![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!!
Ксюш, нашла тут рассказик про маму с двойняшками во время Б, родов и после. С мужем смеялись до слез. Вспомнила про тебя.Но не знаю как его сюда вставить. Символов много пишет, а рассказ на страничке подруги. Вот так попробую.Если не получится, то попробую по-другому. Почитай)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почитала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот что то все много набирают,я за 2,5 3 кг набрала,тоже слоник! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И врач только сказала " Растееем" и все. И ничего не сказала про тонус мой и боли! Спросила чувствую шевеления или нет. Я сказала нет. Говорит прислушивайся, особенно по вечерам, должна уже чувствовать! Мне от этих слов только еще хуже стало( я и так уже как ненормальная прислушиваюсь и прислушиваюсь и ничего(
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Магне она мне выписала, но сказала пить с 20 недель, как дюф закончу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну обычно если в начале недели звонишь то записывают на конец как раз, только сегодня что то до них дозвониться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сразу пока помню вес плода на 19й неделе у меня 220 был, это не много, но и не самый маленький показатель ![]() И на улицу хочууу у нас +1 все тает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |