![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,страна!!!!
Наташ,ага,отпишусь,мальчик там,даж нет сомнений,сегодня даже сон видела будто на УЗИ пришла и опять подтвердили... Я уже собираюсь,жду когда павел машину прогреет на стоянке и сюда подъедет,Игорек спит,Дима сегодня тож в школу не идет,темпа с утра 37,4,так что дети дома и проблема решилась,Игорька с собой таскать не надо,сейчас спят вместе... До часу ночи чтоли убиралась,стахановец? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет в мармеладе, приветик, Свет! ну мало ли) представь как круто будет) у меня знакомые делали 5 узи, из них 3 в области, на всех 100% мальчик, а родилась Вика)))))
ты даже знаешь про стахановцев? я думала такое об Украине в России не слышали) между прочим Стаханов от меня находится с 10-15 минут езды)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек с недельками,все так быстро растут...
а у меня М примчались,я несказанно рада. почти вовремя,даже не успела поволноваться. неужели нормализуется цикл...ТТТ Ритуля объявилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!если можно его таким назвать!!!сегодня сыночек устроил тоже самое!!!!!!!!в коридоре еще бабуля привела внука,все короч смотрели!!!я его трясла из стороны в сторону чтоб раздеть опять жевачка хоть ты тресни,я ухожу и все забыл!!!засранец!!!!мужу звоню наорала капец говорю не забирай его больше,я сама!!!!вчера он забирал я ему звоню говорю в магаз без него пойду сама,вы в машине подождите,он-а я все уже купил ему он ест сидит и скитлс и мармелад и сухарики,я охерела!!!!!!после такого я ему вообще ничего не куплю!!!!!пока не очухается!!а вчерером подлизывается люблю маму....ну точная копия я истеричка!!!
Вот и мои 10 неделек....ни комочка ни уплотнения ни пупырышка все плоско,утром лежала живот втянут внутрь!!!!!!!!капец(((((((( Девочки всех с недельками!!! Свет не знаю как в 35 недель пол будут смотреть это оооочень неудобно и трудно....... |
![]() |