![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На развивайках опять те же самые мамочки, одни и те же разговоры и одни и те же лица. С каждым погоду обсуждать и сопельки с запорами я больше не хочу ![]() Мне уже почти 30 лет, а я толком и не работала. Я просто понимаю что начинаю деградировать и что мне самой с собой не о чем поговорить ![]() Муж ни в какую даже и слышать об этом не хочет, говорит что до 3 лёт надо с Марго дома сидеть, а сам и дня не может полноценно (готовить, убирать, кормить, гулять) посидеть ![]() ![]() ![]() Извините, что загрузила вас, просто выговориться захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Надь, сына в школу, Маргошу в кресло и вперед на машинке - занятия, магазины, прогулки. Сча вот еще потепление - вообще красота! Сына на секцию какую-нить отдавай ![]() Мне тоже почти трицан, работала я не много лет, но впахивала, как лошадь, так что я пока на стену ну лезу. Попробуй курсы какие-нить, как Юля, и отвлечешься, и польза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто домашняя работа это совсем не для меня, я лучше на няню работать буду чем дома сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() найди фитнес центр и няню на пару часов пару раз в неделю-и отдыхай для себя ![]() найди мамочек,которые не будут грузить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Светик, вот я как раз лето посижу и бегом на работу. Просто не моё это совсем, я сама часто уже на детей срываться начинаю, не хочу так больше ![]() Всё, больше не буду грузить. Я теперь живу мечтой о работе ![]() Девчат, а никто не в курсе в отдел кадров без опыта работы берут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Меня ещё очень напрягает что муж работает с пн-сб, порой и в воскресенье выходит. Я даже с инструктором не могу время подобрать чтобы заниматься, так как от мужа и его работы полностью завишу, а у него не нормированный график совсем ![]() Всё, молчу ![]() Ладно, тогда опыта наберусь не в очень хорошем месте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поддержку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про внуков я не подумала
![]() ![]() ![]() не,я дома люблю сидеть ![]() ![]() ![]() вообще,мне вчера Машины слова в дневничке понравились и я решила вести себя так же ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Пойду тоже с Марго полы помою, как раз пора ![]() Светик, забыла тебя поздравить с шевелюшечками!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки,Надюш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ну готовим мы вместе всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я тоже к технике пускаю, не даю только ножи и к плите не пускаю |
|
![]() |