Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 23:03
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Отличные пузики))

А я тут беременные вещи прикупила, так вот в беременном платье уже пипец как выпирает живот)) В обычном не так сильно видно.

Я вообще что-то много прибавляю в этот раз! За две недели праздников аж 3 кг плюсом. В прошлую Б так не было. Боюсь, я слоном в этот раз буду конкретным((
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2013, 23:18
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Отличные пузики))

А я тут беременные вещи прикупила, так вот в беременном платье уже пипец как выпирает живот)) В обычном не так сильно видно.

Я вообще что-то много прибавляю в этот раз! За две недели праздников аж 3 кг плюсом. В прошлую Б так не было. Боюсь, я слоном в этот раз буду конкретным((
у меня тоже аппетиты повышаются я заметила...это как то пугает...
Bestия вне форума  
Old 21.01.2013, 11:24
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!!!
Ксюш, нашла тут рассказик про маму с двойняшками во время Б, родов и после. С мужем смеялись до слез. Вспомнила про тебя.Но не знаю как его сюда вставить. Символов много пишет, а рассказ на страничке подруги. Вот так попробую.Если не получится, то попробую по-другому. Почитай)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 21.01.2013, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Ксюш, нашла тут рассказик про маму с двойняшками во время Б, родов и после. С мужем смеялись до слез. Вспомнила про тебя.Но не знаю как его сюда вставить. Символов много пишет, а рассказ на страничке подруги. Вот так попробую.Если не получится, то попробую по-другому. Почитай)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

почитала)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2013, 11:41
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
И я почитала)))))))))))
Sladkaya вне форума  
Old 21.01.2013, 11:45
ЛеЛиК@
Гость

Вот теперь ты знаешь,что ждет тебя после рождения малышей)) Так что придумывай опознавательные знаки))))))))))

Old 21.01.2013, 11:48
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот теперь ты знаешь,что ждет тебя после рождения малышей)) Так что придумывай опознавательные знаки))))))))))
а может у меня будет мальчик и девочка можно и не придумывать))))
Sladkaya вне форума  
Old 21.01.2013, 11:55
ЛеЛиК@
Гость

ОООО, да будет вообще красота, моя мечта с детства, один раз отмучился и все и лялька и нянька))) Ну вот когда же уже скажут,кто там живет????

Old 21.01.2013, 12:04
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОООО, да будет вообще красота, моя мечта с детства, один раз отмучился и все и лялька и нянька))) Ну вот когда же уже скажут,кто там живет????
Пойду на этой неделе) точно 2 девки будут, вот как чувствую!)
Sladkaya вне форума  
Old 21.01.2013, 12:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки

Ксюш, и мне кажется у тебя 2 девочки,но это такое счастье все равно
Lika@ вне форума  
Old 21.01.2013, 12:13
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки

Ксюш, и мне кажется у тебя 2 девочки,но это такое счастье все равно
лишь бы живые и здоровые!
Sladkaya вне форума  
Old 21.01.2013, 12:20
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кстати из ЖК, у меня прибавка за 3 недели +5 кг!! что же дальше то будет
Sladkaya вне форума  
Old 21.01.2013, 12:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
лишь бы живые и здоровые!
Цитата:
Я кстати из ЖК, у меня прибавка за 3 недели +5 кг!! что же дальше то будет
и не говори это самое главное,Ксюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот что то все много набирают,я за 2,5 3 кг набрала,тоже слоник!
Lika@ вне форума  
Old 21.01.2013, 12:35
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

И врач только сказала " Растееем" и все. И ничего не сказала про тонус мой и боли! Спросила чувствую шевеления или нет. Я сказала нет. Говорит прислушивайся, особенно по вечерам, должна уже чувствовать! Мне от этих слов только еще хуже стало( я и так уже как ненормальная прислушиваюсь и прислушиваюсь и ничего(
Sladkaya вне форума  
Old 21.01.2013, 12:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И врач только сказала " Растееем" и все. И ничего не сказала про тонус мой и боли! Спросила чувствую шевеления или нет. Я сказала нет. Говорит прислушивайся, особенно по вечерам, должна уже чувствовать! Мне от этих слов только еще хуже стало( я и так уже как ненормальная прислушиваюсь и прислушиваюсь и ничего(
ой скорее на узишку бы тебе,ты когда собираешься в какой день? конечно растете а тонус точно есть?ты магне пьешь?
Lika@ вне форума  
Old 21.01.2013, 12:55
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой скорее на узишку бы тебе,ты когда собираешься в какой день? конечно растете а тонус точно есть?ты магне пьешь?
пока еще не записалась, к концу недели хочу. Ну щас нет, ничего не тянет и не каменеет. Вот в тот день только когда здесь жаловалась и на следующий еще прихватывало живот и все, начала вставлять папаверин и ношпу пить и щас нормально все, только вот когда переворачиваюсь и при ходьбе болеть начинает, но даже больше не сам живот а по бокам и где яичник колет. Но боли не тянущие, вообщем непонятные какие то.
Магне она мне выписала, но сказала пить с 20 недель, как дюф закончу
Sladkaya вне форума  
Old 21.01.2013, 12:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
пока еще не записалась, к концу недели хочу. Ну щас нет, ничего не тянет и не каменеет. Вот в тот день только когда здесь жаловалась и на следующий еще прихватывало живот и все, начала вставлять папаверин и ношпу пить и щас нормально все, только вот когда переворачиваюсь и при ходьбе болеть начинает, но даже больше не сам живот а по бокам и где яичник колет. Но боли не тянущие, вообщем непонятные какие то.
Магне она мне выписала, но сказала пить с 20 недель, как дюф закончу
ааа короче у тебя как и у меня болит,я тоже уже запарилась с этим,я бандаж купила,на улицу одеваю,не могу ноги даже поднять больно по бокам и когда долго посижу встаю боль по бокам,это не тонус!!а магне можно уже пить,я вот утрик вставляю,но профессорша мне давно уже выписала магне В 6 форте,у меня с ним и животик мягче стал!что как долго я б уж сгоняла давно на узи или записи нет?
Lika@ вне форума  
Old 21.01.2013, 13:20
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа короче у тебя как и у меня болит,я тоже уже запарилась с этим,я бандаж купила,на улицу одеваю,не могу ноги даже поднять больно по бокам и когда долго посижу встаю боль по бокам,это не тонус!!а магне можно уже пить,я вот утрик вставляю,но профессорша мне давно уже выписала магне В 6 форте,у меня с ним и животик мягче стал!что как долго я б уж сгоняла давно на узи или записи нет?
да, та же фигня!
Ну обычно если в начале недели звонишь то записывают на конец как раз, только сегодня что то до них дозвониться не могу
Sladkaya вне форума  
Old 21.01.2013, 14:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Сразу пока помню вес плода на 19й неделе у меня 220 был, это не много, но и не самый маленький показатель врач спросила откуда я взяла цифру 180? А я и не знаю, точнее до того как она спросила я думала что вес плода на последнем узи, но вот спросила и я загрузилась..вот а насчет размеров и роста живота щас цитатно «..живот как то резко расти начал, не было, а тут вдруг стартанул, у меня не может быть многоводия? Она так исподлобья посмотрела и говорит «и снег как тр вдруг неожиданно в середине января выпал!» Самой то не смешно? Вторая половина беременности а ты удивляешься с чего вдруг живот расти начал, растет плод, все как надо!..» И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, я говорю вот сынок..она, с чего взяла то что сынок, я говорю 3 января на 3д пол видели. (на прошлой неделе мне даже не сказали пол, а я и не спросила) она говорит что на таком сроке даже 3д может ошибаться, а в этот раз вообще пуповину между ног зажимал, не видно. Так что не 100% то мальчик. Хочу еще узи!!!
И на улицу хочууу у нас +1 все тает
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2013, 14:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да, та же фигня!
Ну обычно если в начале недели звонишь то записывают на конец как раз, только сегодня что то до них дозвониться не могу
ааа,ну давай записывайся)))!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сразу пока помню вес плода на 19й неделе у меня 220 был, это не много, но и не самый маленький показатель врач спросила откуда я взяла цифру 180? А я и не знаю, точнее до того как она спросила я думала что вес плода на последнем узи, но вот спросила и я загрузилась..вот а насчет размеров и роста живота щас цитатно «..живот как то резко расти начал, не было, а тут вдруг стартанул, у меня не может быть многоводия? Она так исподлобья посмотрела и говорит «и снег как тр вдруг неожиданно в середине января выпал!» Самой то не смешно? Вторая половина беременности а ты удивляешься с чего вдруг живот расти начал, растет плод, все как надо!..» И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, я говорю вот сынок..она, с чего взяла то что сынок, я говорю 3 января на 3д пол видели. (на прошлой неделе мне даже не сказали пол, а я и не спросила) она говорит что на таком сроке даже 3д может ошибаться, а в этот раз вообще пуповину между ног зажимал, не видно. Так что не 100% то мальчик. Хочу еще узи!!!
И на улицу хочууу у нас +1 все тает
ну вот видишь,а ты переживала ну я думаю если делал хороший специалист и хороший аппарат то не ошиблись полюбому!!!вот общаюсь с девочкой из воронежа у них там легендарный узист Плотко,в Москве его знают,так он в 11 нед всем пол говорит и ни разу не ошибся вообще ни разу,ей сразу сказал что девочка и сказал если б я был не уверенн,то не говорил бы,так что если у тебя был хороший узист то думаю он ен дурак и видет есть писюн и яички или нет!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема