![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я на море хочу. Мужж соблазняет летом куда-нибудь съездить...посмотрим... Цитата:
Цитата:
![]() А мы гульнули 1,5 часика. Дед вытащил нас))) Хорошо!!! Солнышко, морозец -10 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скоро др у мальчишечек, чтобы отметить хорошо нельзя болеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, зайки)))
Я скучаю по работе, по общению с пациентами, по коллективу, по ощущению самодостаточности в финансовом отношении, но выходить ещё не скоро буду, максимум на что я способна это на час-полтора масю оставить, хотя раньше думала с полугодика раз в неделю выходить, на пол дня, сейчас понимаю, что нереально это. Особенно если учесть, что доча даже будучи голодной бутылочку не берёт, хотя в РД ела из неё смесь... Петруш, с покаком вас))) А почему ИВ, если не секрет? у тебя Доминюшка в ползуночках, когда вы без подгуза? Сколько у тебя ползунков? Я также только на прогулку и на ночь))) Что мужу купила? Ты с дочей в магаз ходила? Пипуль, в отпуск с лялькой поехать собираетесь или с кем-то оставить? Пириш, малышастикам скорейшего выздоровления!!!!! А мы на массажик ходили первый раз, доча так кряхтела, потом к врачу лфк зашли, она рассказала о гимнастике, я оказывается слишком малышку нагружала, можно делать буквально несколько упражнений, а я целый час её упражняла, на мяче, потом просто, сказали, что в 3 месяца начинать только можно..... Ещё над бровками у нас желтенький налёт, хз, что это, скорее всего проявление диатеза, дерматолог на больничном, блин!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки девочки!!!
![]() Цитата:
Правда обещали меня до сентября вааааще не трогать! ![]() ![]() ![]() А на такую работу где от и до надо тусить я наверное даже уже и не пойду! ![]() Дома я в шортах и футболке)) и сейчас стала снова лифчик одевать!!! А то сисюшки-болтушки уже надоели)) Цитата:
![]() А как это ты все время обсиканная?? ![]() Цитата:
![]() Я не могу в инете нормально посидеть , вчера хотела, но вчера вечером легла рано! Снова плохо стало... Старею, что ли ![]() Торт выбрала, надо заказать! Одежонку надо купить.... Вчера была в одном магазине детском, но на зайчиков ничего не было нормального, тока Лисене обновок купила!) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу я купила подарочек, когда на сессии была. Мама с лялей сидела. Купила я джемпер в Остине цвет под ботинки Тимберленды, и вертолет на радиоуравлении. Наш папочка очень уж его хотел. Говорит, ну вот второго - мальчика родим и купим ему сразу вертолет
![]() ![]() Так ходим в ползунках - штук 11 в день. Светик, а у вас сколько выходит? Насчет ИВ - сообщение №802 от 04.01.2013 Ириш, обсиканная я, ну не всегда конечно ![]() ![]() ![]() Давайте выздоравливайте!! Негоже хворать-то ![]() Вот вам везет, можно тортики разные заказывать красивенькие, а у нас.... вигвам Мне ваша коляска так понравилась, красивущая!! Хвастайся Лесиными обновочками. Что приобрела? Лакрим, я сразу, как малыха посикает, меняю ползуны, т.е. сырая не барахтается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну я понимаю, что обсиканая не лежит)) Я к тому что у меня и в памперс надует и тоже не лежит)))
Но мы ещё и в костюмчике поверх...так точно одёжки не напасёшься)))) Опять дома дубак - всего 20 градусов.... Ириша, я забыла, что у тебя з работа??? Пойду вконтакт пару фоток кину |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я занимаюсь юрид.делами одной фирмочки!
Кать, спасибки)) я тож как то мужу подобный вертолет дарила)) чего приобрела Лесенку.. Сфоткать что ли??))) 2 бодика- http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...e1e584c3ea.jpg 2 костюмчика! Один сейчас на Лесенке) Второй вот- http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...1b35990160.jpg И главное оба 62 размера и который на ней ей и сейчас хорошо, а этот бордовенький немного великоват!) И еще вот такую туничку и лосинки)) которые выглядят как штанцы)) http://radikal.ua/data/upload/c2184/...7b91ffbb95.jpg Свет, вам уже массаж делают?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириш, хорошая работа! Удобно наверно дома... Думаю и зп должна быть неплохая! Ты в питере вышку получила?
Обновочки обалденные!!!!!!!!!!! Куда в нарядиках таких собрались????? Давай уже пупсю свою нам показывай))))) Я чего то ещё "взрослого" ничё не покупала... надо пожалуй начинать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да, в Питере я училась!)) Спасибки ![]() В смысле нет "взрослого", имеешь ввиду что у вас тока ползуночки? Я сегодня вечерок достану бук и покажемся там же! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я так и не получила высшее юридическое(( только ср-специальное(( Ну да, ползуночки-комбезики-костюмчики... Нету платьишек, туничек, лосинчиков.... Непонятно было по росту...да и погоде. Теперь уж можно покупать - на 74!!! Тк 62 нам маловат почему-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Да, с планшета! А что не выделяется? Просто слово или предложение? |
||
![]() |