Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 15:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну денег всем хочется иииииии побольше! Только вот ребенку хочется дать свою материнскую любовь и заботу еще больше! Дома кайфово, конечно, еще бы платили хорошо! У меня БиР, кстати, 29.01. заканчивается, надо ехать на работу будет, заявление писать на получение пособий по уходу за ребенком. Интересно, сколько насчитают?
Пип, и я на море хочу!
Петруш, я бы с удовольствием!
Что прикупила мужу в подарок?
Тюменочка вне форума  
Old 21.01.2013, 15:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, мы так классно погуляли! Втроем! У нас -15.
Ириш, коляска супер, цвет вообще огонь! Пупсенка твоя модница! Вы гуляете в конверте, в котором вписывались?

Я винегрет делаю с консервированным горошком, квашеной капустой, маринованными огурчиками, ну и само собой отварные картошка, свекла и морковь... а лук еще и масло! А есть другие рецепты?

Коляску мы не оставляем в коридоре, сразу домой закатываем. Еще стырят. Колеса дома обтираем, вернее, отбирает... муж!
Пасибки!да, в конвертике и комбезике том гуляем! Я ж спецом и расчитывала в них гулять
И мы так винегрет делаем
У нас камеры в подъездах и лифтах, поэтому даже если стыбзят коляску... Им гитлер капут))

Цитата:
Лакримуль, так у нас такие морозы были, мы не гуляли совсем, а сегодня так хорошоооо, всего -15, да и снежок хлопьями летал! Красотень! Мы 40 минуток то всего... да и конвертик у нас ого-гошеньки какой теплый!

Только малыш у меня сегодня с покраснением на попке, в местах, где булочки соприкасаются друг с другом... какать стал часто! Какое то время по ночам переставал какать... а сейчас даже ночью какает, да и днем часто, раз 10-12 точно за сутки! Так что мы сегодня голопопим и ромашечкой протираем, бепантенчиком смазываем!

Из бутылочки пить отказывается, из ложечки даю Плантекс! Может быть, что из-за Плантекса какаем так часто?
И у моей там же было тогда сильное раздражение!!!
От плантекса да, может быть....
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 15:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Сегодня вызывала врача для Жеськи , Славуньки и Лесенка! Все подкашливают! У Жесика темпа небольшая!!!
У малышке сказали эти кашлюшки из-за сопелек!
Короче я всех перезаразила!!
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 15:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ух ты! сильнА! )))
так что то захотелось на море мне )) мало того, тут папа наш недавно выдал, что не против куда либо съездить отдохнуть-поваляца )))) вот уж удивил! он так то несколько лет в отпуске не был и не стремился (ну типа че в отпуске делать, лучше поработать), а тут такое заявление! главное до лета не растрясти его это желание ))) хоть не на море а тут по области съездить на отдых
Ну как то так получилось)))) Работала-работала и наработала)))
И я на море хочу. Мужж соблазняет летом куда-нибудь съездить...посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лакрим, ну мы в ползуночках, без подгуза. А так чтобы совсем голенькими, то минуток десять поваляемся, а так тоже холодновато.
А, не, в ползунах я не готова))) да и малявка нервничает если не сухая
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня вызывала врача для Жеськи , Славуньки и Лесенка! Все подкашливают! У Жесика темпа небольшая!!!
Бедняжки! Скорейшего вам всем выздоровления!!!!!!!!!

А мы гульнули 1,5 часика. Дед вытащил нас))) Хорошо!!! Солнышко, морозец -10
Лакрима вне форума  
Old 21.01.2013, 15:49
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Иришустик, давайте выздоравливайте!
Скоро др у мальчишечек, чтобы отметить хорошо нельзя болеть!
Тюменочка вне форума  
Old 21.01.2013, 16:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, зайки)))
Я скучаю по работе, по общению с пациентами, по коллективу, по ощущению самодостаточности в финансовом отношении, но выходить ещё не скоро буду, максимум на что я способна это на час-полтора масю оставить, хотя раньше думала с полугодика раз в неделю выходить, на пол дня, сейчас понимаю, что нереально это. Особенно если учесть, что доча даже будучи голодной бутылочку не берёт, хотя в РД ела из неё смесь...
Петруш, с покаком вас))) А почему ИВ, если не секрет? у тебя Доминюшка в ползуночках, когда вы без подгуза? Сколько у тебя ползунков? Я также только на прогулку и на ночь))) Что мужу купила? Ты с дочей в магаз ходила?
Пипуль, в отпуск с лялькой поехать собираетесь или с кем-то оставить?
Пириш, малышастикам скорейшего выздоровления!!!!!
А мы на массажик ходили первый раз, доча так кряхтела, потом к врачу лфк зашли, она рассказала о гимнастике, я оказывается слишком малышку нагружала, можно делать буквально несколько упражнений, а я целый час её упражняла, на мяче, потом просто, сказали, что в 3 месяца начинать только можно.....
Ещё над бровками у нас желтенький налёт, хз, что это, скорее всего проявление диатеза, дерматолог на больничном, блин!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.01.2013, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки девочки!!!

Цитата:
Приветик, мамочки!
Лакримуль, и не говори... выходные пролетели как одно мгновение... да вообще время летит. Не успеем оглянуться как детки наши вырастут!
А кто когда планирует на работу выходить? Или не думали еще об этом?

Катюш, хорошо прибавляете!
У меня было пару раз, когда сынок фонтаном срыгивал, но уже давненько. А давимся и закашливаемся постоянно почти, особенно, если сидя кормлю... Иногда во время кормления у малыша рвотный рефлекс бывает, думаю, из-за напора молока, оно аж струится... бывает вынешь титю и она забрызгивает личико сыночку

Лакримуль, а ты докармливала из бутылочки смесью?
Плантекс в водичке разбавляешь? Все выпивает Сандрочка?
Я вот первый день Сёмчику 30 мл где то споила его, а вчера 3 ч.л., больше не стала давать, а то какаем много итак. Я сама еще пью его!

Петруш, ну что ж не какает доча? Плохо ведь... Может тоже Плантекса подавать?

Светик, с покупочками! Ничего себе сколько всего на 3000 руб.
Девочки, а кто в чем дома ходит? Я в ночнухах, которые в рд брала, чтобы раз и титьку достал без труда...
Ну я как бы и так все время работаю)
Правда обещали меня до сентября вааааще не трогать! но я им разрешаю и потрогать)) тк уж оч они меня денюжкой порадовали!!

А на такую работу где от и до надо тусить я наверное даже уже и не пойду! хотя фиК знает, как карта ляжет))

Дома я в шортах и футболке)) и сейчас стала снова лифчик одевать!!! А то сисюшки-болтушки уже надоели))

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
УРА!!!! Мы покакали!!!! Да таак!!!! Что всё и все были в какулях Но я рада безгранично! А Плантекс без назначения можно?

Светуль, с покупочками тебя!!!

У нас, кстати, покраснение между булочками. Я тут видела кто-то ромашкой протирает. А в пакетике ромашку заваривать, и просто бинтиком смоченным в этом заваре протирать? Да?

Лакримуль, у вас как с какулями????

ДА, ПРИВЕТ!!! Я на радостях забыла поздороваться!!!
С какушатами!!!
А как это ты все время обсиканная??

Цитата:
Петруш, смотри сама... я винегрет не люблю без капусты... кто-то наоборот. Но так как я далеко и не смогу приехать к тебе в гости на в инегрет, можешь делать без нее!

Ириш, ты где? Скоро у твоих малышей ДР, поди готовишься?
Нет, не готовлюсь еще
Я не могу в инете нормально посидеть , вчера хотела, но вчера вечером легла рано! Снова плохо стало... Старею, что ли
Торт выбрала, надо заказать! Одежонку надо купить....

Вчера была в одном магазине детском, но на зайчиков ничего не было нормального, тока Лисене обновок купила!)
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 16:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, у нас такая же история с бровками! И у малышей моих такое было!
Поэтому я на это внимание не обращаю)))
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 16:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я тогда тоже загоняться не буду, может к дерматологу загляну, когда она выздоровит...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.01.2013, 17:19
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужу я купила подарочек, когда на сессии была. Мама с лялей сидела. Купила я джемпер в Остине цвет под ботинки Тимберленды, и вертолет на радиоуравлении. Наш папочка очень уж его хотел. Говорит, ну вот второго - мальчика родим и купим ему сразу вертолет

Так ходим в ползунках - штук 11 в день.
Светик, а у вас сколько выходит?
Насчет ИВ - сообщение №802 от 04.01.2013

Ириш, обсиканная я, ну не всегда конечно , имею ввиду наряжусь я, значит, беру Доминюшу на руки - она на меня надудонит. Только переоденусь - таже история. Вот и получается, что мы с ней практически одновременно наряды меняем

Давайте выздоравливайте!! Негоже хворать-то
Вот вам везет, можно тортики разные заказывать красивенькие, а у нас.... вигвам
Мне ваша коляска так понравилась, красивущая!!

Хвастайся Лесиными обновочками. Что приобрела?

Лакрим, я сразу, как малыха посикает, меняю ползуны, т.е. сырая не барахтается
Петрушка вне форума  
Old 21.01.2013, 19:08
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну я понимаю, что обсиканая не лежит)) Я к тому что у меня и в памперс надует и тоже не лежит)))
Но мы ещё и в костюмчике поверх...так точно одёжки не напасёшься))))

Опять дома дубак - всего 20 градусов....

Ириша, я забыла, что у тебя з работа???

Пойду вконтакт пару фоток кину
Лакрима вне форума  
Old 21.01.2013, 20:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, я занимаюсь юрид.делами одной фирмочки!

Кать, спасибки)) я тож как то мужу подобный вертолет дарила))
чего приобрела Лесенку.. Сфоткать что ли??)))
2 бодика- http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...e1e584c3ea.jpg
2 костюмчика! Один сейчас на Лесенке) Второй вот- http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...1b35990160.jpg
И главное оба 62 размера и который на ней ей и сейчас хорошо, а этот бордовенький немного великоват!)

И еще вот такую туничку и лосинки)) которые выглядят как штанцы)) http://radikal.ua/data/upload/c2184/...7b91ffbb95.jpg

Свет, вам уже массаж делают?! а мне всегда говорили что с 2 месяцев....
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 21:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, хорошая работа! Удобно наверно дома... Думаю и зп должна быть неплохая! Ты в питере вышку получила?
Обновочки обалденные!!!!!!!!!!! Куда в нарядиках таких собрались????? Давай уже пупсю свою нам показывай)))))
Я чего то ещё "взрослого" ничё не покупала... надо пожалуй начинать)))
Лакрима вне форума  
Old 21.01.2013, 21:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в выходные к родителям снесла целый пакет одежды малышкиной которая все! Либо мала, либо уж оч впритык была! Пусть сами решают что с ней делать! )))) мне ее девать некуда!
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 21:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ириш, хорошая работа! Удобно наверно дома... Думаю и зп должна быть неплохая! Ты в питере вышку получила?
Обновочки обалденные!!!!!!!!!!! Куда в нарядиках таких собрались????? Давай уже пупсю свою нам показывай)))))
Я чего то ещё "взрослого" ничё не покупала... надо пожалуй начинать)))
На самом деле дома нифигась не работается)) то лень, то некогда)) короче я обычно если не срочно-ночами работала)) или когда малыши спали!
Да, в Питере я училась!))
Спасибки куда) дома, конечно))))
В смысле нет "взрослого", имеешь ввиду что у вас тока ползуночки?
Я сегодня вечерок достану бук и покажемся там же!
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 21:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я пока собираю дома) Тоже куда-то потом отдавать... а может и не отдавать - ползунки\пелёнки - классика))) может скоро Лерке пригодятся. Ха-ха-ха)))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 21.01.2013, 21:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле дома нифигась не работается)) то лень, то некогда)) короче я обычно если не срочно-ночами работала)) или когда малыши спали!
Да, в Питере я училась!))
Спасибки куда) дома, конечно))))
В смысле нет "взрослого", имеешь ввиду что у вас тока ползуночки?
Я сегодня вечерок достану бук и покажемся там же!
Ну дома - да, вечно дела какие-то) Но с другой стороны в офисе сидеть - жопа!))
Я так и не получила высшее юридическое(( только ср-специальное((
Ну да, ползуночки-комбезики-костюмчики... Нету платьишек, туничек, лосинчиков.... Непонятно было по росту...да и погоде. Теперь уж можно покупать - на 74!!! Тк 62 нам маловат почему-то
Лакрима вне форума  
Old 21.01.2013, 21:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, вспомнила, ты ж с планшета сидишь? Слушай, чё то у меня так туго с выделением текста... иногда выделяет/вставляет, иногда тупит прям((((
Лакрима вне форума  
Old 21.01.2013, 21:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока собираю дома) Тоже куда-то потом отдавать... а может и не отдавать - ползунки\пелёнки - классика))) может скоро Лерке пригодятся. Ха-ха-ха)))))))))))
А мне дома не где хранить! А мои все складируют)) мама наверное припасает длЯ будущих детей брата)) от меня мама уже не ждет больше прибавления)))) и всячески меня сейчас гонит к Г)))

Цитата:
Ну дома - да, вечно дела какие-то) Но с другой стороны в офисе сидеть - жопа!))
Я так и не получила высшее юридическое(( только ср-специальное((
Ну да, ползуночки-комбезики-костюмчики... Нету платьишек, туничек, лосинчиков.... Непонятно было по росту...да и погоде. Теперь уж можно покупать - на 74!!! Тк 62 нам маловат почему-то
Что значит так и не получила? Еще все впереди)

Цитата:
Ир, вспомнила, ты ж с планшета сидишь? Слушай, чё то у меня так туго с выделением текста... иногда выделяет/вставляет, иногда тупит прям((((
Да, с планшета! А что не выделяется? Просто слово или предложение?
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 21:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петрушка, классные подарочки! Молодец!

Ириш, вещи клевые! Красота девчачья!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема