Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2009, 12:42
Barbie_Star@li.ru
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Barbie_Star@li.ru на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне не сложно и два раза сходить я все равно дома сижу! Да и анализы муж с утра отвезти может, када на работу едит...
А насчет назначить... Она нерная орать сразу начинает, так что унас в жк все строго - лишний раз лучше рта не раскрывать! ОНа сама пишет на листке мне - явка такова-то числа, а потом уже ближе к етом числу я узнаю, что она работает во вторую смену!
Я просто поражаюсь врачихе! Ну как так можно!
Barbie_Star@li.ru вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 13:25
Tati_c
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tati_c на пути к лучшему

Мне оказывается повезло с ЖК...
Меня даже спрашивают, когда мне удобнее придти - с утра или вечером)
Tati_c вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 13:55
Натаfка
Мама-чайник

Натаfка весьма и весьма положительная личностьНатаfка весьма и весьма положительная личность

Встала на учет в ЖК при 111 поликлинике (СВАО) в свое время. Пришлось сделать липовую регистрацию (на которую даже никто не взглянул, но потребовали), заявление писала не у главврача, а в каком-то кабинете администрации поликлиники (там вроде льготы оформляют и по охране труда специалист сидит - она и выписала прикрепление к поликлинике и к ЖК при ней). В ЖК еще одно заявление написала в регистратуре, уже на имя заведующей ЖК, где надо было указать паспотные данные того, у кого живу фактически, на мое "я не знаю паспортных данных" последовал ответ "ну...сориентируйтесь как-нибудь".. в общем написала от балды, прокатило в итоге. Врач в ЖК Гусейнова Марина Александровна - нормальный врач, приняла хорошо, нареканий к ней нет у меня ))). Поэтому пока всем довольна.
Натаfка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 15:58
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
ЖК №9 на Проспекте Вернадского рулит! Стою там на учёте по прописке, всё очень нравится, врач просто супер! Чисто, уютно и быстро)
это супер консультация!!!!!!!!!!!и врач осипенко-солнышко!!!!!!!я туда ходила в платное отделение еще до беременности-самая-самая!!!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 19:10
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам такая ситуация.
Врачиха назначает мне прием на те дни када она работает вечером, а мочу, кровь и тд я должна сдать до 10 часов утра! Получается за день 2 раза посещаю! Ну ето ваще как нормально?
Я все канешна понимаю, но такое просто в голове не укладывается, а ведь бывает кто и плохо себя чуствует и живет далеко, как тада?
у нас по четным с утра прием, по нечетным -вечером. Я всегда рошу по нечетным мне назначать прием , потому что вечером мне неудобно. Просто нужно попросить своего врача и всё
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 06:59
Ольга77
Мама-чайник

Ольга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
это супер консультация!!!!!!!!!!!и врач осипенко-солнышко!!!!!!!я туда ходила в платное отделение еще до беременности-самая-самая!!!!!!!!
Читаю и завидую... Тут как прикажут, так и идешь. Еще и отлают в очереди, т.к. все - и больные и беременные в одно время, вот больные и гавкают - лезут эти беременные... А я в чем виновата? Зайдешь в кабинет, а там сидит цепной пес и молча чегой то пишет, пишет, потом выписывает очередную явку. И все. Задашь вопрос - нет уверенности, что получишь ответ. Максимум-все нормально. Малыш пинается в области лобка. Задала вопрос-нормально все. Но меня продолжали мучать смутные сомнения. Выпросила выписку УЗИ у медсестры тайком, и задала вопрос в нете. Говорят-так тазовое предлежание. По другому и не будет толкаться. Нормально? Рожать то кому, мне или где?
Ольга77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 10:30
Dinusik
Мама-чайник

Dinusik на пути к лучшему

Наблюдаюсь в жк№ 99(ЮЗАО).Врач молодая, лояльная, нашли общий язык, все что не спрашиваю на все отвечает...намано вообщем.
Dinusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 17:08
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас действительно классно)) врача не знаю такого, я у Кайцуковой, очень ей довольна - великолепная женщина, всё расскажет, милая, молодая))) Менять ни за что не хочу, хотя и приходится теперь из Бутово мотаться...)

По-моему любой врач работает в две смены: утром и вечером, а вот к чему такая строгость в назначении явок - не понимаю... Мне врач даёт два дня на выбор, когда удобно, тогда и прихожу.
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 19:21
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

По поводу явок-не ты под них подстраиваться должна,а они под тебя!!!!ты и уйти можешь,а они в беременных заинтресованны-деньги как-никак
Old 27.06.2009, 07:26
Светланочка
Мама-чайник

Светланочка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Мне в врачом повезло, она всегда меня спрашивает когда мне удобно, утром или вечером...
Светланочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 11:50
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу явок-не ты под них подстраиваться должна,а они под тебя!!!
Полностью согласна! Хорошо, когда понимающие врачи попадаются... Конечно, им же с каждого родового сертификата бабло капает, вот и пусть стараются создать комфортные условия для беременных)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 13:40
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот-вот!!!!!а не нравится что,сразу требуйте главврача!!!!!!!у беременных куча прав,только не все про них знают или связываться не хотят!!!
Old 29.06.2009, 09:41
Василиска
Мама-чайник

Василиска на пути к лучшему

права то конечно есть, только сомневаюсь, что после жалобы- врач резко изменит отношение к беременной пациентке- только еще хуже может навредить- изподтишка гадить начнет- пропишет что-нибудь ненужное совсем.......так что жалобы- палка о двух концах....
Василиска вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 11:24
мама Кэтрин
Мама-чайник

мама Кэтрин на пути к лучшему

оооо...девчата... тут можно много говорить. начну с первого. я забеременела в 16 лет. ходить в консультацию было просто мукой! я тогда жила с первым мужем, свекруха меня терпеть не могла, и моя врач по участку как раз была её подругой! нечего и говорить сколько косых взглядов и неприятных фраз, а особенно пркосновений я от нее получала... выписала мне дорогостоящие анализы, нашла кучу инфекций, выписала дорогущие свечи и лекарства. когда я пришла в аптеку ,то фармацевт сказала" что на этом участке все беременные одним и тем же болеют?" я поехала в центр планирования семьи, сдала еще раз эти анализы( на урогенеальну инфекцию) и у меня ничего не обнаружили!!!! я была в бешенстве!!! на 30 неделе мне сказали что мой сертификат готов, но мне его пока не дадут.(!) поехала на доплерометрию- у ребенка гипоксия... положили на сохранение. пролежала под капельницами 10 дней. за три дня живот вырос чуть ли не в двое. когда выписывали (31,5 неделя) дали пить гинепрал. сказали обратиться к своему врачу чтобы она сказала как пить эти таблетки. моя врач сказала пить 10 дней. пью. на 11 день прекращаю. начались схватки. мучили в родоме 1.5 суток со схватками. пытались остановить роды тем же гинепралом. оказалось что пока его пьешь-не родишь, как только прекращаешь- рожаешь. надо было пить до 38 недели. вот такой вот у меня был врач. ну ничего... родились мы 2.250г, 43см. здоровенькие.
мама Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 10:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Василиска Посмотреть сообщение
права то конечно есть, только сомневаюсь, что после жалобы- врач резко изменит отношение к беременной пациентке- только еще хуже может навредить- изподтишка гадить начнет- пропишет что-нибудь ненужное совсем.......так что жалобы- палка о двух концах....
Терпеть нельзя. Нужно знать свои права. Сразу к заведующей и жалобу. Если каждая обиженная будет так поступать, то врач очень быстро изменит свое отношение. Можно бороться на государственном уровне. Отправлять жалобы в министерство здравоохранения. Я не пробовала, но говорят работает на УРА!
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 11:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Кэтрин Посмотреть сообщение
оооо...девчата... тут можно много говорить. начну с первого. я забеременела в 16 лет. ходить в консультацию было просто мукой! я тогда жила с первым мужем, свекруха меня терпеть не могла, и моя врач по участку как раз была её подругой! нечего и говорить сколько косых взглядов и неприятных фраз, а особенно пркосновений я от нее получала... выписала мне дорогостоящие анализы, нашла кучу инфекций, выписала дорогущие свечи и лекарства. когда я пришла в аптеку ,то фармацевт сказала" что на этом участке все беременные одним и тем же болеют?" я поехала в центр планирования семьи, сдала еще раз эти анализы( на урогенеальну инфекцию) и у меня ничего не обнаружили!!!! я была в бешенстве!!! на 30 неделе мне сказали что мой сертификат готов, но мне его пока не дадут.(!) поехала на доплерометрию- у ребенка гипоксия... положили на сохранение. пролежала под капельницами 10 дней. за три дня живот вырос чуть ли не в двое. когда выписывали (31,5 неделя) дали пить гинепрал. сказали обратиться к своему врачу чтобы она сказала как пить эти таблетки. моя врач сказала пить 10 дней. пью. на 11 день прекращаю. начались схватки. мучили в родоме 1.5 суток со схватками. пытались остановить роды тем же гинепралом. оказалось что пока его пьешь-не родишь, как только прекращаешь- рожаешь. надо было пить до 38 недели. вот такой вот у меня был врач. ну ничего... родились мы 2.250г, 43см. здоровенькие.
Бедная девочка!!! Как таких сволочей земля носит??? Хорошо, что с малышом все в порядке!!
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 16:23
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люди добрые, кто что знает про ЖК в Печатниках? А то я думаю - переводиться или нет. Живу у мужа. В свою ездить далеко. Я пока на Алексеевской при 98 поликлинике. Врач Гулова. Приятная очень, но зашоренная и перестраховщица. На вопросы отвечает не очень подробно - вечно торопится. Но с ней приятно как-то. Только далеко до нее ездить.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 16:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, всяких экземпляров хватает, вот моя врач в отпуске сейчас, отправила к мужику - врачу. Все мне хором говорили, что мужики лучше. Я захожу в кабинет в обтягивающей футболке на 29 неделе, а он смотрит на меня и спрашивает - вы беременная? Ну что я могла туту подумать. Потом мучил меня минут сорок, заставил самой заполнять направления на анализы и даже не взвесил.. Вот такие вот хорошие врачи мужички!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 17:30
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня в ЖК вчера вообще номер был.....прихожу,а врач МОЯ меня спрашивает:"Тебе когда рожать поставили?" Я рот открыла а сказать ниче не могу....я сама себе чтоли поставить ПДР должна,или как???она чем вообще занимается тогда фу блин....хорошо что остался максимум последний раз сходить к ней 10 июля,и то если до этого не рожу ну я вообще валяюсь,извините...."тебе когда рожать ставят?"

если бы не интернет и наша пузяка,я наверно ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА БЫ.
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 17:44
Светланочка
Мама-чайник

Светланочка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Девочки,у меня в ЖК вчера вообще номер был.....прихожу,а врач МОЯ меня спрашивает:"Тебе когда рожать поставили?" Я рот открыла а сказать ниче не могу....я сама себе чтоли поставить ПДР должна,или как???она чем вообще занимается тогда фу блин....хорошо что остался максимум последний раз сходить к ней 10 июля,и то если до этого не рожу ну я вообще валяюсь,извините...."тебе когда рожать ставят?"

если бы не интернет и наша пузяка,я наверно ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА БЫ.
КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ