Корче, усё, я успокоилась -дитё в восторге!!!
я уже в контакте увидела и написала тебе. но не могу не повторится, торт классный!! супер, ты молодец!!!

а я вот вам с фотосессии парочку кину))))

Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 12:53
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, какая ты молодец!!! Тортик супер! Еще и вкусный наверно!!! Умница!!!
Галя, очень красивая фотосессия!!!! Прямо слов нет!!!
Old 20.01.2013, 17:14
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, какая у тебя красивая аватарочка!!!!
Old 20.01.2013, 20:44
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
[я уже в контакте увидела и написала тебе. но не могу не повторится, торт классный!! супер, ты молодец!!!

а я вот вам с фотосессии парочку кину))))
Спасибо, Галь! Данька такой жених видный! Очень клёвые фотки! Вы в студии фотографировались или дома?

Цитата:
Спасибо, Кристин! Ага, очень вкусно получилось - шоколадный бисквит с шоколадным кремом и вишней
Old 20.01.2013, 21:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Ириша тортик очень очено классный ты умничка
Галя. фотосессия просто улёт!!!!!!! очень нежно и красиво такие вы все классные, очень у вас красивая семья, счастья вам
Кристина, спасибо
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 22:01
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Галя, очень красивая фотосессия!!!! Прямо слов нет!!!
спасибо))

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Галь! Данька такой жених видный! Очень клёвые фотки! Вы в студии фотографировались или дома?
спасибо)) это в студии, еще дб фотки с других композиций, еще со снеговиком вот жду) муж должен забрать в среду диск и привезти))

Цитата:
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Ириша тортик очень очено классный ты умничка
Галя. фотосессия просто улёт!!!!!!! очень нежно и красиво такие вы все классные, очень у вас красивая семья, счастья вам
Кристина, спасибо
Машуля спасибо)) вы тоже очень красивая семья!)))
Old 20.01.2013, 23:57
Брандтик
Мама-чайник

Боже, девочки..
я сейчас узнала, что подруга моей сестры (18 лет) беременная....
с парнем полгода повстречались...любовь у них...хочется верить что все закончится хорошо...оба то молодые....
я бы так не реагировала еще. потому что это подруга сестры, я их с детского сада "воспитываю" они же для меня еще дети!!! мне дурно((
Old 21.01.2013, 11:45
Ishka
Мама-умница

Цитата:
спасибо)) это в студии, еще дб фотки с других композиций, еще со снеговиком вот жду) муж должен забрать в среду диск и привезти))
Круто, Галь! Покажешь потом?
Надо нам тоже семейную фотосессию устроить, всё-таки фотки очень сильно отличаются от любительских

Цитата:
Боже, девочки..
с парнем полгода повстречались...любовь у них...хочется верить что все закончится хорошо...оба то молодые....
я бы так не реагировала еще. потому что это подруга сестры, я их с детского сада "воспитываю" они же для меня еще дети!!! мне дурно((
Ну, что и такое бывает...Вероника у нас тоже молодая мамочка, главное чтоб они оба готовы к появлению ребёнка были...(а парню-то её сколько лет?)
Old 21.01.2013, 12:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Ирин тортик клевый!
Галя фото очень красивые! А я жалею что мужа своего раньше не встретила и раньше детей не родили, зато в 25 у нее уже ребенок в школу будет ходить и можно вовсю карьеру делать!.. 18 лет это совершеннолетний человек, так что я считаю что это НОРМАЛЬНО!

Мы наконец сделали манту и сегодня ездили смотрели ее... Снегопад ужас еле еле доехали чуть не застряли на машине, думала толкать придется)))
Old 21.01.2013, 12:05
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Девочки всем привет)
Ирин тортик клевый!
А я жалею что мужа своего раньше не встретила и раньше детей не родили, зато в 25 у нее уже ребенок в школу будет ходить и можно вовсю карьеру делать!.. 18 лет это совершеннолетний человек, так что я считаю что это НОРМАЛЬНО!

Мы наконец сделали манту и сегодня ездили смотрели ее... Снегопад ужас еле еле доехали чуть не застряли на машине, думала толкать придется)))
Спасибо, Ларис! Как к соседям сходили? Что пекла?
Я тоже так думаю, что и в 18 лет можно стать очень хорошими родителями. А можно и в 30 не чувствовать ни за что ответственности...Всё зависит от человека
Поздравляю с манту!
Да, снегу навалило, не пройти - не проехать....
Нам ещё врачей надо допройти, но я до поликлиники сейчас не смогу добраться, буду ждать благоприятных условий
Old 21.01.2013, 12:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Боже, девочки..
многие так реагируют, когда девушка в таком возрасте Б ничего страшного, все у них будет гуд я рада за них
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ