![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет морковки незнаю, а капустный лист очень хорошо "оттягивает" . А бепантен чего никак не помогает??? Прикладывание то правильное? У меня изначально трещины были, потому что я боялась сосок поглубже засунуть.. она на соскЕ и висела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))))))
Ириш, держись, вот так непросто даётся вам ГВ, у всех по разному, вот сайтик, мне кажется там можно найти ответы на многие вопросы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня лактостазы были 2 раза, доча рассосала из подмышки, тогда уплотнений не было, просто и грудь с одной стороны и сосок болел и при движении и при прикосновении, температура поднималась, один раз уплотнение было, безболезненое, тоже приложила дочу подбородочком в сторону этого уплотнения и оно исчезло)))... Девочки я сегодня одежды прикупила, какая же я счастливая, я за 1.5 часа управилась, галопом по всем магазинам, у нас большой торговый центр рядом с домом, мужу позвонила узнать как они там, он сказал, что доча бутылку выплёвывает, соску выплёвывает, спит и хныкает, я бегом всё купила и домой)))) Сейчас распродажи, я купила дома носить толстовку и ласинки, двое штанишек, платье, ещё на улицу ласины, две водолазки, потратила 3000 и всё симпотичное, яркое, довольная как слон))))) Ещё муж обещал подарить платье и джинсики, но уже нарядненькие, подороже))))) Дашенька моя пореже какать стала, только днём раза 2-3...))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупочками ![]() ![]() а я сегодня купила себе бюстик для кормления, хотела черненький, но на мой размер были только белые, зато такой хорошенький... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Светуля, Ириша с покупочками ![]() ![]() ![]() Мы с мужем все почти выходные гуляли, наслаждались друг другом ![]() Катюш, я тоже ужасно хочу подстричься, покраситься. страшно на себя в зеркало смотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Иришка, как там твоя грудь? Мне моя бабушка вчера рассказала, что она кормила грудью так: за одно кормлени две груди по очереди давала, чтобы молочка побольше было, и застоев не было. И типа все так кормили в её время. А я то кормлю одной грудью в одно кормление. И теперь задумалась, правильно ли это? Как вы кормите? Я так поняла тема животиков у нас №1 ![]() У Ролашки вчера животик вечером болел, целый день не какал, а вечером так мучился. Я с ним занималась, он пропукивался (так вонюче!). Ну а потом и обкакался, и успокоился ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хорошо что Ролаша прокакался все таки..бедные малышики, как их жалко, так тужатся и корчатся... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Темы животиков и сисек у меня на равне ![]() С покаками Роланчика)))) Мы сегодня тоже дождались - двое суток тишина в памперсе была...... И привет, красавицы!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И конечно с нормализацией как ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне кстати осталось сбросить 1 кг до добеременого состояния ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня мед сестра призодила - разрешила с сегодняшнего дня 2 раза в неделю купаться. И гулять до -16 . Пока только на балконе начать прогулки с 15 минут постепенно увеличивая до часу , только потом на улку можно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |